|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, с неделькой тебя! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки. Полдня потратила чтобы прочитать, что вы за неделю написали. У нас все хорошо. Сегодня была на приеме. В четверг за талоном на УЗИ. Так хочется своего маленького увидеть, просто жуть. За всех очень рада, что все хорошо. Жалко, что иногда ряды наши редеют, но после НГ думаю этого больше не произойдет (риски у всех сократятся). Нам сегодня 12 нед. и у меня тоже уже со следующей недели риск упадет. Потом будем бояться, чтобы патологий никаких не было, потом чтобы доносить ребеночка, потом чтобы роды удачно прошли, а дальше всю жизнь беспокоиться чтобы ребеночек был здоровеньким, крепеньким, умненьким и т.д.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я же замуж сама не очень хочу... но мы договорились,а теперь... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он до сих пор со мной играется...то руки заломит.... то подушкой лицо накроет,то нос зажмет..... так что у меня действительно,не мужчина,а мальчишка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!!! как поживаете , как ваши малыши.....очень рада за всех!!!!!
я тут свои пять копеек вставлю ![]() мы с моим были помолвлены три года то есть от предложения до свадьбы прошло три года - вот я обещанного три года ждала - расписались уже когда дочке было 2,5 годика - было здорово - и она с нами гуляла и на лимузине ездила и я не сидела букой трезвой!!! ни капельки не жалею о том что так поздно расписались, а наоборот!!!!!!! тем более свадьба - это столько нервов.....чуть что не так - беременные невесты в слезы......жалко так их бедняжек - все кто беременными выходили - говорили ,что это мука просто....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
да уж мы тоже та собирались..вторую регистрацию через два года..но тут дело принципа.... обидно,что сдержать слово не может
|
|
|
|