Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 17:42
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
А у моего котика сегодня день рождения!!!! и вы как нельзя кстати разговор про них завели.

Это, правда, старая фотка. тут ему только 14 лет ))
С Днём рождения кошак!!! это рыбка ему
Важный такой, видно что уже взрослый
Olya-lya вне форума  
Old 01.06.2010, 17:43
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Такой классный Мелкий а так жрёт
Куда в него лезет то? Я думала ты щас нам выложишь такого обжиревшего борова, кг на 10, а тут такой милый ушастик На первом фото глаза такие классные Сколько он весит?
Сами удивляемся! Только что взвесила - 2,5 кг. весит! Из-за того, что шерстка у него коротенькая, сразу видно когда его покормили, а когда он голодный - бока либо раздутые, либо ввалившиеся )))
Мелинда вне форума  
Old 01.06.2010, 17:45
*Нюрочка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
6 июля год будет ))) И самый прикол, что мы с мужем 6 июля прошлого года съехались ))))))) 25 октября кота купили, а 25 ноября тест на Б у меня оказался положительным

Avrora, молодец котик, с днем рождения его )))) Надо праздничный ужин ему сегодня устроить
Ох скоро им будет доставаться Детки то их за хвостики потаскают Сейчас то живёт как королева,всё для неё
*Нюрочка* вне форума  
Old 01.06.2010, 17:45
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Поздравляем кота
Спасибо, я ему передам ))
Avrora вне форума  
Old 01.06.2010, 17:47
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Сами удивляемся! Только что взвесила - 2,5 кг. весит! Из-за того, что шерстка у него коротенькая, сразу видно когда его покормили, а когда он голодный - бока либо раздутые, либо ввалившиеся )))
Наш 5 весит, но нашему 3 года уже.

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Ох скоро им будет доставаться Детки то их за хвостики потаскают Сейчас то живёт как королева,всё для неё
Дааа...я уже своему коту рассказала что жить ему так не долго осталось, скоро будет он игрушкой
Olya-lya вне форума  
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С Днём рождения кошак!!! это рыбка ему
Важный такой, видно что уже взрослый
К сожалению, рыбку он не ест. Он мужчина разборчивый. ему только сухие корма подавай, причем премиум класса
Avrora вне форума  
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Цитата:
Оххх я таких боюсь...мне их жалко почему то, кажется что им холодно Большая такая
на солнышке любит сидеть,только где его увидит сразу туда и садится
*Нюрочка* вне форума  
Old 01.06.2010, 17:49
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

К О Ш А Т Н И К И С О Б Р А Л И С Ь )) про детей надоело болтать
Avrora вне форума  
Old 01.06.2010, 17:52
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот своего решили из комнаты никуда не выселять, с места его не сдергивать... Привык он уже с нами в одной постели спать. Я его просто не допускаю к колыбельке, а так надеюсь все будет нормально - кот с одной стороны кровати (со стороны мужа), а ребенок в колыбельке первые 3 месяца с другой стороны кровати лежать будет, с моей )) А потом ребенка в детскую класть планируем, так что надеюсь конфликтов и ревности у кота к ребенку не будет.
В будущем же, когда ребенок подрастет, думаю Люкс сможет за себя постоять - он мастер по-тихому линять из рук, когда например берешь его погладить, а он не хочет )))) При этом не кусается, не шипит и не царапается. Сидит себе спокойно, терпит... Пока не урвет подходящий момент - и раз! Нет его! )))) А в другие моменты сам на тебя прыгает, мурлыкает - погладь мол меня
Мелинда вне форума  
Old 01.06.2010, 17:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладненько, пойду свекровь навещу, а то давненько мы не виделись! Муж сказал, что к 9 только будет и дал добро на распаковку коляски ))))
Мелинда вне форума  
Old 01.06.2010, 17:59
*Нюрочка*
Мама-чайник

Ладно девоньки пока,папка наш позвонил,пойдём прогуляемся)))
*Нюрочка* вне форума  
Old 01.06.2010, 19:05
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРА!! Я в декрете!))) Только вот мне сказали что не надо никаких врачей проходить, если ничего не беспокоит значит все отлично!))) Из анализов дали направление только на мочу.. ну это как всегда, скоро опписаю им всю поликленнику)))))))))) А ходить мне все таки придеться раз в две недельки, а то я уже боялась что каждую неделю надо будет в очередях по несколько часов высиживать)))
Еленка_26 вне форума  
Old 01.06.2010, 19:08
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
УРА!! Я в декрете!))) Только вот мне сказали что не надо никаких врачей проходить, если ничего не беспокоит значит все отлично!))) Из анализов дали направление только на мочу.. ну это как всегда, скоро опписаю им всю поликленнику)))))))))) А ходить мне все таки придеться раз в две недельки, а то я уже боялась что каждую неделю надо будет в очередях по несколько часов высиживать)))
Поздравляем!!! скоро все там будем
Incantevola вне форума  
Old 01.06.2010, 19:10
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! А мне надо и к 3 врачам (стоматологу, дерматологу, терапевту) и кучу анализов и на приём теперь каждую неделю
Жаник вне форума  
Old 01.06.2010, 19:17
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жаник ну ничего три врача это не страшно)))) Я вот сама хочу к стоматологу сходить и к окулисту на всякий случай)))) Так что все равно в пол-ку пойду)))
Кстати меня записали на доплер..а я не хочу!!! вот думаю как отмазаться...
Еленка_26 вне форума  
Old 01.06.2010, 19:18
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Incantevola точно, и пойдет обратный отсчет неделек))))) Скоро уже всех рожать отправлять будем!!! Как подумаю об этом так аж внутри все замирает)))
Еленка_26 вне форума  
Old 01.06.2010, 19:21
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Incantevola точно, и пойдет обратный отсчет неделек))))) Скоро уже всех рожать отправлять будем!!! Как подумаю об этом так аж внутри все замирает)))
Слушай,так ты в Балашихе рожать собираешься?Насчёт курсов не звонила?Я вот завтра там буду спрошу в регистратуре,а так даже и незнаю,муж выделит ли на это дело денег...думаю тоже на курсы пойти.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 01.06.2010, 19:30
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЛюдМилаК ой! я столько РД перебрала!!! хотела в 15 на выхино, он платников не принимает, потом в 15 на пролетарке, но подумала что по волгоградке я туда не доеду днем например... и вот потом муж случайно увидел Балашихинский, и нам он очень понравился!! а на машине нам ехать вообще 15 минут))) и даже на мкад выезжать не надо!)) Так что мы на нем и остановились!))))
На курсы очень хочу походить, мы с мужем вместе рожать будем поэтому и ходить тоже вместе хотим))) Так что я настроена на то что бы идти))) Спроси пожалуйста, можно ли там с мужем, я чего то дозвониться до них не могу.... А так было бы здоровско, вместе бы ходили
Еленка_26 вне форума  
Old 01.06.2010, 20:04
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЛюдМилаК ой! я столько РД перебрала!!! хотела в 15 на выхино, он платников не принимает, потом в 15 на пролетарке, но подумала что по волгоградке я туда не доеду днем например... и вот потом муж случайно увидел Балашихинский, и нам он очень понравился!! а на машине нам ехать вообще 15 минут))) и даже на мкад выезжать не надо!)) Так что мы на нем и остановились!))))
На курсы очень хочу походить, мы с мужем вместе рожать будем поэтому и ходить тоже вместе хотим))) Так что я настроена на то что бы идти))) Спроси пожалуйста, можно ли там с мужем, я чего то дозвониться до них не могу.... А так было бы здоровско, вместе бы ходили
С мужьями вроде можно.Девчонка из Балашихи писала про это.Мы с ней даже у одного врача наблюдаемся. А вы где живёте? Мне вот тоже минут 15-20 от дома ехать,только из области.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 01.06.2010, 20:13
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЛюдМилаК мы в люберцах сейчас живем, там объездная дорога есть через железнодорожный, как раз в балашиху))) и выезжаешь около это РД))))
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема