Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 00:25
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
ужасссс
ужассс.... представляешь, что будет летом в песочнице, если кто игрушку захочет отобрать
Selenita вне форума  
Old 24.01.2010, 00:26
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

я себе курточку сегодня купила, тока цвета морской волны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Selenita вне форума  
Old 24.01.2010, 00:49
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
ужассс.... представляешь, что будет летом в песочнице, если кто игрушку захочет отобрать
да вот я об этом и думаю!
куртяпка хорошенькая!!!!!

спокойной ночи!
Ируся вне форума  
Old 24.01.2010, 01:12
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

доброй ночи!
Selenita вне форума  
Old 24.01.2010, 01:58
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ируся какие открыточки? На 8 марта?
Katrina вне форума  
Old 24.01.2010, 01:59
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Вот вечно как только выползу все уже спать идут
Katrina вне форума  
Old 24.01.2010, 02:11
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
красота какая!!!! и мощь!!!! Катюш, заидууууююю!!! класссноо!
как сына? что вам сказали, вы вроде к врачу какому- собирались по поводу веса?
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Katrina, а вы в каком городе? у нас друзья тоже в Канаде живут, сначала в Монреале, а счас в Торонто)
.
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Катрин, а что это за монстр колясочный такой?
Еще к специалисту не ходили. Нам должны позвонить и сказать когда приходить.

Я живу в Галифахе, провинция Новая Шотландия (кажись так по русски). Девочки на пузяке в канадской болталке почти все с Монреаля. Я в Монреале не была, но хочу поехать посмотреть. До этого жила в Торонто. Замуж вышла и переехала в Галифах. Муж жил в Галифахе. У меня родители и брат с женой в Торонот живут.

Коляска 2 в 1. Свеху автокресло, а снизу коляска. Мы когда на машине куда-то едим то ребенок в автокресле, потом его на коляску ставим и все. А когда так по раёну гуляем то просто в коляске.
Вот наша коляска
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Katrina вне форума  
Old 24.01.2010, 02:21
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

хорошая колясочка!!!
Selenita вне форума  
Old 24.01.2010, 03:01
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня84 Посмотреть сообщение
да вот вычитала, что в в отвар кашик надо добавлять сахарный сиропили солевой, кот. тоже надо самим готвить. блин сижу и сомнения одолевают....может я что не понимаю))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что за хрень. В кашах и так сахара до фига. Нафига еще сахар давать чтобы диатез был. А соль вообще деткам до какого-то возраста нельзя давать. Что за бредятина. Кто писал?! ААА масло. Еще и бутер с копченой колбасой
А в манке вообще нет никаких витаминов!!! От нее только вес набирают, а пользы ноль.
А не проще пойти и купить пачку каши. Стоит не так дорого, зато сколько времени сэкономишь.
Katrina вне форума  
Old 24.01.2010, 08:35
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе утро!

кАшачий,Selenita пусть ваши Малыши не Болеют!!!!!

Selenita с обновочкой!
Шуруня вне форума  
Old 24.01.2010, 08:54
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

доброе утро)
Цитата:
а мы с 37.3 и все на ноги встаем .... сидеть мы теперь с полпинка можем, мы теперь стоим по полдня.... падаем, подползаем к предметам повыше, хватаемся и встаем... на меня и мужа опирается и встает...на мячик.... в кровать положила, вроде бортики там, так он умудрился за верзнюю планку уцепится и встать))
Ленчик, не болейте... шустрые вы какие, ТТТ на вас
курточка классненькая
Ируся, а нечего зевать было братику , я считаю нормальное поведение, лучше, чем если ее бить будут
Шуруня привеееет! ты как шторы спасаешь? я уже замучалась, подшить их чтоли
Инночка вне форума  
Old 24.01.2010, 11:18
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет девочки!!!
Гасанчик, Катюшка, как детки себя чувствуют? Не болейте!!!

Цитата:
Алиска-загляденье в летнем наряде)))
Цитата:
Алиска классная такая!!!!!!
Спасибо!
Иржик, Сандра бойкая какая!!! За себя постоит всегда!

Цитата:
я себе курточку сегодня купила, тока цвета морской волны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С покупочкой!!!
nekotenok вне форума  
Old 24.01.2010, 11:37
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

доброе утро мамашки!
Василиночку с даткой!!!!!

ДЕВОЧКИ! ТАК КАК Я ОТВЕТСТВЕННАЯ НА ЭТОТ РАЗ ЗА ОТКРЫТОЧКИ НА 8 МАРТА, ПРОШУ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ УЧАВСТВОВАТЬ В ЭТОЙ ЗАТЕЕ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ УЧАСТИЕ! ЕСЛИ ВЫ УЧАСТВОВАЛИ В НОВОГОДНЕЙ ЛОТЕРЕЕ,АДРЕС ПРИСЫЛАТЬ НЕ НУЖНО, ЕСЛИ НЕ УЧАСТВОВАЛИ-АДРЕС ПИСЫЛАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ
Ируся вне форума  
Old 24.01.2010, 12:29
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!
Я чего-то приболела. Горло болит и насморк ацкий. Настасья ночью так спала плохо, просыпалась каждый час.
Мы щас опять по магазинам поедим. Надо ещё кое-что для ремонта купить, Настёне еду и я хотела ткань для штор купить. Собираюсь шить с понедельника начать римские шторы.

Леночек, курточка чудесная. Я тоже хотела себе в этом году костюм сноубордический покупать, и всё никак не доеду до МЕГИ. А теперь уже не буду покупать, скоро весна
Ируся, Сандрик тебя не позорит, наоборот молодец! Нефиг игрухи отбирать. Но мальчишку тоже жалко
Как выши зубья? Второй проклюнулся?
Катюш, бедный Костян. Ну как вы там? Как ночь прошла?
Еленк@ вне форума  
Old 24.01.2010, 13:09
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. А мы все температурим Вызвали врача из клиники на дом. Сказали в течении дня приедит. Костик воду пить отказывается, кушать просит. Пришлось дать покушать, а то ору было выши крыши.
За ночь тем-ра поднималась до 39 в попе. Опять свечку ставили. Спал очень плохо, вертел головой постоянно. Даже волосики сзади свалялись в колтун. Вот сейчас пол часа на руках поспал и проснулся. Тем-ра 39,7 в попе. Опять свечку поставили. А воду все не пьет. Почему-то грешу на зубы. Скорее бы уж врач приехал!
кАшачий вне форума  
Old 24.01.2010, 13:10
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро мамашки!

ДЕВОЧКИ! ТАК КАК Я ОТВЕТСТВЕННАЯ НА ЭТОТ РАЗ ЗА ОТКРЫТОЧКИ НА 8 МАРТА, ПРОШУ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ УЧАВСТВОВАТЬ В ЭТОЙ ЗАТЕЕ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ УЧАСТИЕ! ЕСЛИ ВЫ УЧАСТВОВАЛИ В НОВОГОДНЕЙ ЛОТЕРЕЕ,АДРЕС ПРИСЫЛАТЬ НЕ НУЖНО, ЕСЛИ НЕ УЧАСТВОВАЛИ-АДРЕС ПИСЫЛАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ
Я учавствую...
кАшачий вне форума  
Old 24.01.2010, 13:14
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем привет. А мы все температурим Вызвали врача из клиники на дом. Сказали в течении дня приедит. Костик воду пить отказывается, кушать просит. Пришлось дать покушать, а то ору было выши крыши.
За ночь тем-ра поднималась до 39 в попе. Опять свечку ставили. Спал очень плохо, вертел головой постоянно. Даже волосики сзади свалялись в колтун. Вот сейчас пол часа на руках поспал и проснулся. Тем-ра 39,7 в попе. Опять свечку поставили. А воду все не пьет. Почему-то грешу на зубы. Скорее бы уж врач приехал!
Ох, ох, ох (((
Я вот по поводу комрмления не знаю даже, я кормила.. (не знала что сворачивается молоко ). Может не молоко, а пюрешкой покормить?
Бедный малыш((( А попробуй из шприца попоить?

Ирусь, в открытках я учавствую

Аленка, выздораливай!
nekotenok вне форума  
Old 24.01.2010, 13:22
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Еленка выздоравливай, удачных покупок)
Цитата:
Костик воду пить отказывается, кушать просит. Пришлось дать покушать, а то ору было выши крыши.
а почему есть не давала? корми конечно, а если воду не хочет пить, давай сок, сладкую, смесь можешь чуть жиже развести, шприцом попробуй, обязательно хоть через минут5 но вливай. ты нурофен же ставила? ставь свечки через 6 часов даже если еще не поднялась, такая темпа даже если небольшие проблемы с вчд может спровоцировать скачок давления. и в комнате попрохладней темпу сделай, а Костика наоборот одень, при такой темпе озноб обычно, но смотри как он чувствует.
Инночка вне форума  
Old 24.01.2010, 14:51
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
доброе утро мамашки!

я участвую!!!
Selenita вне форума  
Old 24.01.2010, 14:53
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
что за хрень. В кашах и так сахара до фига. Нафига еще сахар давать чтобы диатез был. А соль вообще деткам до какого-то возраста нельзя давать. Что за бредятина. Кто писал?! ААА масло. Еще и бутер с копченой колбасой
А в манке вообще нет никаких витаминов!!! От нее только вес набирают, а пользы ноль.
А не проще пойти и купить пачку каши. Стоит не так дорого, зато сколько времени сэкономишь.
Ой, а до какого соль низя, мона поточнее, а то нам педиатр сказала маненько добавлять в нек овощные пюре, еси не ест (цв капуста, броколли), и ещё сказала, что это полезно для пищеварения, типа способствует образованию соляной кислоты...
А насчёт манки это да, ток моя свекровь конечно же спорит) Естественно, манку давать удобно, она ж как пюре, ток это ведь мука грубого помола, что полезного?

Цитата:
Бедняжки...

А мы сопельки из носа который день выуживаем, и всё в истерику. она теперь так за нос боится, прям пипец какой-то
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема