Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 16:37
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Даняшка, какие же вы хорошенькие, ттт!
спасибо, давайте тоже фотки показывайте)))
Danyashka вне форума  
Old 24.01.2010, 16:37
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас на фотках тока сына)) Мама не в форме)))
Ларюся вне форума  
Old 24.01.2010, 16:42
Danyashka
Мама-теоретик

Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

почему не в форме? не накручиваешь?
Danyashka вне форума  
Old 24.01.2010, 16:43
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

У мамы пузик с полоской (будь она трижды неладна!), в старых очках и некогдасходитьвпарикмахерскую стрижкой)))
Ларюся вне форума  
Old 24.01.2010, 16:45
Danyashka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня тоже полоса пигментная не прошла
Danyashka вне форума  
Old 24.01.2010, 16:54
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тож полоска!я с тел.выхожу.как до бука доберусь,фоты выложу.
Девочки,я рассказ про роды написала.ссылку не кинуть,с тел. на форуме.
Buntar_ka вне форума  
Old 24.01.2010, 16:59
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ЩАС НАЙДЕМ, МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО))

ЗЫ: Муж дома, я сёдня весь день в инете))))))))))))))))))
Ларюся вне форума  
Old 24.01.2010, 17:20
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Везет вам, девочки, молока куча. Аж льётся А я как купила пачку прокладок для груди еще во время Б - так не разу и не воспользовалась Зачем я их вообще купила? Только деньги зря потратила. У меня оно не только не подтекает - его вообще фиг выдавишь. Еле-еле с обоих сисек могу в ложку нацедить чтобы эспумизан разбавить.. Про сцеживание вообще молчу..

Кстати, может кому пригодится.. у меня подруга покупала обычные прокладки белла или натали - разрезала их пополам и подкладывала в лифчик чтобы молоко не подтекало - экономичнее выходит.
Rika вне форума  
Old 24.01.2010, 17:30
Rika
Мама-теоретик

Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А насчет многоразовых это у вас специальные типа памперсов только тканевые или просто марлечки? Я вот тут тоже начинаю задумываться об экономии и совесть свою успокаиваю за одно, что ребенка не целыми сутками мариную в памперсах. Если это такие многоразовые, то где ты их приобрела?
Нет. Я конечно видела дорогущие многоразовые продают в интернете но я не про них. У нас обычные из старых простыней. Бабушка понашила треугольничков от всей души Но я их немного усовершенствовала чтобы не подтекали, не сползали и не пачкали одежду, соорудив "непромокаемые трусики" которые одеваю сверху
Rika вне форума  
Old 24.01.2010, 17:37
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
Везет вам, девочки, молока куча. Аж льётся А я как купила пачку прокладок для груди еще во время Б - так не разу и не воспользовалась Зачем я их вообще купила? Только деньги зря потратила. У меня оно не только не подтекает - его вообще фиг выдавишь. Еле-еле с обоих сисек могу в ложку нацедить чтобы эспумизан разбавить.. Про сцеживание вообще молчу..

Кстати, может кому пригодится.. у меня подруга покупала обычные прокладки белла или натали - разрезала их пополам и подкладывала в лифчик чтобы молоко не подтекало - экономичнее выходит.
Я в роддоме так делала)))
Ларюся вне форума  
Old 24.01.2010, 17:48
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Софьюшка , а ты уверена что малышка высасывает из груди норму? У меня маленькая могла по полчаса сосать и высосать при этом грамм 5-10. Если есть возможность надо сделать контрольное взвешивание.
так вот в том-то и проблемка!!! мы пососем часа 1,5-2,и после этого полноценную порцию смеси съедаем,причем с таким видом,как будто вообще не кормили ее...
Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Мышка-норушка права... Я вчера еще читала, что ребятенок может висеть на тите долго потому что:
- неправильно захватывает
- его что-то беспокоит - животик, может голова болит, может ему жарко/холодно
- скучает

А чтобы определить, сколько она у тебя съедает - надо конечно взвесить...

Ну а если серьезно - тебе видней))) маме всегда видней - что нужно ее ребёночку)))
захватывает правильно 100%,не скучает тоже я думаю,она всегда со мной,почти всегда на ручках.вот животик-да,согласна,бывает,но не полтора же месяца живот болит непереставая?...

надо и в самом деле весы купить....а есть такие что и 5-10грамм видят?
Софьюшка вне форума  
Old 24.01.2010, 17:49
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Дашенька,вы просто красотки обе!!!! ттт на вас!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 24.01.2010, 17:54
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

В больницах весы такие, спешл для новорожденных, до тысячных, то есть до 1 грамма...
Ларюся вне форума  
Old 24.01.2010, 18:05
Rika
Мама-теоретик

Да, Danyashka, вы красоточки)) Понравилось доче в большой ванной купаться? Она у тебя уже головку держит?

Извиняюсь, что не в тему. Давно хотела у тебя спросить какой у тебя фотоаппарат? модель? Такие красивые фотки получаются - просто абалдеть.
Rika вне форума  
Old 24.01.2010, 18:09
Danyashka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас пока своего нет, так тырим у друзей зеркалки
Головку держим подолгу, но не так как хотелось бы, чтоб совсем)))
А про купание-со мной не возникала, сёдня попробуем в большой и без меня)
Danyashka вне форума  
Old 24.01.2010, 18:59
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
девочки, у меня температура поднялась и левая грудь снизу болит, но мягкая. болит не сильно, но дискомфорт какой-то. напишите кто чем спасался? надо только сцедить или тем-ру сбить надо? и что можно принимать?
len4ik вне форума  
Old 24.01.2010, 19:40
Danyashka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я ещё листами капустными спасаюсь
Danyashka вне форума  
Old 24.01.2010, 20:15
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

len4ik в роддоме мне сказали. что при температуре 38 имею право принять парацетомол. Но я решила не пользоваться этим разрешением и когда у меня была температура из-за груди (хотя я сразу не поняла это, потому как мягкая была) просто сцеживала молоко и все. И в теплом душе мягко массажировала грудь. Температура спала, все неприятные ощущения в связи с етим у меня прошли через два дня.

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
Нет. Я конечно видела дорогущие многоразовые продают в интернете но я не про них. У нас обычные из старых простыней. Бабушка понашила треугольничков от всей души Но я их немного усовершенствовала чтобы не подтекали, не сползали и не пачкали одежду, соорудив "непромокаемые трусики" которые одеваю сверху
ааа... понятно... у нас тоже треугольнички, правда мы все равно все прописываем, не понимаю их назначения... и для шитья у мамки ( то есть у меня) ручки из попы растут.

Danyashka какие вы лапуси))))) (ттт) я все тоже хочу попробовать заплыв совместный совершить.

А насчет того сколько детки есть должны, я спрашивала у врачей и все как один говорят: активно должны сосать 15-20 минут, ребенку хватает, дальше мама используется как соска. Я и по своему замечала, сначала активно ест, а потом просто чмокающие движения совершает и ничего не глотает.
А по началу сил хватало активно сосать только по пять минут, по этому мы ели с перерывами по несколько минут и использовали этот перерыв на отрыгивание воздуха.
Chihiro вне форума  
Old 24.01.2010, 20:24
Danyashka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я мелкую больше 20 минут у груди не держу
Мы сегодня купили игрушку, которая впитывает запах мамы и потом с ребёнком спать кладётся
Danyashka вне форума  
Old 24.01.2010, 20:35
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, спасибо. Я сцедила до конца грудь, вечером в дУше помассирую. А не вредно греться при температуре? У меня 39и2?
len4ik вне форума  
Закрытая тема