|  25.12.2009, 13:59 | |
| Мама-академик Регистрация: 05.10.2007 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 401            |   

приветик всем. Что у вас тут новенького? я чтото целыми днями в бегах, сразу столько всего навалилось ужас просто. На работу в январе уже выйходить (бегала медицину, пожарку, безопасность и т.д. проходила). Еще и в садике наряжали всё, и подарки все никак забрать с магазина не могу. Вот сегодня решила вернутся в стезю донора. Денежки не супер большие, зато оплачиваемый выходной всегда имеется, а то как подумаю как деток каждый месяц к врачу водить с анемией и потом отрабатывать столько так сразу жутко становится. Ну а так хоть подработала на соц опросах к новому году денежку.
		 | 
|   | 
|  26.12.2009, 13:30 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Цитата: 
  Я тоже так на работу хочу... но для начала нао родить, потом выростить...    Моё чудо уже наружу просится, но я уговариваю до 2010 подождать))   А так уже ложная тревога была один раз. Как твои голубоглазики?     | ||
|   | 
|  26.12.2009, 14:22 | |

уф, мои растут ппц как. Они у меня дико крупные. Сына уже почти всю сестренкину группу перерос и по росту и по весу. Рост всё никак не собирусь  замерить им. Зато вес зашкаливает явно - у сына 14+ кг, а у дочи 17+ кг.
		 | 
|   | 
|  29.12.2009, 11:01 | |

ех...а я умудрилась заболеть перед новым годом, теперь ищу все способы как на ноги встать. Еще и у дочки зубик заболел, сегодня после утренника поведу её к врачу. И у сына клыки лезут, ночами жару задает.
		 | 
|   |