![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не знаю как у вас решаются в городе такие вопросы,у меня маму в больницу с сердцем две недели назад увезли,а госпиталь отказывался,обосновывая,что нет мест.Пришлось подмазывать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вчера смотрела видео с записью семинара очень известной акушера-гинеколога Малышевой Татьяны Алексеевны. Там целых 10 фильмов по 2 часа про беременность и роды. Я пока только 2 осилила, но я в полном восторге! Она настолько здорово рассказывает про все особенности нашего положения, многие мифы опровергает... Поищите в сети, в контакте точно есть! Очень рекомендую!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ
![]() И чего мы все расклеились??? Я не Поняла???? Miriam c тобой то что случилось?? Самая позитивная совсем раскисла.... ТЫ ведь сама понимаешь,что еще не срок для переживаний... Вы же еще только-только растете... А может у вас там скромник сидит??? И вообще у меня доченька очень любит ночью ковыряться,когда я сплю... Если папа руку на меня кладет она вообще с ума там сходит... Вот и твой вдруг тоже день с ночью путает??? ![]() ![]() хватит нервничать!!! Маленький твой тебе скоро так даст о себе знать, что сама в шоке будешь... когда тебе в печень или в ребро ножкой как ввалит!!! ![]() А про имя можно не только Стеша называть,а как-нибудь Стефанюшка,Стефани... Я думаю я уже с именем определилась и никто меня не переубедит ![]() Spa!!! Попробуй зайти в контакт через этот сайт,это как зеркало,там все на английском но понятно... предполагаю он и разработан для тех у кого контакт не идет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я нажралась конфет шоколадных и врубила на весь дом песню Елены Ваенги "Снова курю". Мелочь тихонечко в бок постучалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня уже после 20 недель, помнится, малыш на весь день замолкал, а я еще в лаборатории целыми днями химичила,там столько всякой отравы. Вечером приду домой расстраиваюсь, вдруг, что с малышом не так. Попью сока апельсинового и он мне сразу выдавал по первое число,чтоб даже мыслей таких не допускала.
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня еще в кинотеатре дочка возится начинает,так что если еще раз затихнет беги в кино ![]() а я всё с кухни уйти не могу... сижу уже час ем.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |