![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и им все равно фиг объяснишь. что ребенок не балованный в месяц, просто ему что-то мешает и он криком сообщает родителям, так как по другому не умеет. А мамочка пахнет молоком, а значит спокойствием, защитой и надежностью...вот. Так что прижимай малышу к себе и никого не слушай! Мы каждая, лучшая мамочка для своей крошки!)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дала соску, кто бы что не говорил... Стало лучше. Потому что часто грудь держал, а сам не ел... И молоко всё равно пропадало. Он его высосет сплюнет (потому что есть не хотелось), а как есть его нет. И начинается... А сейчас когда чувствую, что он хочет уснуть или мучают колики тогда соска. Соску мунтылит, нервнивает значит хочет есть - грудь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для нас тоже соска спасение! Точнее для меня. Если б не это полезное изобретение я бы наверное уже наверное с грудью на половину сжеванной ходила
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик. Рада что у все растут и поправляются.
Не знаю НУ КАК МОЖЕТ МЕСЯЧНЫЙ МАЛЫШ БЫТЬ РАЗБАЛОВАННЫМ!!! Груднички меняются чуть ли не каждый день! И наша задача чтобы такое экстро развитие у них прошло без всяких эксесов, в спокойствии, рядом с мамочкой. Поэтому прижимайте к себе деток столько, сколько надо (но не больше), клади спать ЕСЛИ ЧУВСИВУЕТЕ, ЧТО ТАК МАЛЫШУ ЛУЧШЕ (не вам - малышу). Вот так. Кстати я по образованию психолог и у всех психологов разное мнение, но лучше чем мать НИКТО НЕ зНАЕТ своего ребёнка. Мне тоже иногда приходится мягко объяснять мужу, что он и его собеседники не правы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уффф, девочки, ну вот и я с вами
![]() Ну ладно. сорри за офф)) Даняшка, вы с дочей как всегда просто чудо)) Девчонки, давайте, показывайте своих лапусиков, уже месяц прошел, уже можно!!! Так приятно смотреть на таких пупсиков!!! ![]() А насчет купания в большой ванной - я тоже хочу попробовать а у меня муж педант, говорит что это негигиенично)) Он детскую то ванночку перед каждым купанием драит как на показ))) Вот такой чистюлька! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соска - вещь! У нас две... Тьфу на всех, кто говорит, что вредно! Я - живое доказательство - и соска у меня была во младенчестве и смесью меня докармливали...
Мне тут в поликлинике одна бабушка (пришла с дочкой и внучкой) замечание по поводу соски сделала - а ее сразу видно дочь настращала... Мол, соска то вредно, прикус ребеночку испортите... Я ей и сказала - зато мой ребенок не орет как трудовик на педсовете, а спит себе спокойненько... И грыжи у него от ора не будет, и психика не пострадает от таких заходов-походов по больницам... Претензии были исчерпаны! Мне стыдно было давать соску, ей Богу... Но когда чувствуешь, что ребенку нужно упокоится (для них сосание - успокоение, антистресс), и грудь используется не в качестве кормушки, а в качестве именно соски... тут уже не до сентиментальностей... Ребенок пососет пустышку, да и уснет... Или с папой они когда, а мне дела делать - не будешь же каждые пять минут титьку давать... Мы очень душевно так выходные провели - они лежали и общались два дня..... Если сынок уж очень нервничал, муж ему соску и ждут меня... Chihiro и Хатик Юля, правы... Софьюшка, ты - МАМА! Тебе по-любому видней - ЧТО и КАК нужно твоей доченьке! Надо чтобы и тебе и маленькой было спокойно... И так молочка мало, а тебя еще и расстраивают... По жопе бы им надавать! давай, Солнышко, не переживай! Принцесску под бочок и как ТЮЛЕНЬ (ты сама так писала))) лежать и наслаждаться друг другом) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нас сыпь эта замучила((( Врач сказал-диатез, но держится она уже больше двух недель, и я уже не ем ничего аллергенного!!! а сыпь не проходит! Муж говорит, не парься, ничего страшного, а я все же переживаю. Мы и фенистил по совету врача пьем, и в череде купаем - а сыпь как была, так и есть, пожалуй, только бледнеет иногда и на грудке поменьше стала,сейчас осталась только на личике, шее и голове. то с нею делать??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |