![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Попыталась накромить ре кашей. КАша получилась жидка-жидкая, хотя странно даже. Костян есть ее отказался. Муж пол утра проторчал в компе потом говорит погладь мне рубашку, я опаздываю. Я вся помятая с утра, пытаюсь покормить ре, сама кушать хочу, в душ хочу, еще куча дел. В итоге наорала на Костика, наорала на мжа. Сказала, что бы он забирал его с собой на работу, а то я устала от них. Муж обиженный свалил на работу! Костян тут ползает и хнычет. Я сейчас кончусь! А еще мне кажется что дети все понимают!!! Орать на них конечно не стоит. но вот вам пример: Костян начинает иногда просто капризы выдавать, если ничего не помогает, я говорю ему, что пока не успокоится подходить к нему не буду и отварачиваюсь и не обращаю на него внимание. Через 5 минут успокаивается и все ок. Так что все они понимают и нас воспитывают! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девочки,держитесь.Я тоже иногда такая нервная,особенно это бывает когда Миша ночью встает много раз,а потом еще и днем плохо спится ему.Я прям плакать начинаю,от бессилия и усталости |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нельзя ЛЕТОМ. А в мае еще можно. Или уже в сентябре.
Ну, у нас пока два прикорма. Утром вводим кисломолочный. За 2-3 недели. Затем за неделю еще одну кашу. По ходу я перестраиваю режим, что все было вовремя. Сны и еда. Один раз мы и так спим без груди на улице. Если понадобится, то и на второй раз буду на улицу выходить, чтоб без груди засыпал. остаются только вечерние и ночные кормления. Неделю укладывает папа, но ночью я еще кормлю по требованию. А потом через неделю, ночью встаю, качаю, но уже грудь не даю... как раз обернемся в полтора месяца... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Павлика и Женечку с десяточкой!!! У меня Наська вчера весь день ныла, я правда её не шлёпаю, но всегда ухожу из комнаты когда она орёт. Выйду постою на балкон или умою лицо холодной водой, успокаивает ![]() Ого, вот это вы молодцы! А у меня на собаку говорит "У" ![]() Классно! С мамками вас!!! Я тоже никогда не беру, когда вопли в коляске начинаются. Считаю что это неправильно у мамы на руках гулять. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и у нас зубы прут! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня Санька соски не берет, как в этом случае поить ночью ребенка? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Жень, а нам никак без смеси, нам молочку низя, кальций больше неоткуда получать. |
||
![]() |