Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2014, 18:36
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ох, Настя, тяжко очень тебе. а свое бухание в неделю как он объясняет?
и что тебе сказали по ипотеке? главное не паникуй, успокойся, представляю как себя изводишь...выход обязательно есть, главное его найти, а для этого нужна ясная голова. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все решится, конечно желаю чтоб он образумился и все у вас наладилось
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2014, 19:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ого...Насть, а что его не устраивает кроме твоего отношения к его матери? Я не думаю, что он всерьёз прямо разводиться настроился...Должны же какие-то проблемы этому сопутствовать..
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2014, 19:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет всем)) читаю вас постоянно, а написать все не получается((

Настен ..ты успокойся главное, не накручивай себя. Все обязательно образуется.Поговорите с мужем ,обсудите все...только на трезвую спокойную голову))) Вы же семья...все наладится ...

Маша...удивлиясь тебе...Как ты все успеваешь?? где время берешь на все??

Танюшик вам с Егориком @@@@@ чтобы уже болячки ваши оставили вас в покое)))

И всем болееющим скорейшего выздаровления ))))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А меня ВДРУГ бамбуковая тема зацепила что-то типа этого
люблю такое сочетание))))))красиво очень))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Еще раз привет. Вот решила показать вам своих деток

Мужики мои любимые
какие защитники у тебя))) Старший сынок уде совсем взрослый)) мужчина)))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2014, 19:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ох, Настя, тяжко очень тебе. а свое бухание в неделю как он объясняет?
и что тебе сказали по ипотеке? главное не паникуй, успокойся, представляю как себя изводишь...выход обязательно есть, главное его найти, а для этого нужна ясная голова. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все решится, конечно желаю чтоб он образумился и все у вас наладилось
Расслабляется он а не бухает..(это я его процитировала).. это нормально он считает..
По ипотеке... сначала нужно оформить развод..в противном случае мой муж созаемщик... и должен присутствовать на сделке
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Ого...Насть, а что его не устраивает кроме твоего отношения к его матери? Я не думаю, что он всерьёз прямо разводиться настроился...Должны же какие-то проблемы этому сопутствовать..
Так мама его начудила летом..помнишь я писала ? И больше мы не общаемся... она не идет на контакт..однако..не смотря на это я звонила ей и на нг и на 8е марта... поздравляла..мужу хотела приятное сделать
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Привет всем)) читаю вас постоянно, а написать все не получается((

Настен ..ты успокойся главное, не накручивай себя. Все обязательно образуется.Поговорите с мужем ,обсудите все...только на трезвую спокойную голову))) Вы же семья...все наладится ...

Маша...удивлиясь тебе...Как ты все успеваешь?? где время берешь на все??

Танюшик вам с Егориком @@@@@ чтобы уже болячки ваши оставили вас в покое)))

И всем болееющим скорейшего выздаровления ))))))

Добавлено через 2 минуты

люблю такое сочетание))))))красиво очень))))

Добавлено через 2 минуты
овсем взрослый)) мужчина)))
Да он не хочет разговаривать..готовит себе отдельно от нас... спит в детской... и если сталкиваемся где нить в прихожей ..такое лицо брезгливое... будто я крайне ему неприятна...
Н@стёночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2014, 23:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Свет, рада тебя видеть
Как Арсенька? В садик ходите?)
Настюш...да уж, ситуация....Нелегко, когда с родителями контры.
Ну "расслаблялся" то он у тебя и до этого, я помню, мы еще сравнивали его с моим давно, тоже любителем пивка.
А как-то поговорить вы пытались? Как он с детьми общается? И главное, как Катя реагирует на это все?
Old 21.03.2014, 23:52
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, рада тебя видеть
Как Арсенька? В садик ходите?)
Настюш...да уж, ситуация....Нелегко, когда с родителями контры.
Ну "расслаблялся" то он у тебя и до этого, я помню, мы еще сравнивали его с моим давно, тоже любителем пивка.
А как-то поговорить вы пытались? Как он с детьми общается? И главное, как Катя реагирует на это все?
Пытались..говоренно переговоренно уже тысячу раз...сколько слёз пролито было моих.. и взывала к чувствам отцовским... и что только не делала...
Всё банально и старо как мир..
Катя огорчается когда видит мои слезы... обычно они с Лешей неплохо ладили... а в этот раз он ее кусает и раздражается на нее..и даже на Петю..... ах девчата... че говорить.. если человек не хочет то тут хоть вешайся он не изменится
Н@стёночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2014, 21:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет мои любимые :girl_in _love:

Мы в четверг с детьми уехали в село,одной с детьми мне было морально тяжело,а там все таки родители.Детей я оставила в селе у нас каникулы началась в школе.

Андрей не подавал никаких известий,телефон не брал,но за то я ему писала смс,задавала вопросы типо с тобой все хорошо присылал смайлик,я ему в смс писала все где мы,что мы делаем и так далее.....
Вчера уже поздно вечером мой мужаня вернулся домой,я от счатья не могла промовить и слова.........первой что он сделал стал на колени и попросил что бы я еще раз вышла за него замуж(не знаю что на него нашло) но его прошение тронуло меня до глубины души....рыдали все :я,он,мама моя,бабушка и даже папа мой,дети просто визжали от счастья увидев папочку.Знаете порой для отношений нужны такие моральные взбучки что бы понять что для тебя человек значит(конечно не дай Бог именно таких ситуаций) у нас в последнее время было все так натянуто в отношениях и этот случай дал нам понять что мы для друг друга значим,нужно беречь своих любимых людей.
Кстати Андрюша был под Киевом на пер.подготовке,в случае чего сказали вызовут,но я надеюсь что этого случая не будет.

Тань история с ребенком меня просто потрясла до глубины души,у меня нет слов по этому поводу одни выражения......

Насть не бросай мужа именно сейчас,может у него какие то проблемы или переломный период.Попробуй вывести его с этого состояния.Я знаю тебе тяжело,но все таки нужно попробовать.Я наверное раньше написала бы совсем по другому мол бросай его,горбатого только могила исправит и так далее.....но сейчас я прошу тебя попробуй дать ему последний шанс,если нет тогда уходи смело.....ведь ошибок можно наделать только бы не пожалеть потом.Я искренне надеюсь что у вас все будет хорошо

Егорику и Маше с Вовиком много сил и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2014, 22:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТУСИК, Наташа как хорошо что Андрей дома. Сама чуть реветь не начала. Пусть все будет хорошо и больше его никуда не вызывали ттт
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2014, 22:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
НАТУСИК, Наташа как хорошо что Андрей дома. Сама чуть реветь не начала. Пусть все будет хорошо и больше его никуда не вызывали ттт
Спасибо Ксюша

Еще мы купили Софие велосипед и прикупили пару фруктовых деревьев.Муж решил что сына он растит,квартиру купил а вот дерево не посадил,сегодня успешно решил эту незадачу))))))))))

Фотки я как и обещала с утренника добавила в контакте
Old 23.03.2014, 22:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТУСИК, Как Софие велосипед?

Муж молодец!
А мои мужчины занимаются садоводничеством на окне :-)))) Посадили подсолнухи и астры
Old 23.03.2014, 22:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
НАТУСИК, Как Софие велосипед?

Муж молодец!
А мои мужчины занимаются садоводничеством на окне :-)))) Посадили подсолнухи и астры
Мужчинки наши молодцы)))))))))

Мы велосипед взяли чуть больше на 5 лет ,ей еще тяжеловато но у нее не плохо получается,старается.
Old 23.03.2014, 22:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

НАТУСИК, ой а это как на 5 лет?
Я просто в колесах по дюймам разбираюсь
Old 23.03.2014, 22:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, Наташаааа, слава Богу. Как я рада, что Андрей вернулся
Надеюсь, что уже и не вызовут никуда.
Old 24.03.2014, 00:29
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девулечки привет!
Наташ рада за вас и всю вашу семью, дай Бог чтоб это было самое страшное испытание у вас!
Олечку, с Днем рождения! Расти большой уже не надо, а вот быть здоровенькой и умничкой ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! пусть мужчинки твои радуют, а старшенький еще и дочкой порадует))))
Свет, рада что нас не забываешь, заходи почаще, как у вас с Арсюшей дела?
Мы гостей приняли, посидели отлично, правда я в полном каматозе была, ничего не успевала, сегодня целый день отдыхаю, правда вот нервничаю, не могу баланс сделать, а всего неделя осталась, куда бежать??? ктоб помог???ощущаю себя тупорылой какой-то, аж плакать хочется...ушла спать завтра опять массаж, сад, работа...короче в забег с 6.30

Добавлено через 1 минуту

Тыкс....глянула на превой страничке стоит что у Оли 29, а в одноклассниках уже сегодня, т.е 24 и как правильно????
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 09:02
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Привет мои любимые :girl_in _love:

Мы в четверг с детьми уехали в село,одной с детьми мне было морально тяжело,а там все таки родители.Детей я оставила в селе у нас каникулы началась в школе.

Андрей не подавал никаких известий,телефон не брал,но за то я ему писала смс,задавала вопросы типо с тобой все хорошо присылал смайлик,я ему в смс писала все где мы,что мы делаем и так далее.....
Вчера уже поздно вечером мой мужаня вернулся домой,я от счатья не могла промовить и слова.........первой что он сделал стал на колени и попросил что бы я еще раз вышла за него замуж(не знаю что на него нашло) но его прошение тронуло меня до глубины души....рыдали все :я,он,мама моя,бабушка и даже папа мой,дети просто визжали от счастья увидев папочку.Знаете порой для отношений нужны такие моральные взбучки что бы понять что для тебя человек значит(конечно не дай Бог именно таких ситуаций) у нас в последнее время было все так натянуто в отношениях и этот случай дал нам понять что мы для друг друга значим,нужно беречь своих любимых людей.
Кстати Андрюша был под Киевом на пер.подготовке,в случае чего сказали вызовут,но я надеюсь что этого случая не будет.

Тань история с ребенком меня просто потрясла до глубины души,у меня нет слов по этому поводу одни выражения......

Насть не бросай мужа именно сейчас,может у него какие то проблемы или переломный период.Попробуй вывести его с этого состояния.Я знаю тебе тяжело,но все таки нужно попробовать.Я наверное раньше написала бы совсем по другому мол бросай его,горбатого только могила исправит и так далее.....но сейчас я прошу тебя попробуй дать ему последний шанс,если нет тогда уходи смело.....ведь ошибок можно наделать только бы не пожалеть потом.Я искренне надеюсь что у вас все будет хорошо

Егорику и Маше с Вовиком много сил и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот я же говорил что у вас все будет хорошо , я очень рад за вас
Любовь 2 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 11:38
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Наташа, я так рада, что Андрей вернулся!!! Слава Богу, все хорошо!

Настюш, как у тебя сегодня дела? Не налаживаются отношения? Я вот что подумала, а не мог муж сорваться из-за того, что ты с бывшим встречалась? Это эмоционально нелегко принять. А то что в детской спит и брезгливое лицо делает - очень уж на показуху смахивает.
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 13:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Олечка, с Днем Рожденья! (Я так думаю, это на Пузяке опечатка в списке...)

Огромного счастья, неземной любви, здоровья тебе и твоей семье, несметных богатств и исполнения всех желаний!
Old 24.03.2014, 13:59
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Олечка, с Днем Рожденья! (Я так думаю, это на Пузяке опечатка в списке...)

Огромного счастья, неземной любви, здоровья тебе и твоей семье, несметных богатств и исполнения всех желаний!
Ой, прошу прощения
И я! И я прписоединяюсь!!!
С днем рождения!!!!
Всего тебе самого замечательного, Оленька! Пусть весенний солнечный день поселится в твоей душе и жизни НАВСЕГДА!!!
:girl_in _love:

Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 17:06
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

спасибо девочки)Впервые на мое ДР температура воздуха +23я в каком то экстазе.

Я уже 2 дня на антибиотиках)))моя простуда обернулась отитом.Сегодня подружки придут посидим немного)))
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 21:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!

Девочки спасибо всем огромное))))

Олечку с Днем Варенья,счастья,любви,улыбок от ближних , всего,всего и по больше Выздоравливай и не болей))))

Я еще на работе,учусь.Очень много информации у меня сегодня голова беременная.Но ничего справлюсь))))Просто я никогда с этой работой не сталкивалась вот все по новой изучаю

Добавлено через 3 часа 52 минуты

Приехала домой решила испробовать свою духовку,пеку пиццу
Ответ