![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сейчас разговаривала с Г по поводу результатов моего УЗИ
У меня подозрение на ЗБ, вот пишу и плачу... Не хотела писать, но в одиночку так трудно Повторное УЗИ только через неделю,как её пережить? Помолитесь за нас, кто умеет пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Arika;1037954]А возможность прогуляться до туалета или воды попить у вас есть? У окошка открытого в туалете постоять? В нашем с тобой случае надо искать любые способы...
Я вот по коридору гулять не могу, он весь прокурен... Бегаю до туалета каждый час, там разминаюсь, стараюсь в открытое окно подышать... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама атеистка, молиться не умею, я по своему попробую тебя поддержать! Главное - помни, мы все с тобой!!! Это ужас какой-то... Окно вообще нигде не открыть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнышко,не слушай ты этого врача,через недельку сделаете очерерное узи и всё будет хорошо.У тебя 23 числа были нормальные результаты узи.Плодное яйцо 18 мм.Всё соответствует нормам.Если ты будешь плакать,маленькому будет очень-очень страшно.Держись.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайка,я даже всё посчитала.23 числа ПЯ-18 мм,это было 6,4 акушерских и 4,4 эмбриональных.Получается где-то 2,4 недели задержки.ПЯ растёт на 1 мм за день задержки.2,4 недели-это 18 дней-18 мм ПЯ.Откуда тут ЗБ???Всё соответствует.Не слушай ты этого врача.
|
![]() |