Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 15:34
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Плодное яйцо с неразвивающимся малышом редуцируется само. В редких случаях происходит мини-выкидыш, когда один уходит, а второй остается.
Теперь ясно.. А то меня напугали, что отправляют на аборт и обоих убирают.. Мне так страшно было.. Потому что сама двоих хотела...
Arika вне форума  
Old 21.12.2009, 15:34
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

до завтра, девочки, побежала домой!
ая171 вне форума  
Old 21.12.2009, 15:39
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
до завтра, девочки, побежала домой!
Пока, берегите себя!
Arika вне форума  
Old 21.12.2009, 15:45
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Теперь ясно.. А то меня напугали, что отправляют на аборт и обоих убирают.. Мне так страшно было.. Потому что сама двоих хотела...
В некоторых случаях зародыш вместе с зародышевым мешком абсорбируется в организм матери, в других случаях происходит выкидыш, но, так или иначе, теряется только один ребенок из пары. Вот почему врачи обычно предупреждают женщин, зачавших близнецов, что они могут остаться в течение 1-го триместра с одним ребенком. Установлено, что по завершению 1-го триместра женщина более не подвержена такой опасности.
Врачи, исследующие эту проблему, считают, что от 50 до 80% многоплодных (двухплодных) беременностей заканчиваются рождением одного ребенка, вследствие потери одного эмбриона.
Miriam вне форума  
Old 21.12.2009, 15:49
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В некоторых случаях зародыш вместе с зародышевым мешком абсорбируется в организм матери, в других случаях происходит выкидыш, но, так или иначе, теряется только один ребенок из пары. Вот почему врачи обычно предупреждают женщин, зачавших близнецов, что они могут остаться в течение 1-го триместра с одним ребенком. Установлено, что по завершению 1-го триместра женщина более не подвержена такой опасности.
Врачи, исследующие эту проблему, считают, что от 50 до 80% многоплодных (двухплодных) беременностей заканчиваются рождением одного ребенка, вследствие потери одного эмбриона.
Спасибо, что объяснила!
Кстати, с неделькой тебя!
Arika вне форума  
Old 21.12.2009, 15:54
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Спасибо, что объяснила!
Кстати, с неделькой тебя!
Спасибо
Miriam вне форума  
Old 21.12.2009, 16:08
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойдем мы, приготовим что-нить вкусненькое, пока не тошнит )))
До скорой встречи, берегите себя!
Arika вне форума  
Old 21.12.2009, 16:57
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я с УЗИ видела масика своего - ой так прикольно... ручки, ножки - все уже есть я самая счастливая теперь
Violochka вне форума  
Old 21.12.2009, 17:19
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, я с УЗИ видела масика своего - ой так прикольно... ручки, ножки - все уже есть я самая счастливая теперь
УРА!
Муж мой фотку с УЗИ сегодняшнего забрал и не отдал Сам, говорит, еще не насмотрелся Как твоему картинка?
Miriam вне форума  
Old 21.12.2009, 19:09
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРА!
Муж мой фотку с УЗИ сегодняшнего забрал и не отдал Сам, говорит, еще не насмотрелся Как твоему картинка?
А нам не дали фото... у нас в женской видно оборудование древнее... когда в 20 недель буду делать УЗИ - наверное в платное пойду, чтобы на память оставить фото малявки
Violochka вне форума  
Old 21.12.2009, 19:43
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
основной его аргумент - это нехватка времени? я правильно поняла?
у него нет аргумента..просто мама мальчика воспитала так,что он вовремя ничего не делает..нет у него собранности
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 21.12.2009, 20:02
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 74
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. Полдня потратила чтобы прочитать, что вы за неделю написали. У нас все хорошо. Сегодня была на приеме. В четверг за талоном на УЗИ. Так хочется своего маленького увидеть, просто жуть. За всех очень рада, что все хорошо. Жалко, что иногда ряды наши редеют, но после НГ думаю этого больше не произойдет (риски у всех сократятся). Нам сегодня 12 нед. и у меня тоже уже со следующей недели риск упадет. Потом будем бояться, чтобы патологий никаких не было, потом чтобы доносить ребеночка, потом чтобы роды удачно прошли, а дальше всю жизнь беспокоиться чтобы ребеночек был здоровеньким, крепеньким, умненьким и т.д.
Иришкин вне форума  
Old 21.12.2009, 20:16
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
у него нет аргумента..просто мама мальчика воспитала так,что он вовремя ничего не делает..нет у него собранности
Виктория, не расстраивайся... мы были два года помолвлены, правда не было детей, потом сыграли свадьбу. Свадьба - это больше для родителей, чтоб нормально - жить штамп в паспорте не нужен. Хотя я тебя прекрасно понимаю, вы ждете малыша и тебе хочется всем рассказать об этом
Lusi вне форума  
Old 21.12.2009, 20:23
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Виктория, не расстраивайся... мы были два года помолвлены, правда не было детей, потом сыграли свадьбу. Свадьба - это больше для родителей, чтоб нормально - жить штамп в паспорте не нужен. Хотя я тебя прекрасно понимаю, вы ждете малыша и тебе хочется всем рассказать об этом
меня бесит только одно... пообещал,а сделать не может

я же замуж сама не очень хочу... но мы договорились,а теперь...
Old 21.12.2009, 20:44
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня бесит только одно... пообещал,а сделать не может

я же замуж сама не очень хочу... но мы договорились,а теперь...
Не переживай так сильно, волноваться нам лишний раз ни к чему. Все наладится. И он тоже все поймет. Вот появится маленький и сам научится быть ответственным.
Иришкин вне форума  
Old 21.12.2009, 20:50
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Не переживай так сильно, волноваться нам лишний раз ни к чему. Все наладится. И он тоже все поймет. Вот появится маленький и сам научится быть ответственным.
ооох.... моя мечтааа... ответственность ему не помешает
Old 21.12.2009, 21:02
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ооох.... моя мечтааа... ответственность ему не помешает
Мужчины - это большие дети. И серьезность и ответственность к ним приходит поздно (я не говорю про всех), в основном после рождения малыша. Мой тоже иногда просто убивает. Ведет себя как ребенок.
Иришкин вне форума  
Old 21.12.2009, 21:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Мужчины - это большие дети. И серьезность и ответственность к ним приходит поздно (я не говорю про всех), в основном после рождения малыша. Мой тоже иногда просто убивает. Ведет себя как ребенок.
я иногда на своего смотрю и думаю.... какие дети???
он до сих пор со мной играется...то руки заломит.... то подушкой лицо накроет,то нос зажмет..... так что у меня действительно,не мужчина,а мальчишка
Old 21.12.2009, 21:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!! как поживаете , как ваши малыши.....очень рада за всех!!!!!
я тут свои пять копеек вставлю
мы с моим были помолвлены три года то есть от предложения до свадьбы прошло три года - вот я обещанного три года ждала - расписались уже когда дочке было 2,5 годика - было здорово - и она с нами гуляла и на лимузине ездила и я не сидела букой трезвой!!! ни капельки не жалею о том что так поздно расписались, а наоборот!!!!!!! тем более свадьба - это столько нервов.....чуть что не так - беременные невесты в слезы......жалко так их бедняжек - все кто беременными выходили - говорили ,что это мука просто....
Нюта78 вне форума  
Old 21.12.2009, 21:17
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!! как поживаете , как ваши малыши.....очень рада за всех!!!!!
я тут свои пять копеек вставлю
мы с моим были помолвлены три года то есть от предложения до свадьбы прошло три года - вот я обещанного три года ждала - расписались уже когда дочке было 2,5 годика - было здорово - и она с нами гуляла и на лимузине ездила и я не сидела букой трезвой!!! ни капельки не жалею о том что так поздно расписались, а наоборот!!!!!!! тем более свадьба - это столько нервов.....чуть что не так - беременные невесты в слезы......жалко так их бедняжек - все кто беременными выходили - говорили ,что это мука просто....
ПРИВЕЕЕТ!!!
да уж
мы тоже та собирались..вторую регистрацию через два года..но тут дело принципа.... обидно,что сдержать слово не может
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск