|  07.12.2009, 17:00 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 18.06.2009 Адрес: Moscow 
				Вес репутации: 53            |   

Софьюшка у меня такое было пару раз,особенно ночью,но я не пошла к врачу,пила но-шпу и постельный режим,ща все ок.Просто я подумала ,что приду к врачу,а она мне скажет,что так и должно быть-она мне так всегда говорит   | 
|   | 
|  07.12.2009, 18:38 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 У меня такая же фигня - выйти из дома тоже не могу или не хочется  , даже погулять.  Но наверно  все таки надо себя заставить. | |
|  07.12.2009, 19:07 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.05.2009 Адрес: Россия, Москва, Братеево 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  07.12.2009, 19:14 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Россия, Москва, ВАО 
				Вес репутации: 2571            |   Цитата: 
 Может кому пригодиться мой опыт) | |
|   | 
|  07.12.2009, 19:30 | |
| Мама-практикант Регистрация: 28.04.2009 Адрес: Москва, Ясенево 
				Вес репутации: 690            |   

А у меня  как только сладкое съем он видать заглатывать воды начинает потому что сладкие становятся и тут же икать начиет   , так смешно дергается живот....  , потом минут через 20 проходит .... а еще мне генипрал с феноптином (40мг.), назначали по четвертинке 4 раза в день .... теперь все нормально вроде .... я отекала когда давление прыгать начало... а как нормализовалочсь и отеки спали... правда я соль уменьшила и лежала все время пластом ... так только в тулет схожу и опять в кровать ...  а сегодня к вечеру умираю.... такое ощущение что лобковые (извините за подробности) кости расходиться начали ...  прям так боооооольно... что сил нет и лежать не могу и сидеть не могу и ходить не могу  но живот не каменеет так потягивает немного и все...   | 
|   | 
|  07.12.2009, 19:42 | |
| Мама-чайник Регистрация: 20.07.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

у меня сегодня было.. как будто что-то давит еще.. но, думаю, что все-таки треники...хотя, полдня точно было.. мне все-таки кажется, что если что не так, не дай Бог,мы все-таки чувствуем.. я же в принципе весь день в разъездах, и, ттт,ничего..прошло) кста, разговаривала сегодня со своим врачом, удивило то, что кесарить ну просто очень не хочет - обычно наоборот... вот думаю, хорошо это или плохо.. | 
|   |