|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем. Что у вас тут новенького? я чтото целыми днями в бегах, сразу столько всего навалилось ужас просто. На работу в январе уже выйходить (бегала медицину, пожарку, безопасность и т.д. проходила). Еще и в садике наряжали всё, и подарки все никак забрать с магазина не могу. Вот сегодня решила вернутся в стезю донора. Денежки не супер большие, зато оплачиваемый выходной всегда имеется, а то как подумаю как деток каждый месяц к врачу водить с анемией и потом отрабатывать столько так сразу жутко становится. Ну а так хоть подработала на соц опросах к новому году денежку.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я тоже так на работу хочу... но для начала нао родить, потом выростить... Моё чудо уже наружу просится, но я уговариваю до 2010 подождать)) А так уже ложная тревога была один раз.Как твои голубоглазики?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уф, мои растут ппц как. Они у меня дико крупные. Сына уже почти всю сестренкину группу перерос и по росту и по весу. Рост всё никак не собирусь замерить им. Зато вес зашкаливает явно - у сына 14+ кг, а у дочи 17+ кг.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
ех...а я умудрилась заболеть перед новым годом, теперь ищу все способы как на ноги встать. Еще и у дочки зубик заболел, сегодня после утренника поведу её к врачу. И у сына клыки лезут, ночами жару задает.
|
|
|