![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
надо и в самом деле весы купить....а есть такие что и 5-10грамм видят? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Danyashka, вы красоточки)) Понравилось доче в большой ванной купаться?
![]() Извиняюсь, что не в тему. Давно хотела у тебя спросить какой у тебя фотоаппарат? модель? Такие красивые фотки получаются - просто абалдеть. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас пока своего нет, так тырим у друзей зеркалки
![]() Головку держим подолгу, но не так как хотелось бы, чтоб совсем))) А про купание-со мной не возникала, сёдня попробуем в большой и без меня) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
девочки, у меня температура поднялась и левая грудь снизу болит, но мягкая. болит не сильно, но дискомфорт какой-то. напишите кто чем спасался? надо только сцедить или тем-ру сбить надо? и что можно принимать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
len4ik в роддоме мне сказали. что при температуре 38 имею право принять парацетомол. Но я решила не пользоваться этим разрешением и когда у меня была температура из-за груди (хотя я сразу не поняла это, потому как мягкая была) просто сцеживала молоко и все. И в теплом душе мягко массажировала грудь. Температура спала, все неприятные ощущения в связи с етим у меня прошли через два дня.
Цитата:
![]() Danyashka какие вы лапуси))))) (ттт) я все тоже хочу попробовать заплыв совместный совершить. А насчет того сколько детки есть должны, я спрашивала у врачей и все как один говорят: активно должны сосать 15-20 минут, ребенку хватает, дальше мама используется как соска. Я и по своему замечала, сначала активно ест, а потом просто чмокающие движения совершает и ничего не глотает. А по началу сил хватало активно сосать только по пять минут, по этому мы ели с перерывами по несколько минут и использовали этот перерыв на отрыгивание воздуха. |
|
![]() |