![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонил муж, спросил какие игрушки Стасу купить, я ему говорю купи кегли, он говорит нет, хрень короче, куплю сортер,я говорю не надо, их у нас 2 куда еще, дак отдать за него 600 руб еще. Вообщем решили что через СП закажем.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Лен, с новыми линеечками, очень красивые ![]() цена хорошая, надо брать ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет.
Буду без цитат,честно говоря зря,я уже все забыла,что хотела сказать,пока вас прочитала... Вчера всю ночь платье себе выбирала на НГ,в 4 утра легла ![]() ![]() Маша,лечись! Отдыхай! Ленусь, с походом тебя к Г! Давай в следующий раз к ней пойдешь уже ![]() Ира,прикольный комбез яркий,бери! Ну и цены у вас ломят ![]() Галь,Стасик умничка,знат,сколько ему годиков ![]() Больше не помню ничего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера на прогулке Егор отобрал у девочки какую-то игрушку-палку. Сидел постукивал ей. Тут эта девочка подходит к Егоркиной коляске и пытается вытащить каталку. Он как заорет : ния, ния (нельзя)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть тебя беременюшки обчихивают,а то что-то совсем разленилисб,забыли про свои прямые обязанности(чихать на всех вокруг
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не боишься, что сейчас все беременюшки дружно на тебя чихнут ![]() Это с чем-то связано, что именно до декабря??? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго дня!
малышка опять по вечерам капризулит, свекр со знанием дела вчера заявил - давайте докармливайте смесью, ребенок плачет от голода, грудного молока недостаточно. ![]() ![]() Скорей бы ноябрь, чтобы они отчалили, а то достали своими советами. тут на днях сказали - надо ребенку дат слив масла с медом. когда я спросила - нафига??? ответ - ну, тчобы она лучше себя чувствовала. ![]() Цитата:
еще муж прсит чтто связать папе, млин... так папа еще такой, что и носить не станет, а я тут корячься. зато хоть стал серьезно относиться к моему вязанию, а то раньше считал это бссмысленным занятием. Цитата:
Цитата:
моя все делает ТОЛЬКО левой рукой. если даешь в правую - перекладывает в левую. |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы!!!
что-то Амина перестала спать с 3 до 6 утра,просыпается,включает телик и просит принести ей агушу ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() интересно,где это работают младенцы? может,Амину отдать на подработки ![]() Цитата:
![]() поздравляю!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() молодец! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() видимо,все же левша ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики девочки!
спасибо за комплименты!! Ира,бери комбез! очень красивый!! Марьяна выздоравливай!! ой,Егор не делится!!! ну пока он один,скоро у него сестрёнка появится!!! Юляша,ой,держись,скоро свекры уедут,полегчает!!! |
![]() |