Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2009, 16:39
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
не наверное не надо. у меня с начало декабря 2-3 раза опускался! правильно примерно за месяц у первородящий он опускаеться (хотя может и за 2недели , за 2дня до родов опустится!) это не страшно это физиология тела такая! ведь нам все равно скоро рожать!
Так это он опущен?
Asya вне форума  
Old 16.12.2009, 16:40
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Ядвижка и почем если не секрет ... стоють нынче врачи ...
я тоже туда собралась ехать ... вот глядишь вместе и бум рожать
я еще не знаю, как узнаю тебе скажу. мой меня каждый день хочет отвести с врачем договориться, а я как -будто не беременна и уже роды не на носу "говорю -ой давай потом!"
jadvijka вне форума  
Old 16.12.2009, 16:42
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Так это он опущен?
да но еще есть вероятность из-за строения тела такой но мне говорят что опустился. да и я сама это чувствую! у меня изжоги нет!!! а у большинства на таком скоре -самая главная проблема! и когда сижу пузико получаеться на ножках лежит

у меня вещи сохнут после стирки детские- так наш пес все наровит их посмотреть, понюхать и стащить! и не понимает почему "нельзя"
jadvijka вне форума  
Old 16.12.2009, 16:45
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
А что, изжога это нормально для такого срока??? Я просто думала что это из-за того что я что-то не то ем...
4udik вне форума  
Old 16.12.2009, 16:51
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня периодами изжога бывает и спасает молоко ..
Нюсёнок вне форума  
Old 16.12.2009, 16:52
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)
А что, изжога это нормально для такого срока??? Я просто думала что это из-за того что я что-то не то ем...
ДА. т.к. малыш вырос! подпирает желудок снизу и желудок похож на блин! а все что употребляем получаеться на верху вот отсюда и изжога. из-за этого советуют мало есть. пить молоко (вечером , не на тожак)а на тощак морковный или морковно-яблочный фреш с утра.
jadvijka вне форума  
Old 16.12.2009, 16:55
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня на молоко непереносимость... В детстве перепоили...
4udik вне форума  
Old 16.12.2009, 17:00
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДА. т.к. малыш вырос! подпирает желудок снизу и желудок похож на блин! а все что употребляем получаеться на верху вот отсюда и изжога. из-за этого советуют мало есть. пить молоко (вечером , не на тожак)а на тощак морковный или морковно-яблочный фреш с утра.
У меня ее тоже неть.Говорили же наши бабушки и мамы,что у деток когда волосы расти начинают,изжога начинается,так вот если по этому ппризнаку судить,мои то лысые будут.Эх... придется бантики на скотч лепить.
Asya вне форума  
Old 16.12.2009, 17:16
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ее тоже неть.Говорили же наши бабушки и мамы,что у деток когда волосы расти начинают,изжога начинается,так вот если по этому ппризнаку судить,мои то лысые будут.Эх... придется бантики на скотч лепить.
мне легче у нас мальчишка.
а про суеверие это не правда! - у моей мамы изжоги небыло! а сестренка родилась с волосиками на голове чернущими! а у сестры вдоюродной все беременность изжога была! так когда родились впемяники (двойня) почти лысые были! и светлые волосы в маму, хотя говорят что темные гены сильнее! (муж настоящий МУЖИК темный-темный и волосатый ) хотя у нее первый тоже сын и темный в папу.

Asya, а ты в Москве где живешь?
jadvijka вне форума  
Old 16.12.2009, 17:22
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

На Пражской
Asya вне форума  
Old 16.12.2009, 17:27
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На Пражской
почти рядом. я м.Калужская.
jadvijka вне форума  
Old 16.12.2009, 17:37
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
почти рядом. я м.Калужская.
ОО,соседи,я раньше на каховке жила,вот оттуда совсем рядом
Asya вне форума  
Old 16.12.2009, 17:43
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветики!! Девочки,а кто-нибудь был на стационаре? Мне на завтра гинеколог выписала направление на стационар:ей не понравились мои отеки на ногах и большая прибавка в весе - за 2 недели поправилась на 1,1 кг
Кто знает,можно ли на стационаре ночевать дома? А то я не хочу всю неделю в роддоме валяться....
Надюня вне форума  
Old 16.12.2009, 17:52
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ОО,соседи,я раньше на каховке жила,вот оттуда совсем рядом
ооо здорово у меня свекровь там сейчас живет!
Я ДУМАЮ БУДЕТ ЗДОРОВО ЕСЛИ МЫ (кто в Москве и ближ.подмосковье живет) ЛЕТОМ ВСТРЕТИМСЯ с колясочками в парке

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Всем приветики!! Девочки,а кто-нибудь был на стационаре? Мне на завтра гинеколог выписала направление на стационар:ей не понравились мои отеки на ногах и большая прибавка в весе - за 2 недели поправилась на 1,1 кг
Кто знает,можно ли на стационаре ночевать дома? А то я не хочу всю неделю в роддоме валяться....
на сколько я знаю- в стационар ты приходишь делаешь процедуры (можешь поспать если хочешь) и часов в 4 идешь домой! на след.день опять таже петрушка.
jadvijka вне форума  
Old 16.12.2009, 17:52
Katerinkawit
Гость

Январятки, всем привет.

Old 16.12.2009, 17:53
Katerinkawit
Гость

4udik, я спасаюсь таблетками от изжоги, молоко уже не помогает.

Old 16.12.2009, 17:56
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
а какой стационар если дневной то ночевать домой ..а если просто стационар (т.е роддом) то домой не светит
я лежала неделю и отеки спали и давление нормализовалось
Нюсёнок вне форума  
Old 16.12.2009, 18:00
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ооо здорово у меня свекровь там сейчас живет!
Я ДУМАЮ БУДЕТ ЗДОРОВО ЕСЛИ МЫ (кто в Москве и ближ.подмосковье живет) ЛЕТОМ ВСТРЕТИМСЯ с колясочками в парке
.
И у меня там свекровь живет .Да когда малышастики подрастут,мона встретиться
Asya вне форума  
Old 16.12.2009, 18:11
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Всем приветик!! девочки подскажите пожалуйста,я сегодня на узи ходила сказали развитие на 35недель и 4 дня..но это еще не все сказали что плацента неоднородная и вообще что она уже стареет..степень развития 1-2 и еще обвитие пуповиной у шеи одинарное...я сегодня расстроилась до сих пор как то не очень ..завтра пойду в жк будут что то назначать из лекарств..а так пдр на 15 января..кто что понимает и знает напишите мне пожалуйста..
мари-я вне форума  
Old 16.12.2009, 18:17
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Всем приветик!! девочки подскажите пожалуйста,я сегодня на узи ходила сказали развитие на 35недель и 4 дня..но это еще не все сказали что плацента неоднородная и вообще что она уже стареет..степень развития 1-2 и еще обвитие пуповиной у шеи одинарное...я сегодня расстроилась до сих пор как то не очень ..завтра пойду в жк будут что то назначать из лекарств..а так пдр на 15 января..кто что понимает и знает напишите мне пожалуйста..
Мне написали в 36 нед., что степень зрелости 3-нормально для этого срока! Только как они отсчет ведут? С конца или начала (1,2,3 или 3,2,1)
Tusia вне форума  
Закрытая тема