Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 13:57
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
да ты что, правда? Здорово!!! Поздравляем!!! И давно?
Я надеюсь, что мы 10 месяцам пойдем. Настя у меня именно в этом возрасте пошла, хотя с другой стороны, я не тороплюсь, наоборот, пока наслаждаюсь...
спасибо, наслаждайся
месяц назад сделал первые шаги, а недели две рассекает из комнаты в комнату..
Инночка вне форума  
Old 13.04.2010, 14:01
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Жанин, а в пелёнке как спит, не просыпается всю ночь???
Один, два раза попить. Я ночью кормить его перестала 3 недели назад.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

Девочки, Павлик наконец-то встал!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нить детки осознанно говорят мама?
Именно как бы обращаясь?

Мы несколько дней уже лапочим, ма-ма, ба-ба, ма-ма-ма-ма, ба-ба-ба-ба, ва-ва-ва, да-ва-ма и тп))

Но я думаю мама и баба говорит не осознанно
В этом возрасте они уже всё делают на мой взгляд осознанно.

Цитата:
Девочки, всем привет! Сто лет я к Вам не заходила , но тем не менее всегда вспоминала вас всех.
Именинников С ДАТКАМИ!!!

Не захожу к Вам, потому что очень много забот накопилось, во-первых, Ваня уже не сидит на месте, ползает по всей квартире, а я за ним бегаю. Настя его то и дело тискает, иногда не всегда ласково у нее это получается, потому глаз да глаз за ними нужен. А еще у меня скоро аттестация, я сейчас можно сказать меняю квалификацию, в общем, готовлюсь, через неделю экзамен. Устала уже, хочу на заслуженный отдых...

Немного о наших минидостижениях...Ванька уже встает сам, это мы уже давно умеем, ходить-не ходим, но по кроватке передвигаемся, держась за бортики. Зубов еще нет)))), но вот-вот должны появиться.
Привет Ксюш, ой какие вы молодцы, умнички просто.

Настюш, с ползаньем вас. Теперь буш в наших рядах мам-рабов половой тряпки
Жанин вне форума  
Old 13.04.2010, 14:05
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ксюш, все как обычно. По номеркам вытягиваем адресок. За 2-3 недели до др отправляем подарочек.
А еще могу дать просто полный список адресов если захочешь кого-то дополнительно поздравить например открыткой))
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.04.2010, 14:13
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
спасибо, наслаждайся
месяц назад сделал первые шаги, а недели две рассекает из комнаты в комнату..
Скоро в футбол будете гонять Молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Привет Ксюш, ой какие вы молодцы, умнички просто.
Спасиииибо!!!
Цитата:
Ксюш, все как обычно. По номеркам вытягиваем адресок. За 2-3 недели до др отправляем подарочек.
А еще могу дать просто полный список адресов если захочешь кого-то дополнительно поздравить например открыткой))
Ага, Жень, с удовольствием поучаствуем. Где номерочек выбрать?
Ксюша вне форума  
Old 13.04.2010, 14:15
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
[B]А мы наконец та поползли
Поздравляем с поползушками!!!!
Цитата:
Танюш (tata_solnce), дочурка твоя -прелесть просто!!!Я ее впервые увидела, такая симпапуля, мне кажется на тебя похожа
А переквалицируюсь я в трейдера. Изучаю сейчас рынки ценных бумаг и все про биржи. Мой шеф открывает новую фирму, и берет меня в команду. Вот теперь тщательно готовлюсь к аттестации. А как мне всё это удается, сама не знаю.
Ксюша, спасибо
Я тобой восхищаюсь, детки погодки, работаешь, да ещё и учишься Молодчина!!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 13.04.2010, 14:25
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
неее...когда нас обижают и он начинает плакать, я становлюсь мамой
Ну хоть иногда и то радует
Цитата:
А еще вчера наш папик учудил, мы пришли с прогулки и папа в торопях поставил Ваню на пол и пошел....Он видимо забыл, что Ваня еще сам не стоит и уж тем более не ходит . Результат- Ваня упал (слава Богу не сильно), а папа понял, что стормозил конкретно
Папка закрутился 2 деток он и забыл кого на руках держал Настёну или Ванюшу
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Теперь буш в наших рядах мам-рабов половой тряпки
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.04.2010, 14:30
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Свободны номера - 2, 16, 20, 23, 24
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.04.2010, 14:33
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Свободны номера - 2, 16, 20, 23, 24
Выбираю №23 и можно списочек с ДР? (чтобы открыточку отправить)
Ксюша вне форума  
Old 13.04.2010, 15:16
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет девочки!
Софиечку с даткой!!! Крепкого здоровья!

Мне номерок 16 и список

Читать вас особо не успеваю Так, глазами пробежалась.
Весь день ищу Димухины документы и не могу найти. С эти ср*ным переездом куда то задевались. Хожу реву как дура. Ваще пипец

Женечка, поздравляю Павлика с вставанием!
чешИрка вне форума  
Old 13.04.2010, 15:29
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирчик, найдутся! Все будет хорошо
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.04.2010, 16:33
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Маринка, ава прикольная- пиратка))))
Цитата:

Марина вот это ава!!! класная
Спасибо Это я с вебкой баловалась с WebcamMax

Цитата:
Спасибо, Жень!!!

Спасибо!!! Будем стараться!!!

Спасиб, Танюш!!! А вы еще не переехали на новое ПМЖ?

А я, девочки, вчера тест делала, сразу скажу, что результат отрицательный . Просто в последнее время мне стало казаться, что стал живот расти.... видимо есть надо меньше.
А еще вчера наш папик учудил, мы пришли с прогулки и папа в торопях поставил Ваню на пол и пошел....Он видимо забыл, что Ваня еще сам не стоит и уж тем более не ходит . Результат- Ваня упал (слава Богу не сильно), а папа понял, что стормозил конкретно
Rыs`k@ вне форума  
Old 13.04.2010, 16:54
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Сонечку с девяточкой!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко- Посмотреть сообщение
Наташка классно, что отдыхаете, даже у самой настроения меняется, красавчики
.
Спасибо Вас с привесом и приростом))) Рост у вас и впрямь модельный)))

Инночка, Славику скорейшего выздоровления!!!

Цитата:
Кстати, забываю сказать, у нас то уже дня 3 как пятый зубик вылез!!!!
С зубиком вас)))

Цитата:
Девочки, Павлик наконец-то встал!
УРА!!! Поздравляем!!!

Цитата:
А мы опять температурим....ноем.. шестой зуб чтоли лезет((
Танюш, ну что ж так тяжко вам зубики даются.... Скорейшего прорезывания и чтоб температура спала!!!

Цитата:
Девочки, у кого-нить детки осознанно говорят мама?
У меня по-моему неосознанно ...

Цитата:
у меня утром просыпается по лицу лупит, за волосы дергает и мама орет - точно осознано
+100 только мама не всегда орет, сегодня кричал на меня дядя

Цитата:
Девочки, всем привет! Сто лет я к Вам не заходила , но тем не менее всегда вспоминала вас всех.
Именинников С ДАТКАМИ!!!
Сто лет, сто зим!!! Ксюша привет!!! Я вот только недавно вас вспоминала Ванюшку с новыми достижениями!!! Ты у нас прям МАМА-ГЕРОЙ!!! Молодец

Цитата:
А мы наконец та поползли
С поползушками вас!!!!!

Маринка, АВА СУПЕР!!! Удачи на учебе!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 13.04.2010, 17:16
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Софиечку с даткой!!! Крепкого здоровья!

Мне номерок 16 и список

Читать вас особо не успеваю Так, глазами пробежалась.
Весь день ищу Димухины документы и не могу найти. С эти ср*ным переездом куда то задевались. Хожу реву как дура. Ваще пипец

Женечка, поздравляю Павлика с вставанием!
нАЙДУТСЯ ВАШИ ДОКИ, НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравление!!!!!
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Спасибо Это я с вебкой баловалась с WebcamMax

Класная авка!!!!!!!!!!!

Были мы у врача только что, рост 71см, вес 8400, что-то мы не особо поправляемся, ну ничё легче таскать на руках зато))))) И ещё и аллергия у нас вокруг глазиков иногда прищички появляюся.но не каждый день. надо наши пюрехи фруктовые пересмотреть...........
Хотела фотки вам наши показать сегодняшние именниные.но чё то радикал глююючит
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 13.04.2010, 17:27
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Читать вам не успеваю, писать не успеваю Сессия замучила Сегодня сдала самый страшный зачет у завуча
Всех с датками кого не поздравила
ЯДАН вне форума  
Old 13.04.2010, 18:16
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

от врача вернулись рост 71 вес 8630
Selenita вне форума  
Old 13.04.2010, 18:17
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Читать вам не успеваю, писать не успеваю Сессия замучила Сегодня сдала самый страшный зачет у завуча
поздравляю со сдачей зачета)))
Selenita вне форума  
Old 13.04.2010, 18:40
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

привет еще раз! поздравляю с достижениями мам и деток
Девочки, мы сегодня сели! на полу из позы на четвереньках) я думала,что Дашка наконец то догадалась,как вперед ползти, ан нет) вместо того,чтоб ползти вперед, она попу на пятки положила, а потом одну ножку вытянула и смотрит на папу вопросительно, потом вторую и села) но лицо и настрой были такими,что мы с папой всерьез подумали,что щас встанет)
Marinoch вне форума  
Old 13.04.2010, 18:54
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
С зачётом
Цитата:
нАЙДУТСЯ ВАШИ ДОКИ, НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравление!!!!!

Класная авка!!!!!!!!!!!

Были мы у врача только что, рост 71см, вес 8400, что-то мы не особо поправляемся, ну ничё легче таскать на руках зато))))) И ещё и аллергия у нас вокруг глазиков иногда прищички появляюся.но не каждый день. надо наши пюрехи фруктовые пересмотреть...........
Хотела фотки вам наши показать сегодняшние именниные.но чё то радикал глююючит
С привесиком и приростиком) Попробуй чз глиттери фоты сделать, заодно и красявые будут
Цитата:
С привесиком и приростиком и вас
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня сели! на полу из позы на четвереньках) я думала,что Дашка наконец то догадалась,как вперед ползти, ан нет) вместо того,чтоб ползти вперед, она попу на пятки положила, а потом одну ножку вытянула и смотрит на папу вопросительно, потом вторую и села) но лицо и настрой были такими,что мы с папой всерьез подумали,что щас встанет)
Rыs`k@ вне форума  
Old 13.04.2010, 19:25
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Девы, зацените, что у подруги на стене в контакте нарыла хDDD

О лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!

5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...

10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!

13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!

16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.

20 лет.
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...

25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!

30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!

45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..

60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.

80 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!
Rыs`k@ вне форума  
Old 13.04.2010, 20:05
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Дашенька умничка!!!!!!!!!!!!
Цитата:
мы от вас немножко в весе отстаём)))))С привесиком и приростиком
Rыs`k@ валяюсь по полу
Альфочка-мамочка вне форума  
Закрытая тема