Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 20:07
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

чешИрка обязательно найдутся, в самом неожиданном месте!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Инночка, Славику скорейшего выздоровления!!!

+100 только мама не всегда орет, сегодня кричал на меня дядя
спасибки, бум лечиться)
утро у нас одинаково начинается
ЯДАН со страшным зачетом
Ленчик с привесом и приростом!!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
от врача вернулись рост 71 вес 8630
Marinoch с новым умением дочу

Rыs`k@ прикольно

я коляску продала, трансформер два дня объявление провисело
Инночка вне форума  
Old 13.04.2010, 20:07
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Вот такая вот Софишка модница с маминой сумочкой)))

а это мы свои зубики демонстрируем!!!!!!

от так вот Софица показывает как она спит.......

а это через пару секунд....
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 13.04.2010, 20:12
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня ре на улице на собаку сказал "ГАВ ГАВ"!!!
кАшачий вне форума  
Old 13.04.2010, 20:16
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
наша невеста самая модная
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Костик молодец
Инночка вне форума  
Old 13.04.2010, 20:20
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

лапочка-дочка!!! а чего это за бантик на попе?

Катеринка, с новыми словами вас!!!
Selenita вне форума  
Old 13.04.2010, 20:39
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:

Ещё одна попка весёленькая Красотулька, ттт
Цитата:
Молодец
Rыs`k@ вне форума  
Old 13.04.2010, 21:29
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

чешИрка, найдутся твои документы, не переживай! Успокойся, а завтра с новыми силами и мыслями за поиски.

Цитата:
Танюш, ну что ж так тяжко вам зубики даются.... Скорейшего прорезывания и чтоб температура спала!!!
Спасибо!
Первые два вообще незаметно вылезли. Верхние два тоже ничего особенного, чуть-чуть покапризничали. А вот пятый зуб...2 недели с темпой и ревом... вот шестой судя по всему ползет..

Цитата:
Были мы у врача только что, рост 71см, вес 8400,
С привесом и приростом.
Мы 8100 весим ну до 9 месяцев есть еще немного времени поднабрать
а рост тож 71

Надюш, с зачетом!

Цитата:
С привесом и приростом

Marinoch, с посидушками!

Цитата:

Красавица-модница!
У нас тоже колготки с бантом на попе есть

Цитата:
молодец!!!
nekotenok вне форума  
Old 13.04.2010, 22:13
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня сели!
Наши поздравления!!!!!

Цитата:
Ух ты!!!

У нас сегодня тоже новое достижение... завтра напишу... спать гонят И дико болит голова-а-а-а-а

Все до завтра!
tata_solnce вне форума  
Old 13.04.2010, 22:36
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Костян молодечик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Selenita это у нас колготы такие, ещё беленькие такие есть
Old 13.04.2010, 23:12
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Были мы у врача только что, рост 71см, вес 8400, что-то мы не особо поправляемся, ну ничё легче таскать на руках зато)))))
С привесом и приростом вас!!! Сейчас детки активные, поэтому так мало набирают....

Цитата:
И вас с прибавочкой!!!

ЯДАН со сдачей зачета!!!

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня сели! на полу из позы на четвереньках)
Молодцы!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Девы, зацените, что у подруги на стене в контакте нарыла хDDD

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
я коляску продала, трансформер два дня объявление провисело
Инночка, а какую вы прогулку купили? Или еще не покупали?

Цитата:
Чего-то у меня фотки не увеличиваются.... но даже на маленьких видно какие вы касивые

Цитата:
Молодец Костик

А у моего появилась дурная привычка устраивать мне истерики на улице.... приходиться на руках тянуть и Сашу и коляску......
Сладкоежка вне форума  
Old 13.04.2010, 23:23
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А у моего появилась дурная привычка устраивать мне истерики на улице.... приходиться на руках тянуть и Сашу и коляску......
такая же песня, поэтому мы в прогулку пересели, но когда он ходит, его фиг в коляску посадишь....

а еще мы осознанно и целенаправленно говорим МАМА
Selenita вне форума  
Old 13.04.2010, 23:52
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
такая же песня, поэтому мы в прогулку пересели, но когда он ходит, его фиг в коляску посадишь....

Ой как здорово!!! Поздравляю!
И мы вот тоже в прогулке, не представляю как бы я трансформер и Сашу волокла
Сладкоежка вне форума  
Old 14.04.2010, 00:11
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поздравления
Selenita, с мамаканьем
мы седня на вечерней прогулке пытались капризничать,даже слезу пустили - первый раз такое((( Стала регулировать положения, думала, может лечь надо - нет, кладешь - Даша начинает жутко возиться и пытается сесть,тк ей не видно папу! Решили полностью посадить - опять не то. (у нас 3 положения у прогулочного блока) Короче,оставили на лежачем положении, она все-таки успокоилась и по-тихоньку заснула)
Marinoch вне форума  
Old 14.04.2010, 01:54
Солнышко-
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Солнышко- на пути к лучшему

Приветик, мои хорошие! спасибо за советы
Всех деток с достижениями Все умницы, радуют каждый денек, здорова.
А мы сегодня сами пошли вдоль дивана
У меня Дианочка ко мне обращается "мама" осознана.Когда видит дедушку грит деда, бабушку баба-ба, тетю Юда. Я когда у нее прошу дать мне игрушку уточняю конкретно какую, она может найти если она возле нее лежит(если не в ручках) и дает мне.
КашАшичий у нас тож на зубы, верхние лезут.
Солнышко- вне форума  
Old 14.04.2010, 08:15
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

Пашеньку и его родителей с даткой! Много новых джостиженийи крепкого здоровья!

А у нас весь наш режим в Ж..У ,что с ребенком случилось, не знаю! Проснулся в 5 утра и давай орать, я ему и водичики и то и се, а ему фигушки. Покормила, вроде заснул... Так что вот проснулись и ползаем, а у меня все кости болят, потому что опять спал вместе с нами...
кАшачий вне форума  
Old 14.04.2010, 08:34
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Пашеньку с даточкой

Цитата:

Цитата:
Всем доброго утра!

Пашеньку и его родителей с даткой! Много новых джостиженийи крепкого здоровья!

А у нас весь наш режим в Ж..У ,что с ребенком случилось, не знаю! Проснулся в 5 утра и давай орать, я ему и водичики и то и се, а ему фигушки. Покормила, вроде заснул... Так что вот проснулись и ползаем, а у меня все кости болят, потому что опять спал вместе с нами...
Понимаю Сама иногда ночью уже последнее время психую, когда не получается Лерусю переложить в кроватку, но я уже более менее приспособилась - уснёт, я к ней спиной и дальше сплю, тесновато правда, особ еси она посередине лежит, зато удобно мне лежать
Rыs`k@ вне форума  
Old 14.04.2010, 08:47
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
та же ситуация, пипец а не прогулка получается
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Солнышко- Посмотреть сообщение
Приветик, мои хорошие! спасибо за советы
Всех деток с достижениями Все умницы, радуют каждый денек, здорова.
А мы сегодня сами пошли вдоль дивана
У меня Дианочка ко мне обращается "мама" осознана.Когда видит дедушку грит деда, бабушку баба-ба, тетю Юда. Я когда у нее прошу дать мне игрушку уточняю конкретно какую, она может найти если она возле нее лежит(если не в ручках) и дает мне.
КашАшичий у нас тож на зубы, верхние лезут.
Вот это вы молодцы!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение

Понимаю Сама иногда ночью уже последнее время психую, когда не получается Лерусю переложить в кроватку, но я уже более менее приспособилась - уснёт, я к ней спиной и дальше сплю, тесновато правда, особ еси она посередине лежит, зато удобно мне лежать
и я если дочу к себе беру, даже пошевелиться боюсь и вся помятая встаю
Девы, наверное я мама-изверг, с утра уже успела на дочу наорать и по памперсу пошлёпать, просто она всю ночь пыталась в краватке встать а с утра я час в неё хавку впихивала, в итоге на кухне бедлам, всё на полу а я как зверь на ребёнка кидаюсь, она аж расплакалась............по мне инквизиция плачет.................
Old 14.04.2010, 08:53
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пашеньку и мамочку Женечку с десяточкой!!!!!!!!!!!!
Old 14.04.2010, 09:07
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Спасибо девочки! Мне не верится!!

Наташ, у нас последние 2 дня такие истерики на улице Один раз тащила (чуть не скопытилась), теперь я умная - беру рюкзак. Если скандалит - сажаю в рюкзак, а коляску просто качу.

Ленчик, с привесом-приростом! И самое главное - с "Мамой"!

Солнышко, с походунчиками!

Альфочка, знаю, так иногда хочется наорать... НО - ребенок еще НЕ понимает за что, просто пугается и обижается... нужно через силу с лаской в такие моменты...

Софочка - красавишна!
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.04.2010, 09:09
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девочки, мы вчера с педиатром разработали план отлучения от груди. В мае я точно решилась. Звучит не очень страшно. Как будет - посмотрим...
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема