Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 17:00
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Болело внизу под животом и отдавало в бедренные суставы. Живот был каменный. Выпила ношпу и все прекратилось.
Я тоже боюсь с ложными схватками слечь в роддом. Приеду посреди ночи, а врачи скажут, что рано приехала и отправят назад... Лучше уж тогда пусть воды отойдут. Тогда хоть все понятно будет...
Я вот на занятиях запомнила признаки настоящих схваток: их нельзя ничем остановить; они регулярные; промежуток между ними постоянно сокращается. Могут начаться с промежутком примерно 20-25 минут. Когда промежуток уменьшится до 5-7 минут - ехать в роддом! Вот
Glare вне форума  
Old 16.04.2010, 17:04
Katarinka
Гость

У меня просто не было промежутка... Просто тупо тянул живот, отдавал назад, я сидела согнувшись, пыталась отвлечься... Что делать не знала. Засекать особо нечего было. С первых родов помню, что боль такая как при месячных, но сильнее, даже не помню вся матка болит или так же внизу...

Old 16.04.2010, 17:56
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ХОЧУ В РОДДОМ!!! Хочу тоже обсуждать какашки карпуза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А он не торопится. Мне бы узнать как там моя шейка матки поживает... Какие вы везучие...
Ой не говори,а я как хочу,родня вся достала звонит по пять раз на день спрашивает хренотень всякую про роды. Вообщем скорей бы уже!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Болело внизу под животом и отдавало в бедренные суставы. Живот был каменный. Выпила ношпу и все прекратилось.
Я тоже боюсь с ложными схватками слечь в роддом. Приеду посреди ночи, а врачи скажут, что рано приехала и отправят назад... Лучше уж тогда пусть воды отойдут. Тогда хоть все понятно будет...
Уже не отпустят,срок то у тебя большой.Мне сказазали что если уж на выходных не рожу то во вторник точно с концами в роддом

А еще у меня девочка с кем я лежала с отеками в больнице,написала что родила вчера дочку,говорит чуть не сдохла,но быстро за 6 часов родила.Всю ночь протерпела схватки и еще поехала на автобусе в роддом,а потом еще до больницы шла пешком от остановки.Я в шоке была Надрезали ее,говорят что не правильно тужилась,поэтому больно так было и если бы все делала правильно то быстрей бы отмучилась.Воть....
Freya вне форума  
Old 16.04.2010, 21:12
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто родил - Вопрос: сколько могут длиться кровянные выделения после КС? Уже прошло 3! недели, а у меня до сих по 3 прокладки в день уходит...
Ксанка вне форума  
Old 16.04.2010, 21:38
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 16
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
молодцы! Я вас добавила на страничку в апрельских детках!
Спасибо! Мне очень приятно!
Юлия_777 вне форума  
Old 16.04.2010, 21:38
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 16
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Кто родил - Вопрос: сколько могут длиться кровянные выделения после КС? Уже прошло 3! недели, а у меня до сих по 3 прокладки в день уходит...
У меня проходят, я прикладываю лед на низ живота
Юлия_777 вне форума  
Old 16.04.2010, 22:03
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
у меня прошло примерно через месяц,может чуть поменьше
Фанаточка вне форума  
Old 16.04.2010, 22:07
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

девочки,сижу плачу мужа забрали в больницу,возможно будут оперировать
Фанаточка вне форума  
Old 16.04.2010, 22:22
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Надюш, а что случилось-то???

Old 16.04.2010, 22:25
мама Ксюша
Гость

Цитата:
ХОЧУ В РОДДОМ!!! Хочу тоже обсуждать какашки карпуза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А он не торопится. Мне бы узнать как там моя шейка матки поживает... Какие вы везучие...
гы еще наобсуждаешься! потерпи, чуть-чуть осталось

Old 16.04.2010, 22:26
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Пузики, вы как?)
мамы, как ваши малыши?
Маргоша, срочно меняй аватарку!

Old 16.04.2010, 22:35
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Надюш, а что случилось-то???
вчера попил пива баночного,сегодня утром пошел на работу и там его начало рвать кровью и не 1 раз,потом приехал домой лежал спал,все было нормально,потом пошел в туалет,упал,сознание стал терять,а после туалета его стало снова рвать кровью!!! я 1 раз такое видела,у меня Юлька на руках плачет,его придерживаю,потому что он отключается и так страшно на это было смотреть.
приехала скорая и мы поехали в больничку! там поставили пока диагноз желудочно-кишечное кровотечение и какой то там шок!! сказали что кровопотеря есть не сказать что большая,но и не маленькая!!и возможно придется делать операцию!!
а еще услышала,что врач сказал,что баночное пиво вообще категорически нельзя пить!! а хуже баночного пива,только коктейли в банке!!
Фанаточка вне форума  
Old 16.04.2010, 23:24
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Маргоша, срочно меняй аватарку!

скоро поменяю, времени нет пока выбрать)
стараюсь каждую свободную минутку рассказик про роды написать))
Марго:) вне форума  
Old 16.04.2010, 23:27
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчера попил пива баночного,сегодня утром пошел на работу и там его начало рвать кровью и не 1 раз,потом приехал домой лежал спал,все было нормально,потом пошел в туалет,упал,сознание стал терять,а после туалета его стало снова рвать кровью!!! я 1 раз такое видела,у меня Юлька на руках плачет,его придерживаю,потому что он отключается и так страшно на это было смотреть.
приехала скорая и мы поехали в больничку! там поставили пока диагноз желудочно-кишечное кровотечение и какой то там шок!! сказали что кровопотеря есть не сказать что большая,но и не маленькая!!и возможно придется делать операцию!!
а еще услышала,что врач сказал,что баночное пиво вообще категорически нельзя пить!! а хуже баночного пива,только коктейли в банке!!
Ого!
ты держись там, все с мужем будет хорошо!! он уже под присмотром врачей!!главное сильно не нервничай, глупо так конечно говорить, но постарайся хотя бы... малышка все чувствует...
держу кулачки за вас, все будет хорошо!!!
Марго:) вне форума  
Old 17.04.2010, 06:43
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!как вы тут?а я вот хреновато.без обезболивающешо вобще не могу.по порядку,15-го в 22.00 отошли воды.надо отдать должное мужу,не растерялся.собрал все что нужно и повез в роддом.приехали,а мне говорят,что мест нет.я говорю им, что пусть хоть на полу кладут но я не уеду.приняли!посмотрели шейку.она закрыта и совсем не готова к родам.вставили балон,начались схватки,где то в 23_00.дальше все как в кошмарном сне.8 часов схваток без обезболивающего,каждый час врач лазила проверяла шейку.в 6_30 сделали эпидуралку.спасибо анастезиологу огромное.великолепный врач.стало полегче,но все равно больно.к 10 утра уже не одна анастезия не брала,и я просто лежала и плакала.а врач сказала что ребенок при схватке лезит,но из за шейки возврашается назад.ещё пол часа и я начала орать,что больше не могу,схватки каждую минуту...пришла врач и сказала,что едем на кс.вобшем вот так тяжело я родила свою малышку и назвала АЛександрой-победительницей.ведь она выдержала все это вместе со мной.желаю вам девочки родить в 15 раз легче!!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.04.2010, 07:30
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем доброе утречко!!!!
Freya вне форума  
Old 17.04.2010, 07:31
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Всем привет!как вы тут?а я вот хреновато.без обезболивающешо вобще не могу.по порядку,15-го в 22.00 отошли воды.надо отдать должное мужу,не растерялся.собрал все что нужно и повез в роддом.приехали,а мне говорят,что мест нет.я говорю им, что пусть хоть на полу кладут но я не уеду.приняли!посмотрели шейку.она закрыта и совсем не готова к родам.вставили балон,начались схватки,где то в 23_00.дальше все как в кошмарном сне.8 часов схваток без обезболивающего,каждый час врач лазила проверяла шейку.в 6_30 сделали эпидуралку.спасибо анастезиологу огромное.великолепный врач.стало полегче,но все равно больно.к 10 утра уже не одна анастезия не брала,и я просто лежала и плакала.а врач сказала что ребенок при схватке лезит,но из за шейки возврашается назад.ещё пол часа и я начала орать,что больше не могу,схватки каждую минуту...пришла врач и сказала,что едем на кс.вобшем вот так тяжело я родила свою малышку и назвала АЛександрой-победительницей.ведь она выдержала все это вместе со мной.желаю вам девочки родить в 15 раз легче!!!!
Бедняжка Ну хорошо,что хоть всё закончилось хорошо.Ты умничка,выдержала всё,Поздравляю с доченькой
Freya вне форума  
Old 17.04.2010, 07:37
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

Привет! Главное, что вы теперь вместе! Все тяжелое позади!!! Поздравляю от всей души!!!
Юла2 вне форума  
Old 17.04.2010, 07:38
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!!
Привет!!!
Юла2 вне форума  
Old 17.04.2010, 07:39
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Будем надяться, что обойдется без операции. В любом случае, хорошо, что во время к врачам обратились.
Юла2 вне форума  
Закрытая тема