![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вам подарочек, девочки. Я своему нашла, он чуть не заплакал:
Мой папа красивый И сильный, как слон. Любимый, внимательный, Ласковый он. Я жду с нетерпением Папу с работы. Всегда мне в портфеле Приносит он что-то. Мой папа находчивый, Умный и смелый. Ему по плечу Даже сложное дело. Еще он - шалун, Озорник и проказник. С ним каждый мой день Превращается в праздник. Мой папа веселый, Но строгий и честный. С ним книжки читать И играть интересно. И скучно без папы На санках кататься. Никто не умеет Так громко смеяться. Мой папа - волшебник. Он самый хороший. Он вмиг превращается В то, что попросишь. Он может стать клоуном, Тигром, жирафом. Но лучше всего Он умеет быть папой. Его обниму я И тихо шепну: - Мой папочка, я тебя Крепко люблю! Ты самый заботливый, Самый родной, Ты добрый, ты лучший И ты только мой! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я занимаюсь по дискам, в интернете скачала, йогой для беременных, стрейчингом
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А про поспать,у меня это теперь тоже проблема.Я как поем,так меня просто вырубает мгновенно.Зато стабильно в 5 утра просыпаюсь и до 7 утра не могу уснуть. Одна радость,токс отступает и начала наконец-то осознавать,что Б ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой собрался на руке татуировку делать - страшную змею. Меня передергивает от одного вида этих животных, а он на свое тело хочет рисунок нанести.
Уперся как баран. Не могу. уже и поревела даже. Ну правда, девочки, она ужасная((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я нормально, только сегодня кишечник замучил, живот ноет из-за его, надо с врачом переговорить, может что-то дельное посоветует |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() По мне уж лучьше одна безобидная змейка была ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я вчера у врача была, тоже рассказала про безобразия моего кишечника, она мне выписала Дюфалак от запоров и Бифиформ для восстановления работы кишечника. А еще Эспумизан пью, когда метеоризм сильно мучает... Для нас это нормальные явления, надо привыкать... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот Бифиформ у меня есть, сколько тебе его прописали? |
|
![]() |