|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скорее всего, девочка где-то столкнулась с цепочкой "старость -> смерть": в книге, фильме, по рассказам друзей из садика.Нужно внимательно отнестись к ее переживаниям , в таком нежном возрасте закладываются серьезные страхи и комплексы.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас как-то вечером перед сном. Папа дочку укладывает, что-то не послушалась, капризы, бежит ко мне. Я с ней возвращаюсь, ее поспрашивала, все выяснили, успокаиваю. (дочке 2,9) В обиде все-еще на папу с эмоциями и всхипами добавляет: и еще у него писька вот такая (руками показыват) большая и длинная, (лицо скривила) фу, мне так не нравится! Муж угорает в подушку, я в шоке,
сдерживаюсь. Спрашиваю, от куда такие познания. Она вспоминая: это мне Тема (ее ровестник и лучший друг) во сне сказал! познавательные сны у ребенка...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот еще один перл. Вот что значит, современные дети- дети ТВ-рекламы.
Наелась моя Сашенька ходит пузиком трясет(ей 4 года) по комнате, бабуля ей говорит: - Эй, пузо, давай иди, майку одевать будим. Сашенька отвечает:- Я, бабуля, не пузо, я- МИКРОБА! (насмотрелась рекламы Доместос). А вот второй: Кушают они пряники маленькие такие, ну занете, их еще детскими называют, Саша себе нагребает в тарелочку, а бабушка ей говорит- Сашенька да не греби ты, все прянички твои, не съест никто, хватит тебе. А Саша отвечает: -Да мне то, бабуля хватит. а вот тебе чето уже и худеть надо бы)))) (просто бабушка часто накушается а потом говорит- все, надо худеть!) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У подруги дочке 6 лет уже. Перед Новым годом, мама у нее спрашивает
- Алин, а у вас в садике уже поставили елочку? - Да, папа Ленин принес, теперь в туалете лесом пахнет. Мы с подругой переглянулись, что это за садик с советскими замашками, и почему вдруг дедушка Ленин, переделался в папу? Переспрашиваем ее, а она в ответ. - Ма, да ты че? не заню я никогого Ленина, я же говрю, Ленин папа принес елку. Мы с подругой обхохотались)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
варвара2905 вот и я так думаю, причем на каждого ребенка отдельный! И не линиться, и обязятельно заводить альбом, хоть у тебя 9-й ребенок. Я так говорю, потому что мне немного обидно было, когда нашла альбом красивый, старенький такой, советского образца на свою сестру (она на 8 лет старше меня) там так все красиво оформлено, моим любимым зеленым фломатсером написано и вес ее и рост, и перлы, а вот под ее строчками синим фломбиком мои данные подписаны, мне раньше казалось как приписка к ее лаврам смотрелось. Щас то понимаю, что да почему, что раньше таких альбомов не так много было и город у нас на отшибе, и времени у мамы меньше, не обижаюсь, но вот своим деткам заведу. И сашеньке заведу (не привыкла ее еще своей доченькой называть, потому что она моя племянница, так получилось что мы с мужем и мамой моей ее воспитываем) если кто не знает)
|
|
|