|  15.07.2012, 22:54 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.05.2009 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 97470            |   

Лен, у нас хороший лагерь, там все только детки медработников со скорой-профсоюзный лагерь...ну вот так, много кто привозит из лагерей это дело. но мальчикам проще... я помню давным-давно у нас в школе неблагополучный мальчик полкласса вшами перезаразил...а у меня волосы по попу были...помню как бабушка мне мазала голову керосином, долго я сидела с ним и потом сколько она мне вычесывала маааленьким гребешком это дело, а волосы густые и длинные, плакала я ужасно...и сами понимаете, что керосин так сразу и не выветриться...сколько голову не мой... бррр ужасное время было | 
|   | 
|  17.07.2012, 19:03 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 11.04.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 384573            |   

Девочки! Зайдите в контакт, у меня на стене ссылка, проголосуйте за Леонтовича. Это отличный дядя, создатель одной из лучших школ Москвы. Поможем, а то жопка в системе образования. Всем привет, мы все на даче зависаем, вы как?
		 | 
|   | 
|  17.07.2012, 19:37 | |
| Мама-профи Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 20615            |   

Прувет! и мы зависаем на даче...на финской))). Мы в тихом ахуе от местной красоты и цивилизации. Как  они сочетают природу и максимум комфорта это уму не постижимо! Вот сижу в интернете на веранде, банька топится, только что на лодочке плавали с собственной пристани и при этом у меня машинка стиральная и посудомоечная наяривают и пиво холодное))) и магазины суперские в 50-ти киллометрах
		 | 
|   | 
|  17.07.2012, 20:00 | |

привет! а Васёна ночью заболела ОРВИ, вот температурим...надеюсь, что в ангину это не перейдет...как хреново , когда деть болеет.... Таня,аааа! какая прелесть на природе с комфортом! дашь потом ссылку или контакты на это чудесное место? а то наш папа нас в августе повезет дикарями на рыбалко-походо...природный отдых, с палатками, да. куда-то под Астрахань... я с 7 до 14 лет ездила с родителями, потом - ну нах...а теперь история повторяется... но в Финляндию бы не отказалась сгонять - природа и все ок))) | 
|   | 
|  17.07.2012, 23:43 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва. Митино. 
				Вес репутации: 158            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | |||
|   | 
|  18.07.2012, 01:42 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 11.04.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 384573            |   

Кто проголосовал молодец и большое спасибо!) Тань, круто, ничего не скажешь, но мне чего-то никуда пока не хочется. И пить-не пью. Влияние баснословной девы!))) Тань, хотела спросить, у меня коленка давно болит, а от бега еще сильнее стала. Как быть? И какой должен быть максимальный пульс для худения? Там же через какой-то коэффициент высчитывается? Васе срочно выздоравливать! А под Астраханью бросай мужа с удочками, а сама бегом к девчонкам!)
		 | 
|   | 
|  18.07.2012, 17:32 | |||
| Мама-профи Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 20615            |   

Привет! Цитата: 
 вот сайт через который всегда бронируем, ссылка собственно на наш коттедж, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но выбирай любой ,можно поближе к границе, все обычно лучше чем на картинках Цитата: 
 Вот вчера на пляже были. Правда море Балтийское, в этом году прохладно, но сумашедшие фины купаются)   | ||
|   | 
|  18.07.2012, 17:58 | |

Таня, спасибо за ссылку  две ночи температура была 39,2, а сегодня на спад пошла. утром 38,5, сейчас 37,3...наконец-то снижение, а то грозит врач антибиотиками, а мы и так в начале июня ангину ими лечили.... | 
|   |