![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С НЕДЕЛЬКАМИ ДЕВЧОНКИ
![]() А у меня в линейке такая страшная надпись появилась "...если бы роды случились сейчас..." какой нафик сейчас? у меня на 20 декабря фотосессия...и без пуза туды не пустят! Так что до 20 декабря,хочешь е хочешь,а надо доходить полюбому!!! Лёлька,я тоже седня плохо спала! Сначала уснуть не могла, потом зачем то встала среди ночи....пошла съела дониссимо, опять не могла уснуть.... А телефонами конечно поменяемся! Как тока родим-отпишемся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой девочки, сегодня утром проснулась, от страшной боли в животе, понять не могу чо болит, не схватки - точно, но боль жуткая. Думаю, но все! А у меня даже сумка не собрана, выпила 2 таблетки но-шпы, полежала, через 1,5 часа все прошло! Так было страшно! Рано ведь еще!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все седня по ходу фигово спали. Мне малыш периодически зажимает сидаличный нерв! Вот и седня ночью та же фигня...я аж заскулила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчонки.
Да уж, теперь про хорошй сон наверное нам надо забыть. я вобще не могу спать уже ночью, а если еще и в туалет проснешься, так после этого вобще не уснуть. переворачиватья тяжело. на спине лежать вобще не в моготу)))) Прям уже поскорей бы нам встретиться со своими сокровищами!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки. Такой вопрос!! А у всех уже собрана сумка в роддмом?? Я вот только на этой неделе купила все для малыша в роддом (и то мне казалось что еще все таки рановато), а для себя еще ничего не покупала. И если не собраны, то когда планируете уже собирать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже как только определюсь с роддомом, съезжу туда узнать что брать надо и сразу по магазинам и аптекам собирать пакет. Думаю, с середины декабря.
Пантерка, мы не раскисаем. Просто когда понимаешь, что ты не одна такая, то как-то морально становится легче ![]() @ЛЕН@, сходи лучше сегодня к своему врачу, лучше перебдеть, чем недобдеть ![]() ![]() Пузяшки, с недельками вас у кого сегодня!!! |
![]() |