Цитата:
Сообщение от кАшачий
О! И я такая же! Сейчас всем досталось! Мужики мои меня вывели!
Попыталась накромить ре кашей. КАша получилась жидка-жидкая, хотя странно даже. Костян есть ее отказался. Муж пол утра проторчал в компе потом говорит погладь мне рубашку, я опаздываю. Я вся помятая с утра, пытаюсь покормить ре, сама кушать хочу, в душ хочу, еще куча дел. В итоге наорала на Костика, наорала на мжа. Сказала, что бы он забирал его с собой на работу, а то я устала от них. Муж обиженный свалил на работу! Костян тут ползает и хнычет. Я сейчас кончусь!
А еще мне кажется что дети все понимают!!! Орать на них конечно не стоит. но вот вам пример: Костян начинает иногда просто капризы выдавать, если ничего не помогает, я говорю ему, что пока не успокоится подходить к нему не буду и отварачиваюсь и не обращаю на него внимание. Через 5 минут успокаивается и все ок. Так что все они понимают и нас воспитывают!
|
Блин, у нас когда папашка дома, я вообще дикая становлюсь, ну тогда хоть вместо ре на мужа ору, а он уже приспособился............
Цитата:
Сообщение от Lolly
Всем приветик!
Девочки,держитесь.Я тоже иногда такая нервная,особенно это бывает когда Миша ночью встает много раз,а потом еще и днем плохо спится ему.Я прям плакать начинаю,от бессилия и усталости
|
я первый месяц не переставая рыдала, начиная с роддома, всё ужас было, столько проблем, особенно с грудью, в итоге мастит и операция

и дома так уставала, мелочь вообще все силы забирала, весь день и всю ночь с ней на руках скакала. Зато за 2 меесяца скинула 18 кг
Цитата:
Сообщение от Nasiba
Катюх у нас тоже фигня такая, я валю всё на зубы
ну мы все люди и можем сорваться, только сейчас они этого не понимаю, поэтому когда всё не могу уже. Я говорю "Так Санька, мамка ща взорвется, тут посиди, мама сходит поорет" Захожу в ванну вдох-выдох - 10 раз, умылась, улыбнулась сама себе, подмигнула и к сыну улыбчивая, а он мне в ответ лыбится и всё прекрасно
|
надо тоже так делать...........
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy
Нельзя ЛЕТОМ. А в мае еще можно. Или уже в сентябре.
Ну, у нас пока два прикорма. Утром вводим кисломолочный. За 2-3 недели. Затем за неделю еще одну кашу. По ходу я перестраиваю режим, что все было вовремя. Сны и еда. Один раз мы и так спим без груди на улице. Если понадобится, то и на второй раз буду на улицу выходить, чтоб без груди засыпал. остаются только вечерние и ночные кормления. Неделю укладывает папа, но ночью я еще кормлю по требованию. А потом через неделю, ночью встаю, качаю, но уже грудь не даю... как раз обернемся в полтора месяца...
|
Вот это планище, всё так замудрёно оказывается, меня это не коснулось, так как я с полутора месяцев и до полугода сцеживала и кормила, доча грудь бросила, а в полгода оно у меня пропало после воспаления лёгких....
Цитата:
Сообщение от Инночка
приветик!
Павлика с юбилеем! с 10!
выбирать особо не из чего было, Geoby трехколесную, нам пойдетьь
|
у нас тоже такая, оранжевая!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мира
Вот она: Готовимся ко сну, после купания...
Стоит первый день было так, терь держимся 1-ой рукой

Важная дама меня воспитывает:

Еще вот...одна из целей в жизни...

|
Дашутка прелесть, сладенькая попка!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯДАН
Всем привет! Мы с поликлиники приехали, сделали нам первую АКДС,  практически не плакал
Весим 9.500(+300г)
Рост 75см(+4см)
Все убегаю на занятия, сегодня наш папа нянькой будет 
|
С привесом и приростом, ттт пусть вавка не беспокоит!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от кАшачий
Гы, мы 3-ие $)
Вот мы гуляем так 
теперь нам надо ходить, стоять и прыгать!!! 
|
Холосенькие!!!!!!!!