Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 11:17
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
мы замечательно чувствуем себя, правда насморк замучил, чем тока не лечила его, не кончается, наверное это ринит беременных... придется смирится...
вы как?
девчонки, кто сколько прибавил с начала беременности?
я вот пока тока скинула 2,5 кг и не прибавляла, но врач шутит, говорит твоих запасов хватит хотя я бы не сказала, что я толстая, сейчас вешу 62 кг
Меня тоже насморк замучал, ничего не помогает, хожу, шмыгаю )))
Я прибавила немножко, около 2 кг вроде, 1-го числа на очередной прием, снова взвешусь
Arika вне форума  
Old 19.02.2010, 11:17
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
на госпитализацию?да, в ЖК!сeйчас обратно отнeсу, но сначала копию сдeлаю с отказом!а то потом концов нe найдёшь, eсли что случится
Это хорошо,что тебе не просто сказали,что мест нет,а отказ написали.теперь нужно обязательно с этим отказом в ЖК,должны дать направление в другое место.
Я не знаю как у вас решаются в городе такие вопросы,у меня маму в больницу с сердцем две недели назад увезли,а госпиталь отказывался,обосновывая,что нет мест.Пришлось подмазывать.
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.02.2010, 11:19
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Папы у меня нет, только дедушка, ему обычно от всей семьи один подарок дарим, а про свекра я с моим еще не говорила, мы почти совсем незнакомы с ним...

Ну а как же! только ему как раз с подарком проще

И тебе доброго утра, Лялечка! Как ваше самочувствие?
Приветик Мы наконец-то избавились от насморка Аква-марис+ Називин для детей до года
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.02.2010, 11:22
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы замечательно чувствуем себя, правда насморк замучил, чем тока не лечила его, не кончается, наверное это ринит беременных... придется смирится...
вы как?
девчонки, кто сколько прибавил с начала беременности?
я вот пока тока скинула 2,5 кг и не прибавляла, но врач шутит, говорит твоих запасов хватит хотя я бы не сказала, что я толстая, сейчас вешу 62 кг
Нам ещй 3 кг до первоначального веса до Б.Не удается нам прибавлять,вчера вдруг опять вывернуло
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.02.2010, 11:23
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Пришлось подмазывать.
я просилась и на платной основe, открытым тeкстом прeдлагала дeнeг!всё, дажe вспоминать нe хочу вчeрашний дeнь!
Julinika вне форума  
Old 19.02.2010, 11:23
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Зай,не переживай.У меня стучал по низу живота несколько дней,а потом наступила полная тишина.Стала прислушиваться и почувствовала ну очень-очень слабенькие толчки около пупка и по задней стенке,похоже лялька поменяла своё положение.Может и у тебя так?Крутился-вертелся и нашёл более удобное место для сна Мне в понедельник врачиха сказала,что шевелюшки-начнутся в 20 неделек где-то регулярные,а это всё "пробы пера" У каждой ляльки свои биоритмы,одни спокойные,а другие попрыгунчики Определить биоритм своего малыша раньше 20 недель не получится.Спит твой сурок
Спасибо, Лариса. Не знаю... Тревожно) Надеюсь, что он там спит или я просто шевелений не слышу. Я уже мужу говорю: "Может, ребенок просто весь в тебя - ленивый и сонный?!"

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Не переживай! Мой тоже на 2 дня затих - и ни разу даже не шелохнулся. Чего я только ни делала - и шоколад ела, и чай сладкий-сладкий пила, и на спине лежала - все без толку. Вся изнервничалась, уже к врачу бежать собралась. А вчера разбуянился . Сегодня опять притих - пару раз шевельнулся и все. Может, мы их просто не чувствуем?..
Попробуй молока попить - мой это дело любит
Постараюсь прислушаться) Спасибо!
Miriam вне форума  
Old 19.02.2010, 11:39
Natasa
Гость

А у меня не насморк, у меня чих какой-то,как на первой неделе после овуляции начался,так все хожу чихаю.

Old 19.02.2010, 11:44
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вчера смотрела видео с записью семинара очень известной акушера-гинеколога Малышевой Татьяны Алексеевны. Там целых 10 фильмов по 2 часа про беременность и роды. Я пока только 2 осилила, но я в полном восторге! Она настолько здорово рассказывает про все особенности нашего положения, многие мифы опровергает... Поищите в сети, в контакте точно есть! Очень рекомендую!!!
Arika вне форума  
Old 19.02.2010, 11:52
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот посмотрите, как они спят
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какие они все милые!!!!!
Naniti вне форума  
Old 19.02.2010, 12:20
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем, кто грустит Поднимите себе настроение, улыбнитесь!
Arika вне форума  
Old 19.02.2010, 12:21
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ

И чего мы все расклеились??? Я не Поняла????

Miriam c тобой то что случилось?? Самая позитивная совсем раскисла.... ТЫ ведь сама понимаешь,что еще не срок для переживаний... Вы же еще только-только растете... А может у вас там скромник сидит??? И вообще у меня доченька очень любит ночью ковыряться,когда я сплю... Если папа руку на меня кладет она вообще с ума там сходит... Вот и твой вдруг тоже день с ночью путает??? и пока ты дрыхнешь он там тусуется по полной

хватит нервничать!!! Маленький твой тебе скоро так даст о себе знать, что сама в шоке будешь... когда тебе в печень или в ребро ножкой как ввалит!!!

А про имя можно не только Стеша называть,а как-нибудь Стефанюшка,Стефани... Я думаю я уже с именем определилась и никто меня не переубедит

Spa!!! Попробуй зайти в контакт через этот сайт,это как зеркало,там все на английском но понятно... предполагаю он и разработан для тех у кого контакт не идет
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 19.02.2010, 12:26
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Всем, кто грустит Поднимите себе настроение, улыбнитесь!
Лучше гор могут быть только горы
Очень понравилась ссылка Пасиб
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.02.2010, 12:34
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше гор могут быть только горы
Очень понравилась ссылка Пасиб
На счастье! Мне самой очень здорово подняла настроение
Arika вне форума  
Old 19.02.2010, 12:35
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы пойдем полежим.. До скорой встречи, пузики
Arika вне форума  
Old 19.02.2010, 12:44
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ

И чего мы все расклеились??? Я не Поняла????

Miriam c тобой то что случилось?? Самая позитивная совсем раскисла.... ТЫ ведь сама понимаешь,что еще не срок для переживаний... Вы же еще только-только растете... А может у вас там скромник сидит??? И вообще у меня доченька очень любит ночью ковыряться,когда я сплю... Если папа руку на меня кладет она вообще с ума там сходит... Вот и твой вдруг тоже день с ночью путает??? и пока ты дрыхнешь он там тусуется по полной

хватит нервничать!!! Маленький твой тебе скоро так даст о себе знать, что сама в шоке будешь... когда тебе в печень или в ребро ножкой как ввалит!!!

А про имя можно не только Стеша называть,а как-нибудь Стефанюшка,Стефани... Я думаю я уже с именем определилась и никто меня не переубедит

Spa!!! Попробуй зайти в контакт через этот сайт,это как зеркало,там все на английском но понятно... предполагаю он и разработан для тех у кого контакт не идет
Спасибо, Вика)
Я нажралась конфет шоколадных и врубила на весь дом песню Елены Ваенги "Снова курю".
Мелочь тихонечко в бок постучалась
Miriam вне форума  
Old 19.02.2010, 12:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Спасибо, Вика)
Я нажралась конфет шоколадных и врубила на весь дом песню Елены Ваенги "Снова курю".
Интересно,это она на шоколад или на громкую песню?
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.02.2010, 12:48
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно,это она на шоколад или на громкую песню?
Не знаю... но стучится не посередине живота, а где-то сбоку внизу... перевернулся, наверное. Еле-еле слышно - тук-тук-тук
Miriam вне форума  
Old 19.02.2010, 12:50
Natasa
Гость

Цитата:
Спасибо, Вика)
У меня уже после 20 недель, помнится, малыш на весь день замолкал, а я еще в лаборатории целыми днями химичила,там столько всякой отравы. Вечером приду домой расстраиваюсь, вдруг, что с малышом не так. Попью сока апельсинового и он мне сразу выдавал по первое число,чтоб даже мыслей таких не допускала.

Old 19.02.2010, 12:58
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Вика)
ну вооот видишь...
у меня еще в кинотеатре дочка возится начинает,так что если еще раз затихнет беги в кино

а я всё с кухни уйти не могу... сижу уже час ем....
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 19.02.2010, 13:03
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У меня уже после 20 недель, помнится, малыш на весь день замолкал, а я еще в лаборатории целыми днями химичила,там столько всякой отравы. Вечером приду домой расстраиваюсь, вдруг, что с малышом не так. Попью сока апельсинового и он мне сразу выдавал по первое число,чтоб даже мыслей таких не допускала.
а в какой ты лаборатории работаешь? что исследуешь?
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема