Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 09:18
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Пашеньу и его мамочку с датищей!!!! растите большими и умненькими

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
от врача вернулись рост 71 вес 8630
Молодцы
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
привет еще раз! поздравляю с достижениями мам и деток
Девочки, мы сегодня сели! на полу из позы на четвереньках) я думала,что Дашка наконец то догадалась,как вперед ползти, ан нет) вместо того,чтоб ползти вперед, она попу на пятки положила, а потом одну ножку вытянула и смотрит на папу вопросительно, потом вторую и села) но лицо и настрой были такими,что мы с папой всерьез подумали,что щас встанет)
Здорово, молодцы
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А у меня ре на улице на собаку сказал "ГАВ ГАВ"!!!
Молодец Костян
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Вот такая вот Софишка модница с маминой сумочкой)))

а это мы свои зубики демонстрируем!!!!!!

от так вот Софица показывает как она спит.......

а это через пару секунд....
Красотуля, и бант супер на попе!!!! А еще мне последняя фотка очень понра, у нее там глазюки такие- класс
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А у моего появилась дурная привычка устраивать мне истерики на улице.... приходиться на руках тянуть и Сашу и коляску......
Наташ мы вчера тоже орали в коляске, но я не стала его вытаскивать, через 3 минуты успокоились
Цитата:
а еще мы осознанно и целенаправленно говорим МАМА
С мамканьем вас
Цитата:
Девы, наверное я мама-изверг, с утра уже успела на дочу наорать и по памперсу пошлёпать, просто она всю ночь пыталась в краватке встать а с утра я час в неё хавку впихивала, в итоге на кухне бедлам, всё на полу а я как зверь на ребёнка кидаюсь, она аж расплакалась............по мне инквизиция плачет.................
Бывает, у мам же тоже нервы не железные
Ек@терин@ вне форума  
Old 14.04.2010, 09:37
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, наверное я мама-изверг, с утра уже успела на дочу наорать и по памперсу пошлёпать, просто она всю ночь пыталась в краватке встать а с утра я час в неё хавку впихивала, в итоге на кухне бедлам, всё на полу а я как зверь на ребёнка кидаюсь, она аж расплакалась............по мне инквизиция плачет.................
О! И я такая же! Сейчас всем досталось! Мужики мои меня вывели!
Попыталась накромить ре кашей. КАша получилась жидка-жидкая, хотя странно даже. Костян есть ее отказался. Муж пол утра проторчал в компе потом говорит погладь мне рубашку, я опаздываю. Я вся помятая с утра, пытаюсь покормить ре, сама кушать хочу, в душ хочу, еще куча дел. В итоге наорала на Костика, наорала на мжа. Сказала, что бы он забирал его с собой на работу, а то я устала от них. Муж обиженный свалил на работу! Костян тут ползает и хнычет. Я сейчас кончусь!
А еще мне кажется что дети все понимают!!! Орать на них конечно не стоит. но вот вам пример: Костян начинает иногда просто капризы выдавать, если ничего не помогает, я говорю ему, что пока не успокоится подходить к нему не буду и отварачиваюсь и не обращаю на него внимание. Через 5 минут успокаивается и все ок. Так что все они понимают и нас воспитывают!
кАшачий вне форума  
Old 14.04.2010, 09:47
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пашеньку и мамочку Женечку с десяточкой!!!
ЯДАН вне форума  
Old 14.04.2010, 09:48
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Девочки,держитесь.Я тоже иногда такая нервная,особенно это бывает когда Миша ночью встает много раз,а потом еще и днем плохо спится ему.Я прям плакать начинаю,от бессилия и усталости
Lolly вне форума  
Old 14.04.2010, 09:52
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ой, Катюш, я ж не говорю, что вообще не понимают. Но криком от них точно ничего не добиться.

Милан, привет! Ой, знакомая ситуация ...
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.04.2010, 10:04
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женечка,приветик!
С даткой вас!
Lolly вне форума  
Old 14.04.2010, 10:11
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Павла и мамочку Женечку с десяточкой!
Nasiba вне форума  
Old 14.04.2010, 10:19
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
А у нас весь наш режим в Ж..У ,что с ребенком случилось, не знаю! Проснулся в 5 утра и давай орать, я ему и водичики и то и се, а ему фигушки. Покормила, вроде заснул... Так что вот проснулись и ползаем, а у меня все кости болят, потому что опять спал вместе с нами...
Катюх у нас тоже фигня такая, я валю всё на зубы

Цитата:
ну мы все люди и можем сорваться, только сейчас они этого не понимаю, поэтому когда всё не могу уже. Я говорю "Так Санька, мамка ща взорвется, тут посиди, мама сходит поорет" Захожу в ванну вдох-выдох - 10 раз, умылась, улыбнулась сама себе, подмигнула и к сыну улыбчивая, а он мне в ответ лыбится и всё прекрасно
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, мы вчера с педиатром разработали план отлучения от груди. В мае я точно решилась. Звучит не очень страшно. Как будет - посмотрим...
Жень, а мне что врач, что свекровь сказали, что нельзя к лету бросать ГВ Поделись планом
Nasiba вне форума  
Old 14.04.2010, 10:25
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Нельзя ЛЕТОМ. А в мае еще можно. Или уже в сентябре.

Ну, у нас пока два прикорма. Утром вводим кисломолочный. За 2-3 недели. Затем за неделю еще одну кашу. По ходу я перестраиваю режим, что все было вовремя. Сны и еда. Один раз мы и так спим без груди на улице. Если понадобится, то и на второй раз буду на улицу выходить, чтоб без груди засыпал. остаются только вечерние и ночные кормления. Неделю укладывает папа, но ночью я еще кормлю по требованию. А потом через неделю, ночью встаю, качаю, но уже грудь не даю... как раз обернемся в полтора месяца...
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.04.2010, 10:25
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!
Павлика и Женечку с десяточкой!!!
У меня Наська вчера весь день ныла, я правда её не шлёпаю, но всегда ухожу из комнаты когда она орёт. Выйду постою на балкон или умою лицо холодной водой, успокаивает

Цитата:
А у меня ре на улице на собаку сказал "ГАВ ГАВ"!!!
Ого, вот это вы молодцы! А у меня на собаку говорит "У"

Цитата:
а еще мы осознанно и целенаправленно говорим МАМА
Классно! С мамками вас!!!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Наташ мы вчера тоже орали в коляске, но я не стала его вытаскивать, через 3 минуты успокоились
Я тоже никогда не беру, когда вопли в коляске начинаются. Считаю что это неправильно у мамы на руках гулять.
Еленк@ вне форума  
Old 14.04.2010, 10:26
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Катюх у нас тоже фигня такая, я валю всё на зубы

ну мы все люди и можем сорваться, только сейчас они этого не понимаю, поэтому когда всё не могу уже. Я говорю "Так Санька, мамка ща взорвется, тут посиди, мама сходит поорет" Захожу в ванну вдох-выдох - 10 раз, умылась, улыбнулась сама себе, подмигнула и к сыну улыбчивая, а он мне в ответ лыбится и всё прекрасно
Насть, надо попробывать в ванной проораться
Вот и у нас зубы прут!
кАшачий вне форума  
Old 14.04.2010, 10:28
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Жень, а что будешь давать вместо ночной груди? Смесь? Воду?
Еленк@ вне форума  
Old 14.04.2010, 10:29
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки-москвички, какая погода у вас в эти дни? Как малышей под курточки одеваете?
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.04.2010, 10:30
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аленка, отличный метод - просто выйти! Я об этом книгу сейчас читаю!

Ночью - воду, чаек, но на смесь не перейдем.
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.04.2010, 10:34
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нельзя ЛЕТОМ. А в мае еще можно. Или уже в сентябре.

Ну, у нас пока два прикорма. Утром вводим кисломолочный. За 2-3 недели. Затем за неделю еще одну кашу. По ходу я перестраиваю режим, что все было вовремя. Сны и еда. Один раз мы и так спим без груди на улице. Если понадобится, то и на второй раз буду на улицу выходить, чтоб без груди засыпал. остаются только вечерние и ночные кормления. Неделю укладывает папа, но ночью я еще кормлю по требованию. А потом через неделю, ночью встаю, качаю, но уже грудь не даю... как раз обернемся в полтора месяца...
Во как...а у нас сейчас грудь только на ночь и ночью, поэтому решила начать с сентября. Спасибо, что поделилась, а то я не понимала как ночью её убрать
Цитата:
Девочки-москвички, какая погода у вас в эти дни? Как малышей под курточки одеваете?
У нас похолодало и мы вернулись обратно в комбезик, а под комбинезончиком кофточка и колготки
Цитата:
У меня Санька соски не берет, как в этом случае поить ночью ребенка?
Nasiba вне форума  
Old 14.04.2010, 10:34
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тожена руки не беру, когда на улице ругается! Ибо не фиг, есть коляска для прогулок, а не мамины руки!
кАшачий вне форума  
Old 14.04.2010, 10:35
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, а мне адрес можно? А то я чё та своего адресата не получила((((
Nasiba вне форума  
Old 14.04.2010, 10:36
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тожена руки не беру, когда на улице ругается! Ибо не фиг, есть коляска для прогулок, а не мамины руки!
Я с мужем ругаюсь, он его в выходные берет из коляски всегда, а я потом в понедельник мучайся, на меня смотрят как на больную, деть орет, а я иду семечки грызу, зато во вторник уже молчит
Nasiba вне форума  
Old 14.04.2010, 10:39
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Насть, после прогулки напишу.

Пашку молочница одолела ((
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.04.2010, 10:41
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас +10 и ветер, под курку одеваю бодик и кофту х/б-шную.

Цитата:
Аленка, отличный метод - просто выйти! Я об этом книгу сейчас читаю!

А чо пишуть?
Жень, а нам никак без смеси, нам молочку низя, кальций больше неоткуда получать.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема