Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2009, 12:35
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Неа, не пытается, развелись официально, ходит к дочери раз в неделю, звонит через день. Ну мне как то и по фиг!
Царюша вне форума  
Old 15.12.2009, 13:59
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Танюш, пока терплю конечно. но жить почти как чужие тоже не легко. Уже и интим не чаще раз в неделю. эх...
Pipeto4ka вне форума  
Old 15.12.2009, 14:14
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

да и наладится думаю все!
Царюша вне форума  
Old 17.12.2009, 11:18
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Олечка, милое наше солнышко, с днем Рождения!!!

Natalka вне форума  
Old 17.12.2009, 13:46
плутишка
Мама-умница

Вес репутации: 46
плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олюшка, с днем Рождения, дорогая!!!
Желаю счастья в этот день,
Тепла от всех кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в награду.
Желаю множества удач,
Желаю молодости вечной,
Пусть все исполнятся мечты
И счастье будет бесконечным!

плутишка вне форума  
Old 17.12.2009, 14:02
Девушка из города
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Девушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леличка!
с Днем Рождения, тебя, наша дорогая!
Счастья, радости, здоровья,тепла и мира в семье!
Девушка из города вне форума  
Old 17.12.2009, 23:38
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Царюша вне форума  
Old 18.12.2009, 14:15
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Оленька, с днем рождения
Jul вне форума  
Old 18.12.2009, 21:23
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Присоединяюсь к поздравлениям!)!)!))!)! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 19.12.2009, 17:50
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!! никак не могла собраться, чтобы пообщаться с вами. Родила я 26 ноября, а папаша наш потерялся, как всегда, на неделю. узнал о рождении дочери только на 3-ий день. Увидел ее, только когда из роддома забирал. Так как ребенок родился крупным (4340), с самого же рождения врачи-наши самые постоянные гости, да и мы к ним уже зачастили. А вот наш папаша приезжает (и то ладно), только чтобы отвезти нас в ту или иную поликлиннику. Все вроде бы, путем, грех бы жаловаться, но вот все таблетки оччччень дорогие!!!! а наш папаша дал нам 2 тыс, и считает, что достаточно.. Ладно, если бы только так, но вот в один прекрасный день необходимо было ехать к хирургу, по записи. Ждем папу.......ждем....а он так и не приехал .и на тел не отвечает, и не звонит, короче, забил!!!!!!!!! Не так обидно, когда обижают меня!!!!!! Но ведь к специалисту-то надо ребенку!!! а на улице не май месяц, чтобы 2-х недельного малыша в коляске везти к черту на кулички!!!! вот сижу, и не знаю, что делать!!!! Денег-то нет ваще!!!! раньше хоть какие-то гроши привозил!!!!! а сейчас ему просто без разницы!!!!!!! Знаю, что сильные мы, женщины!! Знаю это все, оптимистка я!!! Но............ обидно....... до чертиков обидно за дочурку!!!!!
Alsu вне форума  
Old 21.12.2009, 12:52
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Олечка, милое наше солнышко, с днем Рождения!!!

Цитата:
Сообщение от плутишка Посмотреть сообщение
Олюшка, с днем Рождения, дорогая!!!
Желаю счастья в этот день,
Тепла от всех кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в награду.
Желаю множества удач,
Желаю молодости вечной,
Пусть все исполнятся мечты
И счастье будет бесконечным!

Цитата:
Сообщение от Девушка из города Посмотреть сообщение
Леличка!
с Днем Рождения, тебя, наша дорогая!
Счастья, радости, здоровья,тепла и мира в семье!
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
Оленька, с днем рождения
Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!)!)!))!)! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Спасибочки, мои любимые за поздравления!!!
Нас выписали, так что теперь мы дома!!!
Лёлик вне форума  
Old 21.12.2009, 14:35
Будущая_мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Будущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспорима

Лёлик!!!
Будущая_мама вне форума  
Old 21.12.2009, 18:06
Девушка из города
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Девушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Нас выписали, так что теперь мы дома!!!
Лелик, это где это вы были??
Девушка из города вне форума  
Old 24.12.2009, 21:43
Лёлик
Мама-эксперт

Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Олесь, я лежала в больнице с ОРВИ. Кстати, СПАСИБИЩЕ огромное за поздравления с НГ! Было очень приятно и неожиданно перед ДР получить поздравление с НГ
Лёлик вне форума  
Old 25.12.2009, 13:59
Jul
Мама-академик

Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 

приветик всем. Что у вас тут новенького? я чтото целыми днями в бегах, сразу столько всего навалилось ужас просто. На работу в январе уже выйходить (бегала медицину, пожарку, безопасность и т.д. проходила). Еще и в садике наряжали всё, и подарки все никак забрать с магазина не могу. Вот сегодня решила вернутся в стезю донора. Денежки не супер большие, зато оплачиваемый выходной всегда имеется, а то как подумаю как деток каждый месяц к врачу водить с анемией и потом отрабатывать столько так сразу жутко становится. Ну а так хоть подработала на соц опросах к новому году денежку.
Jul вне форума  
Old 26.12.2009, 13:30
Будущая_мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Будущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Олесь, я лежала в больнице с ОРВИ. Кстати, СПАСИБИЩЕ огромное за поздравления с НГ! Было очень приятно и неожиданно перед ДР получить поздравление с НГ
Лёль, кто это тебя так?

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
приветик всем. Что у вас тут новенького? я чтото целыми днями в бегах, сразу столько всего навалилось ужас просто. На работу в январе уже выйходить (бегала медицину, пожарку, безопасность и т.д. проходила). Еще и в садике наряжали всё, и подарки все никак забрать с магазина не могу. Вот сегодня решила вернутся в стезю донора. Денежки не супер большие, зато оплачиваемый выходной всегда имеется, а то как подумаю как деток каждый месяц к врачу водить с анемией и потом отрабатывать столько так сразу жутко становится. Ну а так хоть подработала на соц опросах к новому году денежку.
Молодец, крутишься-носишься! Я тоже так на работу хочу... но для начала нао родить, потом выростить...
Моё чудо уже наружу просится, но я уговариваю до 2010 подождать)) А так уже ложная тревога была один раз.
Как твои голубоглазики?
Будущая_мама вне форума  
Old 26.12.2009, 14:22
Jul
Мама-академик

Награды пользователя:

уф, мои растут ппц как. Они у меня дико крупные. Сына уже почти всю сестренкину группу перерос и по росту и по весу. Рост всё никак не собирусь замерить им. Зато вес зашкаливает явно - у сына 14+ кг, а у дочи 17+ кг.
Jul вне форума  
Old 27.12.2009, 20:43
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Будущая_мама Посмотреть сообщение
Лёль, кто это тебя так?
Муж отдохнуть отправил
Лёлик вне форума  
Old 29.12.2009, 11:01
Jul
Мама-академик

Награды пользователя:

ех...а я умудрилась заболеть перед новым годом, теперь ищу все способы как на ноги встать. Еще и у дочки зубик заболел, сегодня после утренника поведу её к врачу. И у сына клыки лезут, ночами жару задает.
Jul вне форума  
Old 29.12.2009, 11:44
света18
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
света18 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Jul ты давай выздоравливай, нечего болеть))) у моего Егорки тоже зубки лезут, беспокойный такой стал
света18 вне форума  
Закрытая тема