![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня просто не было промежутка... Просто тупо тянул живот, отдавал назад, я сидела согнувшись, пыталась отвлечься... Что делать не знала. Засекать особо нечего было. С первых родов помню, что боль такая как при месячных, но сильнее, даже не помню вся матка болит или так же внизу...
|
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А еще у меня девочка с кем я лежала с отеками в больнице,написала что родила вчера дочку,говорит чуть не сдохла,но быстро за 6 часов родила.Всю ночь протерпела схватки и еще поехала на автобусе в роддом,а потом еще до больницы шла пешком от остановки.Я в шоке была ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера попил пива баночного,сегодня утром пошел на работу и там его начало рвать кровью и не 1 раз,потом приехал домой лежал спал,все было нормально,потом пошел в туалет,упал,сознание стал терять,а после туалета его стало снова рвать кровью!!! я 1 раз такое видела,у меня Юлька на руках плачет,его придерживаю,потому что он отключается и так страшно на это было смотреть.
приехала скорая и мы поехали в больничку! там поставили пока диагноз желудочно-кишечное кровотечение и какой то там шок!! сказали что кровопотеря есть не сказать что большая,но и не маленькая!!и возможно придется делать операцию!! ![]() а еще услышала,что врач сказал,что баночное пиво вообще категорически нельзя пить!! а хуже баночного пива,только коктейли в банке!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты держись там, все с мужем будет хорошо!! он уже под присмотром врачей!!главное сильно не нервничай, глупо так конечно говорить, но постарайся хотя бы... малышка все чувствует... держу кулачки за вас, все будет хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!как вы тут?а я вот хреновато.без обезболивающешо вобще не могу.по порядку,15-го в 22.00 отошли воды.надо отдать должное мужу,не растерялся.собрал все что нужно и повез в роддом.приехали,а мне говорят,что мест нет.я говорю им, что пусть хоть на полу кладут но я не уеду.приняли!посмотрели шейку.она закрыта и совсем не готова к родам.вставили балон,начались схватки,где то в 23_00.дальше все как в кошмарном сне.8 часов схваток без обезболивающего,каждый час врач лазила проверяла шейку.в 6_30 сделали эпидуралку.спасибо анастезиологу огромное.великолепный врач.стало полегче,но все равно больно.к 10 утра уже не одна анастезия не брала,и я просто лежала и плакала.а врач сказала что ребенок при схватке лезит,но из за шейки возврашается назад.ещё пол часа и я начала орать,что больше не могу,схватки каждую минуту...пришла врач и сказала,что едем на кс.вобшем вот так тяжело я родила свою малышку и назвала АЛександрой-победительницей.ведь она выдержала все это вместе со мной.желаю вам девочки родить в 15 раз легче!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! Главное, что вы теперь вместе! Все тяжелое позади!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |