![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да
![]() ![]() ![]() у меня вещи сохнут после стирки детские- так наш пес все наровит их посмотреть, понюхать и стащить! и не понимает почему "нельзя" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а про суеверие это не правда! - у моей мамы изжоги небыло! а сестренка родилась с волосиками на голове чернущими! ![]() ![]() ![]() Asya, а ты в Москве где живешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!! Девочки,а кто-нибудь был на стационаре? Мне на завтра гинеколог выписала направление на стационар:ей не понравились мои отеки на ногах и большая прибавка в весе - за 2 недели поправилась на 1,1 кг
![]() Кто знает,можно ли на стационаре ночевать дома? А то я не хочу всю неделю в роддоме валяться.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
ооо здорово у меня свекровь там сейчас живет!
Я ДУМАЮ БУДЕТ ЗДОРОВО ЕСЛИ МЫ (кто в Москве и ближ.подмосковье живет) ЛЕТОМ ВСТРЕТИМСЯ ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!! девочки подскажите пожалуйста,я сегодня на узи ходила сказали развитие на 35недель и 4 дня..но это еще не все сказали что плацента неоднородная и вообще что она уже стареет..степень развития 1-2 и еще обвитие пуповиной у шеи одинарное...я сегодня расстроилась до сих пор как то не очень ..завтра пойду в жк будут что то назначать из лекарств..а так пдр на 15 января..кто что понимает и знает напишите мне пожалуйста..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |