Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2014, 06:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ирина, я вашу семью плохо знаю, поэтому советовать сложно. Но очень хочется поддержать! Все будет хорошо!!!! Если пришел с другом, значит один побаивается и при друге раз смеялся, не факт, что дома один плакать не начнет. А если не начнет, то и нафиг такой двуличный нужен? А сын... Конечно жалко! Но, когда найдется настоящий мужчина в жизни, забудет этого и не вспомнит!
Чихкошка вне форума  
Old 22.08.2014, 08:07
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Нет, гражданским жили. Сына жалко, он привык и любил его.

Добавлено через 1 минуту

Он уходя смеялся с другом, а мне чего ты плачиш ? А мне так обидно три года коту под хвост....

Добавлено через 41 секунду

Оказывается я незнала какой он двуличный
Ир, все будет хорошо! ты сейчас успокойся! тебе больно сейчас.обидно.но это надо перетерпеть!смотри-пришел с другом.это уже несерьезно! если ты ему нужна он будет добиваться тебя. а ты веди себя с ним спокойно и не показывай ему своих слез. так ему будет больнее от твоего равнодушия. лучше прихорошись, приоденься.и с улыбкой! вот он в шоке будет!
Екатерина4ка вне форума  
Old 22.08.2014, 08:20
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ирина, как дела? Сыну скажи что муж уехал по делам пока все не решится. Или ты уже все решила?

Доброе утричко всем��

Добавлено через 38 секунд

Тестики кто нибудь мочит ближайшее время?
Knopka вне форума  
Old 22.08.2014, 08:46
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Девочки спасибо за поддержку. Он мне такие вещи равнодушные по тел.говорится в шоке...мне очень плохо
Ирина вне форума  
Old 22.08.2014, 08:49
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ирина, ты думаешь это искренне он говорил? Просто так 3 года не прошли я думаю, плохо ему.
Муж у меня такой человек он делает все назло, сам понимает что плохо будет а все равно делает на зло и говорит Хрень какую нибудь, главное чтоб больнее сделать, а сам потом страдает
Knopka вне форума  
Old 22.08.2014, 08:51
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Если б он сейчас пришёл и начал просить прощения, и объяснил все-я бы проститла, а так ему всеравно...
Ирина вне форума  
Old 22.08.2014, 08:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мне до 1 сентября ждать.
Чихкошка вне форума  
Old 22.08.2014, 08:57
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки спасибо за поддержку. Он мне такие вещи равнодушные по тел.говорится в шоке...мне очень плохо
Да он просто хочет чтоб ты себя виноватой чувствовала. вот и говорит гадостей. ему явно также плохо. просто у него такая тактика сейчас. мне плохо пусть и ей также будет. вам надо успокоится. время покажет

Добавлено через 2 минуты

Он сам тебе названивает?
Екатерина4ка вне форума  
Old 22.08.2014, 09:01
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ирина, пока времени мало прошло. Через недельку думаю все решится. На узи собираешься?
Knopka вне форума  
Old 22.08.2014, 09:05
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Да он просто хочет чтоб ты себя виноватой чувствовала. вот и говорит гадостей. ему явно также плохо. просто у него такая тактика сейчас. мне плохо пусть и ей также будет. вам надо успокоится. время покажет

Добавлено через 2 минуты

Он сам тебе названивает?
Да, сам. Я просто сказала что иду на УЗИ, так он - почему ты думаешь что Б, а я ничего не сказала-пусть получается , я хочу посмотреть была ли О, а он типа ты же знаешь что аборт для организма плохо:-) , и я на аборт не пойду ( я не смогу мне сына с того света вернули, а ребёнка своими руками я убить не смогу). А ему я сказала, что он даже знать не будет...пусть думает
Ирина вне форума  
Old 22.08.2014, 09:17
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, очень жаль, но как ни банально все к лучшему, ты так старалась, хотела общего ребенка, а он вот так - повернулся одним местом...показал всю свою сущность. Хорошо что это случилось пока ты не забеременела, и Бог не торопился давать вам общего ребенка... Держись! Сейчас главное держаться, и время все вылечит. Вот какие же все-таки мужики примитивные.... пришла новая сучка на твое место - и поддался инстинкту, и из-за него просрал все..... Пусть и живет в своей деревне с девкой этой или бегает от одной к другой.....А у вас все будет отлично!!! Начинай новую жизнь! Выше нос!
Juli11 вне форума  
Old 22.08.2014, 09:24
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Ирина, очень жаль, но как ни банально все к лучшему, ты так старалась, хотела общего ребенка, а он вот так - повернулся одним местом...показал всю свою сущность. Хорошо что это случилось пока ты не забеременела, и Бог не торопился давать вам общего ребенка... Держись! Сейчас главное держаться, и время все вылечит. Вот какие же все-таки мужики примитивные.... пришла новая сучка на твое место - и поддался инстинкту, и из-за него просрал все..... Пусть и живет в своей деревне с девкой этой или бегает от одной к другой.....А у вас все будет отлично!!! Начинай новую жизнь! Выше нос!
Спасибо. Опять звонил и спрашивает если я буду просить прощения упростил? Я сказала что не буду отвечать на этот вопрос, а но в ответ-КАК ХОЧЕШЬ
Ирина вне форума  
Old 22.08.2014, 09:26
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот к врачу сходила, сдавать гормоны первой фазы буду и фоликулогенез, посмотреть была ли овуля или нет. Хорошо что нашла! Сынуле сделали перегипсовку, через 2 недели будут удалять спиц потом просто гипс еще месяц... Он уже так устал, нервный стал, капризный, я тоже вся вымотанная.... Спит опять плохо....Пьем магне в6....Думаю что мы не вывезем вторую операцию в этом году...Нам надо немного отдохнуть.
Муж уже через неделю уезжает, собираю его, волнуюсь очень как он там устроется, оставляет полностью на меня машину, я ездок совсем неопытный, а тут придется и масло менять, и колеса.....а я если честно не заправлялась даже сама никогда)))) Приедет 24 февраля. Решила что эти полгода займусь собой))) Похудею, приведу в порядок волосы....ну и конечно НЕРВЫ, попью витаминки....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спасибо. Опять звонил и спрашивает если я буду просить прощения упростил? Я сказала что не буду отвечать на этот вопрос, а но в ответ-КАК ХОЧЕШЬ
ох не фига себе! Ты попробуй сначала, если желание есть, а не спрашивай! Гордый какой!
Juli11 вне форума  
Old 22.08.2014, 09:27
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, держись. Сильно не нервничай. Сыну нужна здоровая мама. Мужики это приходящие уходящие. Хотя сама до такой степени себя довожу, что пипец. Истерю как не нормальная. У моего мужа вообще наверно отсутствуют рамки здравого смысла. Он себя вообще не может контролировать когда мы ссоримся. Он говорит столько гадостей и столько вещей о которых не думает, но это все чтобы сделать мне побольней. Я иногда просто ненавижу его.
Вчера вообще меня убил. У моего папы жутчайшая аллергия на укусы ос. Если ему не оказать помощи он умрет. В общем вчера его укусила. Хорошо мама была рядом его вытащила. Она мне вчера все это рассказывала в слезах. Следовательно я тоже расстроилась. А этот вместо того чтобы меня поддержать начал высказывать свое мнение причем нести какаю-то херню. Я вспылила...хотя по большому счету ничего плохого я ему не сказала...просто сказал не разговаривай со мной на эту тему и я вообще не хочу ни о чем сейчас говорить. Он мне начал нести о том что мы ни в какую Чехию не поедем (мы через две недели должны поехать на недельку). Так я же в итоге осталась виноватой он на меня обиделся и теперь со мной не разговаривает. А мне всего навсего нужна была минимальная поддержка. Блин на душе так гадко от всего этого.
Netuna вне форума  
Old 22.08.2014, 09:31
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Ирина, держись. Сильно не нервничай. Сыну нужна здоровая мама. Мужики это приходящие уходящие. Хотя сама до такой степени себя довожу, что пипец. Истерю как не нормальная. У моего мужа вообще наверно отсутствуют рамки здравого смысла. Он себя вообще не может контролировать когда мы ссоримся. Он говорит столько гадостей и столько вещей о которых не думает, но это все чтобы сделать мне побольней. Я иногда просто ненавижу его.
Вчера вообще меня убил. У моего папы жутчайшая аллергия на укусы ос. Если ему не оказать помощи он умрет. В общем вчера его укусила. Хорошо мама была рядом его вытащила. Она мне вчера все это рассказывала в слезах. Следовательно я тоже расстроилась. А этот вместо того чтобы меня поддержать начал высказывать свое мнение причем нести какаю-то херню. Я вспылила...хотя по большому счету ничего плохого я ему не сказала...просто сказал не разговаривай со мной на эту тему и я вообще не хочу ни о чем сейчас говорить. Он мне начал нести о том что мы ни в какую Чехию не поедем (мы через две недели должны поехать на недельку). Так я же в итоге осталась виноватой он на меня обиделся и теперь со мной не разговаривает. А мне всего навсего нужна была минимальная поддержка. Блин на душе так гадко от всего этого.
У меня тоже такой же, язык как помело, обзовет всяко-разно, потом психоз схлынет и идет извиняется. Типа больше так не буду. Я говорю что извинения твои трех копеек не стоят. Почему я сначала думаю а потом говорю, а он наоборот!
Мой сегодня поехал с парашютом прыгать.
Juli11 вне форума  
Old 22.08.2014, 09:36
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!

Мля че у мужиков как у психов осенью обострение. Ненормальные какие то. Мой тоже ходит как павлин, буд-то я его обидела, а не наоборот. Я вчера мыла посуду только за собой и постирала только свои вещи 😁
shain вне форума  
Old 22.08.2014, 09:39
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Почему я сначала думаю а потом говорю, а он наоборот!
Я вот тоже никогда не говорю, что не думаю. А один раз я решила поступить с ним так же как и он со мной. Наговорила ему всяких гадостей (при чем тех о которых не думаю) так ему так стало обидно до глубины души. Он потом еще долго твердил, что я же так сказала. А я ему может теперь поймешь как это больно слышать. Но нет ничего в нашей жизни не изменилось. Он как говорил то о чем не думает так и говорит. Он по знаку зодиака близнец...я ему постоянно говорю, что он двуличный.
Netuna вне форума  
Old 22.08.2014, 09:47
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ирина, а что с сыночком у тебя было?

Juli11, муж приедет и не узнает тебя, скучно конечно будет , плохо но я люблю когда мужа дома нет

Netuna, эти мужики... Нервов с ними не хватает.

shain, правильно, так и надо. Муж бесится?

Добавлено через 52 секунды

Netuna, мой овен, упертый
Knopka вне форума  
Old 22.08.2014, 10:14
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, мне мой братик прислал ссылку со словами "прочти обязательно. подтверждаю каждое слово." Кому интересно почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он кстате развелся с женой в принципе по этой причине.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение

Тестики кто нибудь мочит ближайшее время?
я буду 29.08 мочить. Уже не могу дождаться этого дня.

Добавлено через 5 минут

Если судить по этой статье то я выношу мозг и очень сильно))))

Добавлено через 14 минут

Опять же возвращаясь к брату и этой статье. Моему брату очень тяжело не выносить мозг. Либо надо смириться с тем что у тебя не муж, а предмет интерьера и кошелек. Т.к. он дома ничего не делал кроме как сидел за компом и играл в игры. Т.е. вся забота о ребенке, уборке дома, покупки продуктов и вообще всего должна была лежать на жене. Я бы убила его давно. А почему в этот момент не учитываются твои желания. Тебе может тоже хочется лежать на диване и смотреть любимый сериал. Зашибись жизнь никто никому не выносит мозг в квартире срач, ребенок голодный, но зато идиллия. Мне кажется от такой жизни он еще быстрее побежит. Или начнет выносить тебе мозг что жрать нечего, одеть нечего потому что ничего не постирано и т.п.
Netuna вне форума  
Old 22.08.2014, 10:38
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну ведь если он обеспечивал семью, почему бы не освободить его от уборки?

Добавлено через 15 минут

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Девочки, мне мой братик прислал ссылку со словами "прочти обязательно. подтверждаю каждое слово." Кому интересно почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он кстате развелся с женой в принципе по этой причине.

Добавлено через 2 минуты

я буду 29.08 мочить. Уже не могу дождаться этого дня.

Добавлено через 5 минут

Если судить по этой статье то я выношу мозг и очень сильно))))

Добавлено через 14 минут

Опять же возвращаясь к брату и этой статье. Моему брату очень тяжело не выносить мозг. Либо надо смириться с тем что у тебя не муж, а предмет интерьера и кошелек. Т.к. он дома ничего не делал кроме как сидел за компом и играл в игры. Т.е. вся забота о ребенке, уборке дома, покупки продуктов и вообще всего должна была лежать на жене. Я бы убила его давно. А почему в этот момент не учитываются твои желания. Тебе может тоже хочется лежать на диване и смотреть любимый сериал. Зашибись жизнь никто никому не выносит мозг в квартире срач, ребенок голодный, но зато идиллия. Мне кажется от такой жизни он еще быстрее побежит. Или начнет выносить тебе мозг что жрать нечего, одеть нечего потому что ничего не постирано и т.п.
Насчет статьи.... Какие тонкие и хрупкие создания оказывается наши мужчины, просто как хрустальные вазы, блять, слова им не скажи! А как насчет давления на женщин? Почему мужчины имеют полное право лежать на диване по субботам а голова женщин должна быть забита тем что приготовить пожрать, как добраться до магаза одной с сумками, ведь его величество не хочет этим заниматься! Я тоже хочу лежать на диване плевать! Если честно, стопудов блог писал мужик....

Добавлено через 4 минуты

Мой муж например ничего не делает по дому - не готовит не убирает, ничего. Мне от этого не плохо, мне лучше делать самой, по-своему. Я люблю это делать сама. Но ведь он полность ответственнен за материально благосостояние нашей семьи, если кончились деньги - он найдет их. Мо голова об этом не болит вообще. Но такие вещи например - как поездка в супермаркет, или какие то бытовые поездки, занять ребенка или сходить с ним куда-то пока я убираю - ну это святое... Я бы усильно обиделась , если бы сказала - завтра мы едем туда и затем, так как это надо нашей семье - а он сказал хрен вам я сегодня в релаксе.
Juli11 вне форума  
Закрытая тема