Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 18:39
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девуси, поездка наша планируется с 23 по 26 февраля, кстати было бы так классно повстречаться прямо мечтаю об этом
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 10.02.2012, 18:45
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

можно мне еще адрес, я сразу 2 отправлю
Малышка Мю вне форума  
Old 10.02.2012, 19:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Блин, девчат, после ваших постов сижу и думаю, что мои адресатики теперь будут мои письма брать в резиновых перчатках
Саш, ты чего? Все нормально Я клей предложила, чтобы избавить от токсикоза
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Девуси, поездка наша планируется с 23 по 26 февраля, кстати было бы так классно повстречаться прямо мечтаю об этом
26 я пас, у Помидорки др. Но все равно держите в курсе
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.02.2012, 19:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я тоже пас Нам не выбраться - муж работает...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.02.2012, 19:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

ээээх(((( жалко ((((. ну что поделаешь
Old 10.02.2012, 19:14
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

вот если бы летом))) и я бы махнула не глядя))
Малышка Мю вне форума  
Old 10.02.2012, 19:32
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня третью открыточку получила
Сашкина конфетка вне форума  
Old 10.02.2012, 19:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Поздравляю Вообще офигенская
Old 10.02.2012, 19:34
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Получила чудесную причудесную открыточку от Леночки (Небо), мне так приятно!! Спасибо БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ!!!
Похвастаюсь позже (ДР у мужа, гостей провожу и сфотаю ) ,
Winter вне форума  
Old 10.02.2012, 19:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Получила чудесную причудесную открыточку от Леночки (Небо), мне так приятно!! Спасибо БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ!!!
Похвастаюсь позже (ДР у мужа, гостей провожу и сфотаю ) ,
И тебя поздравляю

А у мя сегодня пусто
Old 10.02.2012, 19:39
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!Класснючая открытка!!
Иринка.а вне форума  
Old 10.02.2012, 19:39
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Ну что, все записались на раздачу сегодняшнюю?? начинаю)))))).
Танюш, я хоть ещё одну не отправила, но хочу ещё парочку адресочков, т.к. на следующей недели не смогу отправить.
Сегодня купила 12 открыток
Сашкина конфетка вне форума  
Old 10.02.2012, 19:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Открыточка от Ирик.Спасибо огромное,Ирина,мне очень понравилось!
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Мне пришла красивущая открыточка от Елены (Небо) спасибо дорогая))

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Небо, Леночка, ура! А то я уже переживать начала, что долго идет...
Рада, что понравилось)))

А вот мои фото-открыточки от Надежд@! Их две: для меня и для Веры))
Надюша, спасибо большое! Открыточки супер!!!!! Пожелания такие хорошие! Веруне в рамочку сделаю и ей в комнату поставлю!!!
Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Вот такой милый улыбчивый котенок сегодня прибился к нашему порогу, обещаем холить его и лелеять
Спасибо Nastyushka
Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
вот моя открыточка №2

Оленька, спасибо ещё раз!

Цитата:
Я сегодня получила открыточку от Эликс!!!! Открываю конверт, а там появляется "Пузяка" Аааа, как же она мне нравится
Спасибо большое!!!
красота!
mama Yo вне форума  
Old 10.02.2012, 19:41
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я отправила!!!! можно мне адресок?
Aniramka вне форума  
Old 10.02.2012, 19:51
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша, открытка просто офигенная поздравляю Элла вообще умничка адресочки попозже только, сейчас никак, Лешка проснулся
Old 10.02.2012, 20:04
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже отправила,можно и мне адресок?
Иринка.а вне форума  
Old 10.02.2012, 20:04
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Танюша,спасибо за адресочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я рада!
Небо вне форума  
Old 10.02.2012, 20:06
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девули, с открыточками
Надежд@ вне форума  
Old 10.02.2012, 20:07
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

УРАААААА!я получила открыточку от Валечки!!!!!!!!!!!!!!!!клёваяяяяяяяяя!Валя,ты прям в точку,теперь каждое утро буду вспоминать тебя,и твою открыточку,хорошего настроение-это то,что мне с утреца не хватает))))))
выложу попозже!
Небо вне форума  
Old 10.02.2012, 20:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
УРАААААА!я получила открыточку от Валечки!!!!!!!!!!!!!!!!клёваяяяяяяяяя!Валя,ты прям в точку,теперь каждое утро буду вспоминать тебя,и твою открыточку,хорошего настроение-это то,что мне с утреца не хватает))))))
выложу попозже!
как я рада!!!!
Pupe вне форума  
Закрытая тема