|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж тож спал плохо...волнуется, охх девочки скорее бы дожить до вечера
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут тоже замечала что со мной все разговаривать стали))) Особенно в магазах это заметно..стою никого не трогаю выбираю что нибудь, ко мне подходят и говорят, а вы картошку такую то брали вкусная??? и так каждый раз, муж вначале не верил, а потом сам увидел))))) Смеялся долго
Говорит в магазин консультантов надо беременных брать у них тогда продажи вырастут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На курсы идти к 12 нужно, сегодня будет семейный психолог...чёт так лень. Что ж я за лентяйка стала...
Вчера ездили на водохранилище, так клёва там, только комары табунами летают, так вкусно было на берегу кушать...ммм, каждый день бы так обедала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какие пузанчики!!!!!!!! прелесть!!!!!!!!!
ой, а у на сегодня всю ночь коты под окнами орали (уже который день и днем и ночью) - сил нет. Я встала ночь чтобы чем нибудь запульнуть в них - никакого проку. Муж потом встал видимо чем то существенным киданул - они успокоились. сейчас опять какой то дурной орет где-то - не понятно, но слышно, окно не закроешь - душно ведь. Цитата:
узи это так здорово - не переживай. все плохое что возможно было бы - выяснилось бы раньше. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кты спать не давали...мне вчера лень было двигаться на свою сторону кровати,мужу говорю,давай местами меняться надо привыкать.В итоге оба полночи не спали,а мне ещё и кошмары снились...
У нас собака осенью прошлой заболела,а после НГ пришлось усыпить.Так приснилось,что он пришёл.типа дверь ключом открылась,он на кухню прошёл,попил водички,потом к нам в спальню.подошёл меня понюхал,как когда то это делал.обошёл кровать,подошёл к Максиму и вернулся ко мне лёг с моей стороны кровати.Девочки,мне так страшно было.Причём всё на столько реально казалось.Шаги,как воду лакал...
|
|
|