Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2009, 13:44
Вера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вера на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас разговаривала с Г по поводу результатов моего УЗИ
У меня подозрение на ЗБ, вот пишу и плачу...
Не хотела писать, но в одиночку так трудно
Повторное УЗИ только через неделю,как её пережить?
Помолитесь за нас, кто умеет пожалуйста
Не расстраивайся, все у вас будет хорошо!!! Мы все с тобой. Посторайся об этом поменьше думать и не плачь!!!!
Вера вне форума  
Old 26.11.2009, 13:45
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну вот...
Только обрадовалась, что не тошнит сегодня, поела и опять плохо... да что ж такое-то?
Arika вне форума  
Old 26.11.2009, 13:47
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Arika;1038727]Держись, родная!!! Постарайся поменьше об этом думать!
Я сама атеистка, молиться не умею, я по своему попробую тебя поддержать! Главное - помни, мы все с тобой!!!
QUOTE]
Спасибочки....

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Зайка,я даже всё посчитала.23 числа ПЯ-18 мм,это было 6,4 акушерских и 4,4 эмбриональных.Получается где-то 2,4 недели задержки.ПЯ растёт на 1 мм за день задержки.2,4 недели-это 18 дней-18 мм ПЯ.Откуда тут ЗБ???Всё соответствует.Не слушай ты этого врача.
По моим подсчетам 23 числа 4 недели, максимум 4,2( со дня О)
По данным таблиц для 4 недели ПЯ должно быть 22мм, а не 18.
Сейчас все решит повторное УЗИ, но мне так страшно
Ларочка вне форума  
Old 26.11.2009, 13:49
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Девочки,приветик.Вчера такую страшную вещь узнала.У моего племянника( у нас с ним разница в 3 года) девушка заБ,тянуло низ животика,сделала тест-положительный,пошла в ЖК,там сделали узи и сказали ВБ,отправили в больницу,в больнице разрезали,а Б оказалась маточная,зашили и сделали аборт из-за того,что давался наркоз.Я просто в ужасе,как же так было можно и что же это за врачи (((((((
Ни хрена себе врачи!!!!! Мне и УЗИ сделали, и пункцию заднего свода, лишь бы 100% быть уверенными, что у меня точно ВБ! Если в пункции нет крови, то вообще разрезы полости живота не делают! Анализы ХГЧ с динамикой, контроль УЗИ, в крайнем случае- лапароскопию диагностическую под местным наркозом! Какой кошмарище!!! Я в шоке!!!
Лика17 вне форума  
Old 26.11.2009, 13:50
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
при ЗБ резко пропадает токсикоз, температуру меряй базальную, она должна быть около 37
Особого токсикоза то и не было, но вчера еще немного тошнило
ТТ не падает 37,2, померию завтра БТ для успокоения
Ларочка вне форума  
Old 26.11.2009, 13:51
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ларочка;1038852]
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Держись, родная!!! Постарайся поменьше об этом думать!
Я сама атеистка, молиться не умею, я по своему попробую тебя поддержать! Главное - помни, мы все с тобой!!!
QUOTE]
Спасибочки....

По моим подсчетам 23 числа 4 недели, максимум 4,2( со дня О)
По данным таблиц для 4 недели ПЯ должно быть 22мм, а не 18.
Сейчас все решит повторное УЗИ, но мне так страшно
Ларочка, каждый день задержки - это 1 мм ПЯ.Это средне-статистические данные.У вас очень хорошие размеры.Я в данные таблиц тоже не вписываюсь.А если ты почитаешь на разных форумах,что девочки пишут про сроки и размеры ПЯ,так никто почти не вписывается и все нервничают.И зря.
Ляльчёнок вне форума  
Old 26.11.2009, 13:54
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Ни хрена себе врачи!!!!! Мне и УЗИ сделали, и пункцию заднего свода, лишь бы 100% быть уверенными, что у меня точно ВБ! Если в пункции нет крови, то вообще разрезы полости живота не делают! Анализы ХГЧ с динамикой, контроль УЗИ, в крайнем случае- лапароскопию диагностическую под местным наркозом! Какой кошмарище!!! Я в шоке!!!
5 см шрам у неё на животе теперь остался.У меня даже слов нет,как так.
Ляльчёнок вне форума  
Old 26.11.2009, 13:56
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Роднули, приветики. Я уже дома. Забежала поздоровкаться. Берегите свои пузики! Всех лю....
приветик, солнышко!!!! береги себя, мы скучаем!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 26.11.2009, 13:58
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Ляльчёнок;1038889]
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение

Ларочка, каждый день задержки - это 1 мм ПЯ.Это средне-статистические данные.У вас очень хорошие размеры.Я в данные таблиц тоже не вписываюсь.А если ты почитаешь на разных форумах,что девочки пишут про сроки и размеры ПЯ,так никто почти не вписывается и все нервничают.И зря.
Ляльчёнок, спасибки солнышко!!!
Успокоила, хорошо у нас в болталке есть свой врач...
Завтра мож в храм схожу, мужу ничего не говорила, а то будем сидеть как два медведя
Ларочка вне форума  
Old 26.11.2009, 13:58
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Все! Пошла я врачу сдаваться, первый раз иду, УЗИ не делала, посмотрим, что вообще скажет...
Knopo4ka вне форума  
Old 26.11.2009, 13:59
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
5 см шрам у неё на животе теперь остался.У меня даже слов нет,как так.
Я даже представить такое не могу! Что за врачи то неквалифицированные такие! Сейчас всем пункцию для диагностики делают, как они резали её без этого, не представляю. Руки бы им вырвать и в жо....вставить!
Жаль, что у девочки этой хорошего Г не было! Мне моя Г сегодня сказала, что если бы я раньше пришла, то у меня бы никакого разреза бы не было, сделали бы лапароскопию, и давно бы на ногах была! А её без всяких показаний разрезали.....
Лика17 вне форума  
Old 26.11.2009, 13:59
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Все! Пошла я врачу сдаваться, первый раз иду, УЗИ не делала, посмотрим, что вообще скажет...
Счастливо, моя хорошая!!!
Ларочка вне форума  
Old 26.11.2009, 14:00
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
приветик, солнышко!!!! береги себя, мы скучаем!!
А уж я то без вас как скучала сильно! Еле пережила эти кошмарных 10 дней!
Лика17 вне форума  
Old 26.11.2009, 14:01
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Удачи вам!!!
Расскажи, как вернешься
Arika вне форума  
Old 26.11.2009, 14:03
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,мы пошли с пузиком спать.Всем удачного дня
Ляльчёнок вне форума  
Old 26.11.2009, 14:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понимаю что не в тему - но какао получилось обалденное - напилась от души его сейчас - такое с пенкой - я в миксере взбивала
4 ч.л. какао порошка
4 ч.л. сахара
400 мл. молока

1. Смешать в сотейнике какао с сахаром. Помешивая. добавить 2 ст.л. горячей воды. Поставить на средний огонь и, продолжая помешивать, довести до кипения.

2. Влить горячее молоко и, немного убавив огонь, прогреть смесь, но не доводить её до кипения. Снять с огня.

3. С помощью венчика взбить какао в течении 20-30 сек. до образования пены. Разлить по чашкам.

P.S. Какао получается сладким, поэтому по вкусу сахар можно уменьшить.
Рецепт расчитан на 2 порции.
Нюта78 вне форума  
Old 26.11.2009, 14:06
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сладких вам снов! Отдыхайте!

Нюта, спасибо за рецепт, попробую ))
Arika вне форума  
Old 26.11.2009, 14:07
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ЛАРОЧКА! СОЛНЫШКО! Держись, всё будет хорошо! мы с тобой! у тебя же хорошее узи было, врачи могут ошибаться, это уже доказано!!! главное, не плачь, и не нервничай, хотя и трудно ясно дел...но так только хуже сделаешь!!
Old 26.11.2009, 14:08
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Отдыхай! Береги себя и бэбика!!!!
Лика17 вне форума  
Old 26.11.2009, 14:08
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А уж я то без вас как скучала сильно! Еле пережила эти кошмарных 10 дней!
ужасно рады тебя видеть!!! Стройняшка
выздоравливай скорее!!!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск