![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чешИрка, найдутся твои документы, не переживай! Успокойся, а завтра с новыми силами и мыслями за поиски.
Цитата:
Первые два вообще незаметно вылезли. Верхние два тоже ничего особенного, чуть-чуть покапризничали. А вот пятый зуб...2 недели с темпой и ревом... вот шестой судя по всему ползет.. С привесом и приростом. Мы 8100 весим ![]() ![]() а рост тож 71 ![]() Надюш, с зачетом! ![]() С привесом и приростом ![]() Marinoch, с посидушками! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже колготки с бантом на попе есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вас с прибавочкой!!! ЯДАН со сдачей зачета!!! Молодцы!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инночка, а какую вы прогулку купили? Или еще не покупали? Чего-то у меня фотки не увеличиваются.... но даже на маленьких видно какие вы касивые ![]() ![]() ![]() Молодец Костик ![]() ![]() ![]() А у моего появилась дурная привычка устраивать мне истерики на улице.... приходиться на руках тянуть и Сашу и коляску...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще мы осознанно и целенаправленно говорим МАМА ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления
![]() Selenita, с мамаканьем ![]() мы седня на вечерней прогулке пытались капризничать,даже слезу пустили - первый раз такое((( Стала регулировать положения, думала, может лечь надо - нет, кладешь - Даша начинает жутко возиться и пытается сесть,тк ей не видно папу! Решили полностью посадить - опять не то. (у нас 3 положения у прогулочного блока) Короче,оставили на лежачем положении, она все-таки успокоилась и по-тихоньку заснула) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик, мои хорошие! спасибо за советы
![]() Всех деток с достижениями ![]() ![]() ![]() А мы сегодня сами пошли вдоль дивана ![]() ![]() У меня Дианочка ко мне обращается "мама" осознана.Когда видит дедушку грит деда, бабушку баба-ба, тетю Юда. Я когда у нее прошу дать мне игрушку уточняю конкретно какую, она может найти если она возле нее лежит(если не в ручках) и дает мне. КашАшичий у нас тож на зубы, верхние лезут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Пашеньку и его родителей с даткой! Много новых джостиженийи крепкого здоровья! А у нас весь наш режим в Ж..У ,что с ребенком случилось, не знаю! Проснулся в 5 утра и давай орать, я ему и водичики и то и се, а ему фигушки. Покормила, вроде заснул... Так что вот проснулись и ползаем, а у меня все кости болят, потому что опять спал вместе с нами... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Пашеньку с даточкой ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Девы, наверное я мама-изверг, с утра уже успела на дочу наорать и по памперсу пошлёпать, просто она всю ночь пыталась в краватке встать а с утра я час в неё хавку впихивала, в итоге на кухне бедлам, всё на полу а я как зверь на ребёнка кидаюсь, она аж расплакалась............по мне инквизиция плачет................. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Мне не верится!!
Наташ, у нас последние 2 дня такие истерики на улице ![]() Ленчик, с привесом-приростом! И самое главное - с "Мамой"! Солнышко, с походунчиками! Альфочка, знаю, так иногда хочется наорать... НО - ребенок еще НЕ понимает за что, просто пугается и обижается... нужно через силу с лаской в такие моменты... Софочка - красавишна! |
![]() |