![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() начальный вес - 68 ![]() ![]() брикетик такой. т-т-т, растяжек пока нет. вроде все осталось прежним, кроме одного. багажник такой мощный вырос... как у джей ло ![]() ![]() но я не отчаиваюсь. рожу - займусь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а куда вы все так торопитесь? я вот раньше рожать ну никак не хочу. мне в первых числах сентября еще надо в универ съездить, на заочное перевестись.
и деньги на работе мне до сих пор не выплатили. уроды. сначала лапшу вешали на уши про то, что у них сроки-даты перевода денег, что я тут не вовремя... а теперь бухгалтер в отпуске. ну что за люди... больше никогда не буду работать в "ООО". |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки
![]() вот вроде погода улучшилась,смог ушел,жара спала,а у меня теперь бац-и депрессия началась предродовая видимо)всю Б ходила хорошо,без всяких капризов и перепадов настроения,а 2 дня назад с утра как встала и всё-все не так,никто не любит,все раздражают и весь мир против тебя!( что же это блин за гормональный взрыв?!)лежала пластом в кровати,никуда не выходила,даже к компьютеру не подходила благо,что муж уехал навестить своих родителей и я на нем не срывалась,а вот моим родителям досталось,я сейчас у них в гостях) сейчас вот буду читать,что вы тут обсуждали пока меня не было) кто с недельками-поздравляю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!
такая фигня с настроением у меня тоже есть))при чем достаточно давно появилась)прям ну все раздражают,хочется куда-нибудь спрятаться одной и сидеть в тишине ![]() я вот не знаю..как вы спите(мне так хочется выспаться но я ворочаюсь до 2 часов ночи не меньше..никак не удобно.и сына не спит..а на правый бок он давай туда пинать...повернусь на левый и та же картина((я уже как самнамбула(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Lilichka,очень хорошая колясочка)
на выписку купила себе велюровый яркий спортивный костюм и веселую футболку) насчет ГВ,у меня дочка реагировала на еду как лакмусовая бумажка,поэтому держала себя в строгости,но,конечно,не с таким списком запретов)))) прививки делала все как надо,осложнений не было,до года дочка болела один раз только.считаю,что тут зависит от здоровья самого малышка и родителей sashinatasha,береги себя! ужаснулась от твоего дня приключений вот что-то у всех расстройство желудка,а у меня наоборот запор,я уже килограммами наверное ем чернослив и курагу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром, девочки!!! Да, с настроением я тоже не в ладах, чуть что-глаза на мокром месте сразу. Вчера вы обсуждали "красоту" наших телес))) Да уж, последствия конечно заметненькие остаются, вот как детки нам достаются))) Как ваше самочувствие???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вчера купили кроватку цвета слоновой кости, еще комплект в нее с пчелками, конверт с одеялком на выписку, белый, красивый, нежный такой, там еще подушка и матрасик в коляску в комплект входили. Еще ванночку, салатовенькую))) Еще коляску купить надо, но мне что-то ни в одном магазине не приглянулась пока... Какое же дорогое удовольствие детки))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ждём фоточек) |
|
![]() |