Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2009, 15:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пятилетняя дочь подруги Маша горько плачет:
- Не хочу стареть. Старые больные и некрасивые, и они умирают. Я не хоо-ооочу быть старой!!
Мамочка в шоке..
-Машенька, ну что ты выдумываешь, ты же еще совсем маленькая!
-Ну я же вырасту, выйду замуж.. и стану стаа-аарой (заливается слезами еще сильнее).
Мама успокаивает, начинает объяснять:
-Ну с чего ты это взяла, я же вот замужем, и совсем еще не старая. Вот бабушка старая, но пока ты как бабушка станешь, еще сто лет пройдет!
Маша, на секунду прекращает плакать, внимательно так смотрит на маму, и с новой силой:
- Не ври, тебе еще не сто лет, а ты уже вон какая старая... Не хочу быть ста-аа-арой
Мамочка, естественно, была в ауте (ей 28 лет).
Добрая доча
Оля Майская вне форума  
Old 30.12.2009, 15:42
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
- Не хочу стареть. Старые больные и некрасивые, и они умирают. Я не хоо-ооочу быть старой!!
Мамочка в шоке..
-Ну я же вырасту, выйду замуж.. и стану стаа-аарой (заливается слезами еще сильнее).
-Ну с чего ты это взяла, я же вот замужем, и совсем еще не старая. Вот бабушка старая, но пока ты как бабушка станешь, еще сто лет пройдет!
Маша, на секунду прекращает плакать, внимательно так смотрит на маму, и с новой силой:
- Не ври, тебе еще не сто лет, а ты уже вон какая старая... Не хочу быть ста-аа-арой
Мамочка, естественно, была в ауте.
Добрая доча
No comments...
Miriam вне форума  
Old 30.12.2009, 16:33
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доча прелесть и откуда она взяла такое?))))))
мармышка вне форума  
Old 30.12.2009, 17:19
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
доча прелесть и откуда она взяла такое?))))))
Мы тоже думали-гадали, подруга говорит у дочери такой бзик появился недавно, страх постареть.. может по телевизору что-то увидела или из садика "принесла"
Оля Майская вне форума  
Old 30.12.2009, 18:11
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Мы тоже думали-гадали, подруга говорит у дочери такой бзик появился недавно, страх постареть.. может по телевизору что-то увидела или из садика "принесла"
Боязнь старости у маленьких детей - это завуалированная боязнь смерти. В таком возрасте человечек обычно начинает осознавать понятие смерти, но принять не может Скорее всего, девочка где-то столкнулась с цепочкой "старость -> смерть": в книге, фильме, по рассказам друзей из садика.
Нужно внимательно отнестись к ее переживаниям , в таком нежном возрасте закладываются серьезные страхи и комплексы.
Miriam вне форума  
Old 30.12.2009, 19:54
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Мамочка в шоке..
Мамочка, естественно, была в ауте (ей 28 лет).
Добрая доча
Ариночка вне форума  
Old 10.01.2010, 07:19
Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 121
Мила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Модник месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки 

У нас как-то вечером перед сном. Папа дочку укладывает, что-то не послушалась, капризы, бежит ко мне. Я с ней возвращаюсь, ее поспрашивала, все выяснили, успокаиваю. (дочке 2,9) В обиде все-еще на папу с эмоциями и всхипами добавляет: и еще у него писька вот такая (руками показыват) большая и длинная, (лицо скривила) фу, мне так не нравится! Муж угорает в подушку, я в шоке, сдерживаюсь. Спрашиваю, от куда такие познания. Она вспоминая: это мне Тема (ее ровестник и лучший друг) во сне сказал! познавательные сны у ребенка...
Мила вне форума  
Old 10.01.2010, 07:43
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
У нас как-то вечером перед сном. Папа дочку укладывает, что-то не послушалась, капризы, бежит ко мне. Я с ней возвращаюсь, ее поспрашивала, все выяснили, успокаиваю. (дочке 2,9) В обиде все-еще на папу с эмоциями и всхипами добавляет: и еще у него писька вот такая (руками показыват) большая и длинная, (лицо скривила) фу, мне так не нравится! Муж угорает в подушку, я в шоке, сдерживаюсь. Спрашиваю, от куда такие познания. Она вспоминая: это мне Тема (ее ровестник и лучший друг) во сне сказал! познавательные сны у ребенка...
Лисюк вне форума  
Old 10.01.2010, 11:35
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сын вбегает в ванну ,а там бабушка моется он её увидел и говорит ,бабушка ,а зачем у тебя на попе дверьки?
Люблю сына вне форума  
Old 10.01.2010, 11:49
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
А у меня сын вбегает в ванну ,а там бабушка моется он её увидел и говорит ,бабушка ,а зачем у тебя на попе дверьки?
Что у нее на попе?! Это он что так обозвал?
Firewolf вне форума  
Old 10.01.2010, 11:52
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Что у нее на попе?! Это он что так обозвал?
Ну, думаю попа из двух частей вот он и подумал что это дверьки
Люблю сына вне форума  
Old 10.01.2010, 14:42
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки. просто умора.
Ариночка вне форума  
Old 10.01.2010, 21:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

закрываться надо бабушке когда моется
Сама_Такая вне форума  
Old 12.01.2010, 07:51
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот еще один перл. Вот что значит, современные дети- дети ТВ-рекламы.
Наелась моя Сашенька ходит пузиком трясет(ей 4 года) по комнате, бабуля ей говорит:
- Эй, пузо, давай иди, майку одевать будим.
Сашенька отвечает:- Я, бабуля, не пузо, я- МИКРОБА! (насмотрелась рекламы Доместос).

А вот второй:
Кушают они пряники маленькие такие, ну занете, их еще детскими называют, Саша себе нагребает в тарелочку, а бабушка ей говорит-
Сашенька да не греби ты, все прянички твои, не съест никто, хватит тебе.
А Саша отвечает:
-Да мне то, бабуля хватит. а вот тебе чето уже и худеть надо бы))))
(просто бабушка часто накушается а потом говорит- все, надо худеть!)
Лизик вне форума  
Old 12.01.2010, 07:59
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У подруги дочке 6 лет уже. Перед Новым годом, мама у нее спрашивает
- Алин, а у вас в садике уже поставили елочку?
- Да, папа Ленин принес, теперь в туалете лесом пахнет.
Мы с подругой переглянулись, что это за садик с советскими замашками, и почему вдруг дедушка Ленин, переделался в папу?
Переспрашиваем ее, а она в ответ.
- Ма, да ты че? не заню я никогого Ленина, я же говрю, Ленин папа принес елку.
Мы с подругой обхохотались))))
Лизик вне форума  
Old 12.01.2010, 11:08
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лизик - молодчинка она у тебя!
Ариночка вне форума  
Old 12.01.2010, 11:12
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой детишки просто прелесть логига у них просто 100%)))))))))))
мармышка вне форума  
Old 12.01.2010, 12:50
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот собираюсь завести детский альбом специальный, летом в отпуске куплю и буду перлы записывать, потом лет через 15 откроем все вмсете и посмеемся от души))))
Лизик вне форума  
Old 12.01.2010, 13:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Вот собираюсь завести детский альбом специальный, летом в отпуске куплю и буду перлы записывать, потом лет через 15 откроем все вмсете и посмеемся от души))))
мне кажется в каждой семье должен быть такой альбом. это ж такой позитив потом открыть, почитать
Сама_Такая вне форума  
Old 13.01.2010, 15:37
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

варвара2905 вот и я так думаю, причем на каждого ребенка отдельный! И не линиться, и обязятельно заводить альбом, хоть у тебя 9-й ребенок. Я так говорю, потому что мне немного обидно было, когда нашла альбом красивый, старенький такой, советского образца на свою сестру (она на 8 лет старше меня) там так все красиво оформлено, моим любимым зеленым фломатсером написано и вес ее и рост, и перлы, а вот под ее строчками синим фломбиком мои данные подписаны, мне раньше казалось как приписка к ее лаврам смотрелось. Щас то понимаю, что да почему, что раньше таких альбомов не так много было и город у нас на отшибе, и времени у мамы меньше, не обижаюсь, но вот своим деткам заведу. И сашеньке заведу (не привыкла ее еще своей доченькой называть, потому что она моя племянница, так получилось что мы с мужем и мамой моей ее воспитываем) если кто не знает)
Лизик вне форума  
Закрытая тема