Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 13:40
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Похоже на пробку.

У меня кстати такие же примерно размеры ВДМ 33 см, ОЖ 98 см, только вес по-больше.
Значит все в норме, срок у нас тож одинаковый Вопрос кто быстрее стартанет?!
Winter вне форума  
Old 20.05.2010, 13:43
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Вчера чуть мужа не убила! Смотрели сериальчик, "Одна за всех", там семья с кавказа, и у них родилась внучка, и дед очень растроился, что не внук, типа, что я с ней делать буду, в гараже не помошница, в футбол не поиграешь, сверлить не научишь и т.д. И мой тоже такой, точно, а что я с дочей делать буду? На рыбалку не возмешь и т.д. Решили, что надо второго, и именно мальчика (Тут бы первую родить )
ну ненаю я с папой и на футбол и на рыбалку в детстве ходила (даж на зимнюю ) так что как папа дочь будет любить! везде с собой тоскать будет, хотя у меня старший брат)))) таскал везде с собой именно меня папа
Агататочка вне форума  
Old 20.05.2010, 13:46
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера чуть мужа не убила! Смотрели сериальчик, "Одна за всех", там семья с кавказа, и у них родилась внучка, и дед очень растроился, что не внук, типа, что я с ней делать буду, в гараже не помошница, в футбол не поиграешь, сверлить не научишь и т.д. И мой тоже такой, точно, а что я с дочей делать буду? На рыбалку не возмешь и т.д. Решили, что надо второго, и именно мальчика (Тут бы первую родить )
Вот родишь ему дочку, вообще не отойдет от нее, просто к девочкам отношение другое, более нежное чтоли. Но я по себе скажу, что дырки сверлить и гвозди забивать можно и дочку научить. было бы желание. Так что пусть сначала на дочке тренируется, потом за сном пойдете обязательно

Цитата:
Значит все в норме, срок у нас тож одинаковый Вопрос кто быстрее стартанет?!
Ну возможно, что ты, у меня ничего даже похожего на пробку не выходит. И предвестников никаких. Да и ребенок у меня не большой, поэтому размеры такие. А вам какой вес обещают?
Зака вне форума  
Old 20.05.2010, 13:57
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Ну возможно, что ты, у меня ничего даже похожего на пробку не выходит. И предвестников никаких. Да и ребенок у меня не большой, поэтому размеры такие. А вам какой вес обещают?[/QUOTE]

Незнаю, мне про вес ничего не говорили, последнее узи делали в 32 недели, там вес был 1909г и рост 40см.
Winter вне форума  
Old 20.05.2010, 14:02
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я блин уже 2 раза после 32 недели узи делала
Зака вне форума  
Old 20.05.2010, 14:12
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
У меня папа так же отреагировал, когда я родилась, а потом понял что это лучше мальчика, так я умею все и с ним везде ходила, так для папы бала гордость, что девочка да еще все умеет. И вообще у нас с папой были отношения ближе чем с мамой, я с ним могла всю личную жизнь обсудить.
Milenna вне форума  
Old 20.05.2010, 14:24
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот мы какие стали (39 недель)

Winter вне форума  
Old 20.05.2010, 14:26
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Какие хорошенькие!!! Подтянутые
Зака вне форума  
Old 20.05.2010, 17:23
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, какие вы счастливые! Кто-то уже стал мамой, а кто-то в ближайшее время! Я желаю вам удачных , быстрых родов и здоровых, крепких детишек, будьте счастливы!
Ярослава вне форума  
Old 20.05.2010, 17:23
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки подскажите, читала что у кого то так было но сейчас не могу вспомнить.
С утра жутко болела спина. пошла прогулялась,спина прошла но сейчас чучуть подвывает живот, совсем незаметно. но чувствуется.
Это тренировочные или мне готовиться уже
zanozа вне форума  
Old 20.05.2010, 17:29
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
С утра жутко болела спина. пошла прогулялась,спина прошла но сейчас чучуть подвывает живот, совсем незаметно. но чувствуется.
Попробуй понять поднывание живота переодические или ноет постоянно? Если переодически - засекай через сколько и продолжительность. Может и треники а может и настоящие схваточки.
Зака вне форума  
Old 20.05.2010, 17:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Выпей ношпу, если пройдет подвывание то это тренировочные.

Я вот уже 4-ый день хожу с каменным животом и резями (как будто ШМ режут), треников у меня вообще не было...
Европа вне форума  
Old 20.05.2010, 18:26
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Ой, девочки, какие же долгие эти последние деньки... Тянутся и тянутся... Я уже устала от ожидания Какая-то апатия ко всему, ничего не хочется...
Пойдём с мужем погуляем, может развеюсь, а то настроения никакого...
Замужняя вне форума  
Old 20.05.2010, 18:58
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем спасибо))прошло)))зато малыш теперь танцует джагу))
zanozа вне форума  
Old 20.05.2010, 19:42
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

всем приветик!
Дианочку поздравляю!!!!! у нее вчера очень болезненно началось все это и шейка не готова была, так что рожала с 19.00
Цитата:
Все-таки чудодественные эти таблеточки. после них все рожают.
А помимо таблеточек она днем касторки выпила....

Я на дневном стационаре в роддоме, раскрытие 2 пальца, шейка рыхлая... так что ждемс еще
Chansy вне форума  
Old 20.05.2010, 20:19
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Chansy, с неделькой тебя!!! Будем надеяться, что с последней@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 20.05.2010, 20:21
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Chansy, с неделькой тебя!!! Будем надеяться, что с последней@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая!!! Надеюсь у нас всех она последняя))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ утомило ожидание)
Chansy вне форума  
Old 20.05.2010, 23:06
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Сегодня в 17-15 наша Мариша М (Машенька) родила Вовочку!!!!
Вес 3850 рост 53

Цитата:
Девочки - это пиздец!!! Я извиняюсь, но других слов просто нет!!!!!!
Приезжаем с мужем в РД, в приемный покой, даю направление на госпитализацию, первый вопрос "А вы записывались?" я слегка ох**ла....говорю "Нет", "А что приехали?" , начинаю объяснять, мол 41-ая неделя идет, что ЖК отправила, что низ живота режет "Идите разговаривайте с заведующей ДО". Пришла... тоже самое...я "Вы меня хоть посмотрите, а то неделю назад раскрытие 2 пальца было", "А что мне вас смотреть!" .... я там чуть не упала.... "ЗАПИШИТЕСЬ на завтра и приходите!" Бл**ь, может я тупая и чего-то не понимаю....ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ ПО ЗАПИСИ!!!!! Может мне еще позвонить и сказать "Знаете у меня схватки можно к вам записаться????"
Вышла из кабинета, у меня как слезы хлынули, аж муж испугался, до сих пор успокоится не могу!!! Чё за дебилизм????? И это врачи РОДДОМА!!!
Да уж безобразие, но я о таком слышала, РД переполнены, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ СИЛЬНО... ВСЕ ВСЕ РАВНО СЛУЧИТСЯ И УЖЕ СОВСЕМ СКОРО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
"Здравствуйте,ой вы знаете у меня схватки, можно к вам записаться"
-"Секундочку, сейчас посмотрю....знаете ближайшая запись через месяц"
-"Ничего-ничего...я подожду!"
вот так и рожаем

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки Дианочка родила!!!!!!!! в 10.50 сын Никитка 3300 52 см.

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
Всем привет! мы родили! 9 мая в 1.29 вес 4000кг рост 56см.
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ И С ВЫПИСКОЙ.

Цитата:
]
хорошенькие какие...

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
всем приветик!
Дианочку поздравляю!!!!! у нее вчера очень болезненно началось все это и шейка не готова была, так что рожала с 19.00

А помимо таблеточек она днем касторки выпила....

Я на дневном стационаре в роддоме, раскрытие 2 пальца, шейка рыхлая... так что ждемс еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
тигромама вне форума  
Old 21.05.2010, 09:24
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Я сегодня первая, совсем опустела наша болталочка... Неужели я одна осталась?
Замужняя вне форума  
Old 21.05.2010, 09:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ага, как же...я тут до последнего буду
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема