Корюшка жареная
Ингридиенты:
Корюшка
Мука
Соль
Масло растительное
(количество продуктов не пишу, потому как все зависит от количества рыбы, а ее может быть сколько угодно

)
Корюшку помыть, слегка пошкрябать ножом со всех сторон - чешуйки у нее мелкие и мягкие, легко отходят.
Далее выпотрошить рыбешки следующим образом: Отрезаете голову, но не до конца
Потихоньку отодвигаете не до конца отрезанную голову в сторону, за ней потянутся внутренности (при этом если есть икра, то она останется внутри - не надо ее доставать)

Голову с внутренностями в мусор, рыбку в тарелку

Девочки направо, мальчики налево
Насыпать в тарелку муки, корюшку посолить и обвалять в муке

Обжарить рыбку на сковороде

Приятного аппетита
