Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2009, 12:17
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик
А нам на узи только после НГ,уже так хочется скорее увидеть малыша
Папа у нас настроен на мальчика,уже даже имя придумал.А я девочку хочу
А у нас с мужем никакого согласия в этом вопросе нет
Я ему имя предлагаю , а он к нему смешные поговорки вспоминает и говорит " НИЗАЧТО !" А мне его предложения не нравятся
wendibraun вне форума  
Old 23.12.2009, 12:17
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Отличное самочувствие это супер Токсикоз отступил?
Он у меня перешел на новую стадию ))) теперь совсем почти не тошнит, ем хорошо, но стала спать круглые сутки ))) Ну прямо как зомби )))
А как твой токс? Отпустило?
Arika вне форума  
Old 23.12.2009, 12:19
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Вот вам подарочек, девочки. Я своему нашла, он чуть не заплакал:

Мой папа красивый
И сильный, как слон.
Любимый, внимательный,
Ласковый он.

Я жду с нетерпением
Папу с работы.
Всегда мне в портфеле
Приносит он что-то.

Мой папа находчивый,
Умный и смелый.
Ему по плечу
Даже сложное дело.

Еще он - шалун,
Озорник и проказник.
С ним каждый мой день
Превращается в праздник.

Мой папа веселый,
Но строгий и честный.
С ним книжки читать
И играть интересно.

И скучно без папы
На санках кататься.
Никто не умеет
Так громко смеяться.

Мой папа - волшебник.
Он самый хороший.
Он вмиг превращается
В то, что попросишь.

Он может стать клоуном,
Тигром, жирафом.
Но лучше всего
Он умеет быть папой.

Его обниму я
И тихо шепну:
- Мой папочка, я тебя
Крепко люблю!

Ты самый заботливый,
Самый родной,
Ты добрый, ты лучший
И ты только мой!
Miriam вне форума  
Old 23.12.2009, 12:23
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Скажи , какой гимнастикой ты занимаешься ?
Я занимаюсь по дискам, в интернете скачала, йогой для беременных, стрейчингом Хочу еще фитбол купить в каникулы

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мы нормально Меня только начинает пугать тот объем еды, который я начала поглощать после токса так и 20 кг за беременность набрать можно... я хоть и похудела на 5 кг. за токсикоз, но сколько уже набрала - не знаю... и весов нет.
Ты с едой аккуратней, а то врачи тебе потом устроят голодовку! кушай часто, но понемножку, больше фруктов и сухофруктов, легкие творожки, йогурты, и все хорошо будет!

Цитата:
А у нас с мужем никакого согласия в этом вопросе нет
Я ему имя предлагаю , а он к нему смешные поговорки вспоминает и говорит " НИЗАЧТО !" А мне его предложения не нравятся
Ой, я как вспомню... мы месяц наверное воевали, пока смогли выбрать имена для мальчишки и девочки, которые нам обоим понравились Как до драк только не доходило
Arika вне форума  
Old 23.12.2009, 12:31
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Он у меня перешел на новую стадию ))) теперь совсем почти не тошнит, ем хорошо, но стала спать круглые сутки ))) Ну прямо как зомби )))
А как твой токс? Отпустило?
Рвет,но режеЕсли каждые два часа кидать в желудок что-то нейтральное,печенюшку,колбаску,хлеба или сыра,то можно даже без рвоты продержаться весь день Но вес продолжает падать.Влезаю уже даже в старые штаны 5 кг потеряла.
А про поспать,у меня это теперь тоже проблема.Я как поем,так меня просто вырубает мгновенно.Зато стабильно в 5 утра просыпаюсь и до 7 утра не могу уснуть.
Одна радость,токс отступает и начала наконец-то осознавать,что Б До этого думала о том,как бы не помереть.
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.12.2009, 12:33
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я занимаюсь по дискам, в интернете скачала, йогой для беременных, стрейчингом Хочу еще фитбол купить в каникулы

Ты с едой аккуратней, а то врачи тебе потом устроят голодовку! кушай часто, но понемножку, больше фруктов и сухофруктов, легкие творожки, йогурты, и все хорошо будет!

Ой, я как вспомню... мы месяц наверное воевали, пока смогли выбрать имена для мальчишки и девочки, которые нам обоим понравились Как до драк только не доходило
Ну если потом подтвердится , что мальчик , буду потом по всем вам собирать имена может сообща что нибудь нам подберем
wendibraun вне форума  
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рвет,но режеЕсли каждые два часа кидать в желудок что-то нейтральное,печенюшку,колбаску,хлеба или сыра,то можно даже без рвоты продержаться весь день Но вес продолжает падать.Влезаю уже даже в старые штаны 5 кг потеряла.
А про поспать,у меня это теперь тоже проблема.Я как поем,так меня просто вырубает мгновенно.Зато стабильно в 5 утра просыпаюсь и до 7 утра не могу уснуть.
Одна радость,токс отступает и начала наконец-то осознавать,что Б До этого думала о том,как бы не помереть.
Держись, моя хорошая! Еще неделька-две, и все должно закончиться!
Arika вне форума  
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Вот вам подарочек, девочки. Я своему нашла, он чуть не заплакал:

Мой папа красивый
И сильный, как слон.
Любимый, внимательный,
Ласковый он.

Я жду с нетерпением
Папу с работы.
Всегда мне в портфеле
Приносит он что-то.

Мой папа находчивый,
Умный и смелый.
Ему по плечу
Даже сложное дело.

Еще он - шалун,
Озорник и проказник.
С ним каждый мой день
Превращается в праздник.

Мой папа веселый,
Но строгий и честный.
С ним книжки читать
И играть интересно.

И скучно без папы
На санках кататься.
Никто не умеет
Так громко смеяться.

Мой папа - волшебник.
Он самый хороший.
Он вмиг превращается
В то, что попросишь.

Он может стать клоуном,
Тигром, жирафом.
Но лучше всего
Он умеет быть папой.

Его обниму я
И тихо шепну:
- Мой папочка, я тебя
Крепко люблю!

Ты самый заботливый,
Самый родной,
Ты добрый, ты лучший
И ты только мой!
Отличный стих
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.12.2009, 12:36
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Держись, моя хорошая! Еще неделька-две, и все должно закончиться!
Хоть бы до НГ отпустило Надоело глазами хотеть естьДома суета,новогоднее меню составлено,продукты закупаются,ёлку живую домой наш папка притащил,запах просто обалденный.Настроение просто супер.
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.12.2009, 12:37
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

А мой собрался на руке татуировку делать - страшную змею. Меня передергивает от одного вида этих животных, а он на свое тело хочет рисунок нанести.
Уперся как баран. Не могу. уже и поревела даже. Ну правда, девочки, она ужасная(((
Аннэтка вне форума  
Old 23.12.2009, 12:40
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
да не то слово...
смотрю декабрят болталочку-там уже все почти родили, такие холосенькие мамочки время пролетит и скоро сами так дня родов будем ждать
я тоже очень люблю к декабрятам заходить и почитывать,у меня от этого настроение поднимается,так радостно становится
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.12.2009, 12:41
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Отлично самочувствие. выспались, покушали, отдыхаем )) потом пойдем гимнастикой заниматься, пока ничего не болит и голова не кружится )))
Завтра у мелкого утренник в садике, вечером будем готовиться
А ты как?
Сашуль, а мне скинь гимнастику, о которой договаривались, ладно?
Я нормально, только сегодня кишечник замучил, живот ноет из-за его, надо с врачом переговорить, может что-то дельное посоветует
Ларочка вне форума  
Old 23.12.2009, 12:42
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если потом подтвердится , что мальчик , буду потом по всем вам собирать имена может сообща что нибудь нам подберем
Я помню, мама рассказывала, как они мне имя выбирали Написали два длинных списка, какие имена нравятся каждому в отдельности, поменялись, вычеркнули друг у друга все, что категорически не понравилось, а из оставшегося покидали бумажки в шляпу и тянули одну )) Вот так и появилось мое имя )))
Arika вне форума  
Old 23.12.2009, 12:46
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
А мой собрался на руке татуировку делать - страшную змею. Меня передергивает от одного вида этих животных, а он на свое тело хочет рисунок нанести.
Уперся как баран. Не могу. уже и поревела даже. Ну правда, девочки, она ужасная(((
А мой муж вообще фана татуировки У него обе руки забиты и на ноге есть , теперь живот забивать хочет А на руках одна мрачнуха . демоны и зомби , вот .
По мне уж лучьше одна безобидная змейка была Только учти, если ему это дело понравится . все , капец , на одной змейке не остановится
wendibraun вне форума  
Old 23.12.2009, 12:46
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо, Ларочка) за поддержку!
А фильм жедательно именно в кинотеатре посмотреть, там графика потрясающая просто, на меня давненько фильмы такое впечатление не производили!!! Я в восторге!!! до сих пор)
а в уши можно бируши вставить, если сильно громко) Например! )))
забыла написать, мы этот фильм смотрели в 3D , именно в очках абсолютно фантастические ощущения!!!
Лейла вне форума  
Old 23.12.2009, 12:48
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
забыла написать, мы этот фильм смотрели в 3D , именно в очках абсолютно фантастические ощущения!!!
Мне тоже этот фильм в 3д очень понравился
wendibraun вне форума  
Old 23.12.2009, 12:49
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хоть бы до НГ отпустило Надоело глазами хотеть естьДома суета,новогоднее меню составлено,продукты закупаются,ёлку живую домой наш папка притащил,запах просто обалденный.Настроение просто супер.
Обязательно отпустит! Ну как минимум полегче станет все будет хорошо!

Цитата:
Ужас какой... Я ничего не имею против татуировок, у самой две, но не змею же... Его совсем никак не переубедить?

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Сашуль, а мне скинь гимнастику, о которой договаривались, ладно?
Я нормально, только сегодня кишечник замучил, живот ноет из-за его, надо с врачом переговорить, может что-то дельное посоветует
Обязательно скину, как выужу книжку из слегка сломавшегося ноута (((
Я вчера у врача была, тоже рассказала про безобразия моего кишечника, она мне выписала Дюфалак от запоров и Бифиформ для восстановления работы кишечника. А еще Эспумизан пью, когда метеоризм сильно мучает... Для нас это нормальные явления, надо привыкать...
Arika вне форума  
Old 23.12.2009, 12:50
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

А про имена, мы тоже спорим и прийти к общему мнению не можем ((( с сыном также было, в итоге муж назвал, а я смирилась... В этот раз буду настойчивей!
Лейла вне форума  
Old 23.12.2009, 12:52
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А про имена, мы тоже спорим и прийти к общему мнению не можем ((( с сыном также было, в итоге муж назвал, а я смирилась... В этот раз буду настойчивей!
У меня тоже старшего сына муж называл, я смирилась, сейчас начала протестовать ))) В итоге нашли все же компромисс )))
Arika вне форума  
Old 23.12.2009, 12:53
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно отпустит!
Обязательно скину, как выужу книжку из слегка сломавшегося ноута (((
Я вчера у врача была, тоже рассказала про безобразия моего кишечника, она мне выписала Дюфалак от запоров и Бифиформ для восстановления работы кишечника. А еще Эспумизан пью, когда метеоризм сильно мучает... Для нас это нормальные явления, надо привыкать...
Мне Эспумизан не очень помогает, лучше теплая ванна и легкий массаж, но я сейчас на работе поэтому только мечтаю.
А вот Бифиформ у меня есть, сколько тебе его прописали?
Ларочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск