|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик. А мы и мандарины и лимоны очень любим. Ещё сыр за обе щёки уплетаем. Я из взрослого давала котлету(серединку без зажарки), супчик наш, но я его всегда без зажарки варю. Омлет давала.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Заехали как то в мак, муж себе купил гамбургер, я говорю дай мне я только понюхаю, в итоге "снюхала" пол-гамбургера Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в беременность тоже по макдональдсу с ума сходила, муж иногда добрел и водил меня туда, думаю с пару раз за Б ничего не будет |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасиб Цитата:
а вот фотка,где Ленка только отбирает лимон, все смазано так как она оч бурно это делала)))))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, добрый день! Форум пару дней вообще не читала, так что извините,если кого-то с чем-нибудь не поздравила=)
Я сейчас в СПб, приехала к маме погостить с сыночком. Девочки из СПб, я в тихом шоке, два дня тупо таскаю коляску на себе, сугробы везде и двух метровые сосульки на домах или просто ледяные глыбы нависают. Страшно гулять. Я что-то не помню,чтобы раньше так было. Либо отвыкла, пока в Москве жила. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|