|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы шарлотку сутки едим,но маленьку,по сравнению с вашей,из обычной круглой формы А ты там ведрами готовишь,наверное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уц меня муж шарлотку тоже хавает в один присест
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гггггг
обязательно если лн к нам попадетя забыла у меня домофон не аллё картинка есть,звука нет надеюсь не прозеваю муж домофон чинит уже года двааааа)))) Тань, я пармезан оч люблю.. я ваше наверна тайная итальяшка люблю ихнюю кухнюой а я вроде все успеваю ну тоже бывает вот как сейчас Катюха плохо себя чувствует и постоянно с ней вобще канешн мадам с характером...... вот тогда могу и не сделать что-то а так в целом все успеваю но я много делаю ночью - приладилась.. и удобнее утром хата чистая и покушать че-нить сготовлю спать только постоянно охота.. иногда забиваю и брыкаюсь спать днем мало что дают мои девки мне сделать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага=) вот и у меня так... вроде и надо что-то сделать, а я себе думаю ну, и так чисто... а на следующий день - ппц. единственное к чему я очень строго отношусь это раковина. но бывает она за день так засрется что вечером взглянуть без слез нельзя. а вытирать раковину после использования когда в комнате орет ребенок я не могу=( выбирая между чистой раковиной и удовлетворенным ребенком я выберу ребенка, а потом вечером отмываю=)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну все, мужа покормила, пока ел даже разобрала белье после стирки глажки.
вот про раковину это да!!! Я попробовала ее вытирать постоянно, но у меня же толпа вечно ест и раковина всегда мокрая, вообщем мне надоело гавкать на всех и я забросила это дело. Зато двери постоянно теперь тру Подружка прислала сейчас статус: Сегодня узнала, что могу садиться на шпагат на мокром линолиуме, после душа… Вот только теперь не знаю как вернуться в исходное положение — присоска сработала… |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой еще даже не пытается....тяжелый он, живот мешает, ляжки перевешивают)) я и не буду никак торопить..когда сяде - тогда сядет. Хотя невролог показала упражнение на тренировку посадки: Деть на спине, ноги фиксируешь вместе одной рукой, а второй рукой тянешь ребенку вперед и чуть боком, чтобы у него была опора на свободную руку. Моему так очень нравиться тренироваться, потом всегда хочет продолжения тренировки, но сам попыток никаких не делает |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мою бурная фонтазия нарисовала картину. Ух Девоньки, вы системой флай-леди увлекаетесь ? а мне стыдно, я несколько раз начинала, да так и не начала. Хаос-мое все, могу целый день ничего не делать, а могу за час переделать кучу дел. Ну не по мне это, когда НАДО ![]() А раковина, это вообще бяя, я лучше 10 раз пол помою, чем 1 раз посуду. Эх, вот сейчас жалею, что когда мы кухню заказывали, я от посудомойки отказалась, а муж ведь предлагал. Вот дурочка-то ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как там Игорёчек? Мы тоже толстунчики(в хорошем смысле, не жирные ), поэтому тоже особо не пытаемся садиться. Но ноги тянем в рот, хотя животик тоже мешает)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давай я к тебе приеду посуду помою, а ты у меня полы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таню с ДР прошедшим!!!
с ДАТКАМИ у кого прошли ![]() Славка сходил 2 дня в сад и с соплями на выходные! причем заразу из пол-ки в среду принесли, не зря ж 2,5 часа там сидели... вот, а сегодня ночью и мы с Дашусиком обсопливились, по опыту местных мам\дам пыталась ей ртом отсасывать, конечно состояние ребенка улучшалось - но принесенный на утро мамой отривин бэйби лучше во сто раз ![]() мельком видела, что Юля сокрушалась из-за болезни и несложившегося сада... привт друзьям по несчастью
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Давай !!! Могу еще к кому-нибудь приехать, за готовку, а то готовлю, готовлю, а всё куда-то девается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А Отривином хоть и не до конца мне кажется отсасывает, зато Димка спокойный |
|
|
|