Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2009, 14:26
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Приветик всем! так эти морозы достали. минус тридцать на дворе, зато солнце.))) Сходила сегодня на КГТ, вроде нормально. только малыш как назло вообще почти не шевелился на КГТ, я с этой кнопкой лежу прошу его пинутся- не хочет. видно в этом кабинете было холодно, тут еще с открытым пузом. Зато как домой пришли и поели- начал плясать!
Угадайте чем вчера занималась - пыталась завести машину, просили всех ее прикурить и т.д.ничего не получилось, стоит мертвая( когда я мужу об этом рассказала он даже не побеспокоился, что я час на морозе с отверткой в руках....сказал на фига тебе машина сиди дома...а я фруктов хочу, магазины далеко, сам он их забывает покупать каждый день в течение недели(((
Наиля вне форума  
Old 16.12.2009, 14:29
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

У меня подруга тоже вчера с машиной промучилась, вычитала в нете. что надо перед запуском дальний свет включить на 1 минуту... не помогло((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 16.12.2009, 14:41
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
У меня подруга тоже вчера с машиной промучилась, вычитала в нете. что надо перед запуском дальний свет включить на 1 минуту... не помогло((
у меня такое было! новая машина не завелась от мороза -15!!!! пришлось на метро на работу ехать, а я в гостях была! вечером опять к ним за машиной и на эвакуатор до дома! дома она ночку постояла во дворе а утром как нивчем не бывало завелась! правда там что то надо было сделать какойто пустяк , но я со своей берем.памятью уж и не вспомню! хотя это было в прошлом году.

а и на эту тему вспомлила историю про мужа:
мы были на даче, он с утра на работу-а машина не заводиться! (морозов вообще небыло! ) в итоге он позвонил на раб. сказал что его сегодня не будет, а если очень нужен приезжайте за ним! потом приехал мужа отец и машину за 10 секунд завел!!!!! оказываеться мой дорогой просто коробку автомат забыл переключить на паркинг!!! (сразу заглушил как во двор заехал) прям как я когда глушу машину во время берем-ти когда менты останавливают (достаю ключ что б открыть бардачек с документами)
jadvijka вне форума  
Old 16.12.2009, 14:43
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мы проснулись ... после дневного сна ..
Ольгунчик так самое интересное что отзывы плохие как о 4 так о 25 так и 7, но так как я в 7-ке лежала в свое время , то + еще и педиатры отличные (за себя я категорически не беспокоюсь я ж не на курорт еду и не отдыхать а работать , а работать мона и в шахте ) то ооочень хотЦа туды , потому как если чегонить с масей случится врачам понасрать, а мне потом всю жизнь жить ... вот !!!!!!
а во вторых как я уже ранее писала что моя Г-иня вааще странная ... назначает припараты которые категорически в 3-ем триместре неззззя, а ей пофиг ей меня сдать в срок в роддом и усе , а тама хоть трава не расти .....
Нюсёнок вне форума  
Old 16.12.2009, 14:54
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Вот и мы проснулись ... после дневного сна ..
Ольгунчик так самое интересное что отзывы плохие как о 4 так о 25 так и 7, но так как я в 7-ке лежала в свое время , то + еще и педиатры отличные (за себя я категорически не беспокоюсь я ж не на курорт еду и не отдыхать а работать , а работать мона и в шахте ) то ооочень хотЦа туды , потому как если чегонить с масей случится врачам понасрать, а мне потом всю жизнь жить ... вот !!!!!!
а во вторых как я уже ранее писала что моя Г-иня вааще странная ... назначает припараты которые категорически в 3-ем триместре неззззя, а ей пофиг ей меня сдать в срок в роддом и усе , а тама хоть трава не расти .....
а я вообще перестала принемать какие либо препараты! уже рожать скоро, а они то курантил, то актовегин, то гинепрал! и все врачи разное о других лекарствах говорят! (одна пей актовегин- другая "ты что от него ребенок большой будет, нам его как с тобой рожать?" в итоге я пошла на ктг -там сказали все ОК и я решила ничего не пить! из-за этих лекарств и витамином мы перехаживаем свои сроки! а я не хочу! мне сказали что у меня матка уже готовиться, шейка по чуть-чуть открывается так зачем все это приостанавливать???!!! пусть со своими мнениями разберуться! а та врач которой я доверяю -сказала тож ничего не пить! малышу и плацента 3степени зрелости не помеха хорошо себя чувствовать! тьфутьфу так что зачем??? (мои врачи : 1-в ЖК, 2-платный все берем. вела меня паралельно с ЖК т.к. я их ненавижу. 3- врач с РД с которой буду рожать)

ооо кстате у меня что то затишье! ложных схваток нет т.е. у меня ни то что их нет у меня вообще ничего нет! раньше у меня с 31недели побел жудко крестец я аж ходить не могла (а если куда шла храмала) врачи сказали с родами только пройдет, потом мышцы в низу живота тянули а ща нет! менялось настроение - а ща хожу довольная даже пес когда что то натворит уже не раздрожает! и т.д. клево я аж бегаю можно сказать! забываю что беременна! только вот день с ночью маленько перепутала. :-) иль это затишье перед бурей???
jadvijka вне форума  
Old 16.12.2009, 14:59
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что за врач с роддома а?
Нюсёнок вне форума  
Old 16.12.2009, 15:07
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

девченки, кому интересно посмотреть видео уроки по всем трем периодам родов. я нашла офигенную ссылку. там учавствуют 2 девушки, ничего страшного не показывают, все очень эстетично.....и ооооочень интересно! я лично ревла на 2ом периоде когда малыш появляется. и комментирует специалист, всеочень доступно! вобщем кто хочет смотрите! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мария Янкина вне форума  
Old 16.12.2009, 15:28
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Да уж видео потрясающее и главное все доступно и понятно и совсем не страшно. я тоже смотрела и слезами обливалась.
танюшка80 вне форума  
Old 16.12.2009, 16:07
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А что за врач с роддома а?
просто когда я последний раз лежала там на сохранении , меня положили в родблок на капельницу и на против меня девочка рожала. так это врач принемала у нее роды и мне понравилась "как врач ведет себя в работе" а то болтать можно с разными врачами. т.к. я два раза уже лежала в 7-ке из-за этого хочу там рожать. очень мне там нравиться. да и врачей почти всех знаю уже и они меня! (после моего фиолетового носа)
jadvijka вне форума  
Old 16.12.2009, 16:11
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Приветик всем! так эти морозы достали. минус тридцать на дворе, зато солнце.))) Сходила сегодня на КГТ, вроде нормально. только малыш как назло вообще почти не шевелился на КГТ, я с этой кнопкой лежу прошу его пинутся- не хочет. видно в этом кабинете было холодно, тут еще с открытым пузом. Зато как домой пришли и поели- начал плясать!
Угадайте чем вчера занималась - пыталась завести машину, просили всех ее прикурить и т.д.ничего не получилось, стоит мертвая( когда я мужу об этом рассказала он даже не побеспокоился, что я час на морозе с отверткой в руках....сказал на фига тебе машина сиди дома...а я фруктов хочу, магазины далеко, сам он их забывает покупать каждый день в течение недели(((
У меня было так же с КТГ, а на втором врач зяла в прямом смысле слова расшевелила ее или по другому растрясла мой живот..зато разбудила ее))

QUOTE=Мария Янкина;1124678]девченки, кому интересно посмотреть видео уроки по всем трем периодам родов. я нашла офигенную ссылку. там учавствуют 2 девушки, ничего страшного не показывают, все очень эстетично.....и ооооочень интересно! я лично ревла на 2ом периоде когда малыш появляется. и комментирует специалист, всеочень доступно! вобщем кто хочет смотрите! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/QUOTE]
Спасибо обязательно посмотрим)
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 16.12.2009, 16:17
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Да уж видео потрясающее и главное все доступно и понятно и совсем не страшно. я тоже смотрела и слезами обливалась.
И мне тож понравилось,всплакнула даже,хотя на меня это непохоже.Кстати не так страшно стало рожать.перетерпим ради малышиков
Asya вне форума  
Old 16.12.2009, 16:20
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

чето у меня правда последние плохо рузит. видно скорость плохая
Мария Янкина вне форума  
Old 16.12.2009, 16:25
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
девченки, кому интересно посмотреть видео уроки по всем трем периодам родов. я нашла офигенную ссылку. там учавствуют 2 девушки, ничего страшного не показывают, все очень эстетично.....и ооооочень интересно! я лично ревла на 2ом периоде когда малыш появляется. и комментирует специалист, всеочень доступно! вобщем кто хочет смотрите! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я про кормление и приданое посмотрела! схватки , потуги , и 3перод я из курсов знаю.

вот это мы сегодня! первый раз тут пуз свой показываю
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04196.JPG
Просмотров: 345
Размер:	86.4 Кб
ID:	1944  
jadvijka вне форума  
Old 16.12.2009, 16:26
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой девочки мне тока что привезли заказ из интернет магазина, я там одноразовые газоотводные трубочки заказала, так как сравнила с тем что Феде в попу тыкали аж страшно стало как будто мы там шлангом ковырялись (хотя это специальная детская резиновая трубочка), Так что Васи бояться нечего
Варвара вне форума  
Old 16.12.2009, 16:30
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а я про кормление и приданое посмотрела! схватки , потуги , и 3перод я из курсов знаю.

вот это мы сегодня! первый раз тут пуз свой показываю
Ядвижка клевая такая,небольшой.пуз у тебя не высоко,это так надо? У меня тоже такой же,тока побольше.просто у некоторых девочек прям под грудью.
Asya вне форума  
Old 16.12.2009, 16:30
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Ой девочки мне тока что привезли заказ из интернет магазина, я там одноразовые газоотводные трубочки заказала, так как сравнила с тем что Феде в попу тыкали аж страшно стало как будто мы там шлангом ковырялись (хотя это специальная детская резиновая трубочка), Так что Васи бояться нечего
четт не поняла они больше или меньше нааборот
Нюсёнок вне форума  
Old 16.12.2009, 16:34
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ядвижка и почем если не секрет ... стоють нынче врачи ...
я тоже туда собралась ехать ... вот глядишь вместе и бум рожать
Нюсёнок вне форума  
Old 16.12.2009, 16:36
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
четт не поняла они больше или меньше нааборот
маленькие маленькие и кончиком закругленным и насечками до 5 см.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
наверху одноразовые, а дальше обычные (по фото не очень видно разницы, но по размерам становиться понятно 6 и 17 )
Варвара вне форума  
Old 16.12.2009, 16:37
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
Очень хорошее видео!!!!! Спасибо обльшое Я аж расплакалась
Ольгунчик вне форума  
Old 16.12.2009, 16:38
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Ядвижка клевая такая,небольшой.пуз у тебя не высоко,это так надо? У меня тоже такой же,тока побольше.просто у некоторых девочек прям под грудью.
не наверное не надо. у меня с начало декабря 2-3 раза опускался! правильно примерно за месяц у первородящий он опускаеться (хотя может и за 2недели , за 2дня до родов опустится!) это не страшно это физиология тела такая! ведь нам все равно скоро рожать!
jadvijka вне форума  
Закрытая тема