Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 16:51
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
на счет растительного масла не знаю. Я мажусть авентовским кремом для профилактики и коррекции растяжек, вроде пока ничего нет, тьфу-тьфу-тьфу
Спасибо за совет, нужно будет попробовать
Iriska6508 вне форума  
Old 29.01.2010, 16:56
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, нужно будет попробовать
я оливковым мажусь, еще в Clarins купила на травах от растыжек масло.посмотрим))
SPA вне форума  
Old 29.01.2010, 17:00
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

А у меня кожа совсем сухая, кроме того и аллергичная, как только понервничаю - сразу отсыпает, шелушится... А сейчас т.к. очень часно стала из-за всего переживать лицо все в красноватых пятнах и лоб облазиет... и спина с руками вся шелушится
Murzikk вне форума  
Old 29.01.2010, 17:31
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
я оливковым мажусь, еще в Clarins купила на травах от растыжек масло.посмотрим))
Огромное спасибо, обязательно воспользуюсь вашими советами
Iriska6508 вне форума  
Old 29.01.2010, 17:36
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я конечно всё понимаю... и что у нас доля такая.. и бла-бла-бла.. Но какого хрена я должна все на себе тянуть????
Родить ребенка это была даже не моя инициатива!!!!
А теперь больнючие уколы мне колят.. в мороз через весь город в больницу,в которую кстати мне ездить вообще не обязательно..(тк рядом с домом я наблюдаюсь в неплохой консультации) я одна катаюсь.. в минус 20!!! На узи - "иди одна дорогая.... и вообще я на родах присутствовать не хочу,я хочу заранее тебя в роддом положить..."
какого фига я за всё отдуваюсь???? вот мой папа далеко не такой!!!

стойкий,сильный и защищает маму всегда!!! и анализы по утрам отвозил .. и в больницу только с ней.. а у меня
Таких мужчин, как твой папа, очень мало!!У меня муж-тоже никаких эмоций не проявляет вообще!!!я помню, как узнала про первую Б свою, бегу из туалета без штанов с //тестом, а он как пил чай, так даже в мою сторону не посмотрел!и сейчас также!!и на узи со мной не собирается, говорит, ему некогда!хотя у нас такой врач, можно хоть поздно вечером к нему записаться и идти!и когда у меня болит что-то, он никогда не пожалеет, вообще, раздражается, если я плачу..а у нас-беременных, гормональных взрыв какой-то, хочется как можно больше тепла и ласки, и очень грустно и обидно, когда этого нет
Julinika вне форума  
Old 29.01.2010, 17:36
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
у меня соски и ареолы коричневые вдруш стали...непривычно..и грудь не моя)))вымахала))
У меня тоже соски потемнели и увеличились вместе с грудью.растяжек нет,но иногда мажу кремом,когда вспомню.
филипка вне форума  
Old 29.01.2010, 17:41
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Я по поводу мужа всем знакомым с детьми жаловалась.все говорят,что мужчины еще не осознают и иногда боятся(чего не понимаю).муж всегда хотел ребенка,рассказывал какой он будет и как мы будем воспитывать.а сейчас как будто подменили.слышу в ответ только угу.я уже сдалась и не пристаю к нему.
филипка вне форума  
Old 29.01.2010, 17:42
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, что же делать! У меня сейчас чуть не случился эмоциональный взрыв!!! На днях платно от ЖК сдала анализы на ген.тройку (ну это кровь из вены где выявляют если есть отклонения у малыша). Звоню сегодня в ЖК, так как мне сказали что сегодня должен быть анализ готов. Врач моя берет трубку, я ей говорю - там анализ мой должен быть готов, скажите пожалуйста результат... она ищет, находит и говорит-да, анализ готов, можете приходить на приём!! Я ей-ну так а результат??? она мне- вы на приём приходите, там и узнаете, нечего меня от работы отвлекать. . . . .
а приём тока через неделю....
Пипец я злая........
Versachi вне форума  
Old 29.01.2010, 17:46
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Тож думаю что лучше не читать
Девочки ещё вопросик, в 16-18 недель узи делают?
Я вчера сделала, ровно в 18 недель, но сказал узист, что рано пришла!лучше в 22, когда все органы уже можно как следует просмотреть!я и пойду в 22, может, и пол малыша узнаю, наконец, а вчера пошла потому как 3 дня жутко болели живот и спина, и малыш не шевелился испугалась...
Julinika вне форума  
Old 29.01.2010, 17:52
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Я вчера сделала, ровно в 18 недель, но сказал узист, что рано пришла!лучше в 22, когда все органы уже можно как следует просмотреть!я и пойду в 22, может, и пол малыша узнаю, наконец, а вчера пошла потому как 3 дня жутко болели живот и спина, и малыш не шевелился испугалась...
Девочки привет, а вообще сколько раз можно делать УЗИ, просто я уже 3 раза делала, врач когда на 3 УЗИ отправлял, на мой вопрос " а не вредно ли?", сказал, что у них супер пупер установка и она не приносит вред.
А еще подскажите плиз , во сколько наинается шевеление?
Naniti вне форума  
Old 29.01.2010, 17:53
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я что-то не пойму по данным УЗИ и врача у меня срок ровно 15 нед, а линейку выставляю, она показывает 14, не понимаю, кто из них обманывает....
Naniti вне форума  
Old 29.01.2010, 17:58
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Уже растяжки появились? а беременность первая? Может крем надо было? Я сразу начала пользоваться, пока ничего нет
н-да..самое главное-это не лениться и пользоваться им ежедневно!я при первой Б забила и не стала мазать бедра!!тут же всё полопалось...в этот раз постараюсь перебороть лень и до самых родов делать все процедуры
Julinika вне форума  
Old 29.01.2010, 18:00
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Огромное спасибо, обязательно воспользуюсь вашими советами
а ещё можно попробовать серию "Наша мама", недорогая и действенная!!проверено всеми моими подругами родившими и мной!!
Julinika вне форума  
Old 29.01.2010, 18:01
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, что же делать! У меня сейчас чуть не случился эмоциональный взрыв!!! На днях платно от ЖК сдала анализы на ген.тройку (ну это кровь из вены где выявляют если есть отклонения у малыша). Звоню сегодня в ЖК, так как мне сказали что сегодня должен быть анализ готов. Врач моя берет трубку, я ей говорю - там анализ мой должен быть готов, скажите пожалуйста результат... она ищет, находит и говорит-да, анализ готов, можете приходить на приём!! Я ей-ну так а результат??? она мне- вы на приём приходите, там и узнаете, нечего меня от работы отвлекать. . . . .
а приём тока через неделю....
Пипец я злая........
Успокойся, сходи на внеплановый прием, найди какую-нибудь причину. Мне кажется если бы был какой-то риск или отклонения у твоего малыша, то она бы тебя наоборот сама вызвала, как можно быстрее. Успокойся, всё будет отлично
Iriska6508 вне форума  
Old 29.01.2010, 18:05
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки привет, а вообще сколько раз можно делать УЗИ, просто я уже 3 раза делала, врач когда на 3 УЗИ отправлял, на мой вопрос " а не вредно ли?", сказал, что у них супер пупер установка и она не приносит вред.
А еще подскажите плиз , во сколько наинается шевеление?
я вчера спросила у врача, он сказал, что ни вреда, ни пользы пока не выявлено!но врачу в ЖК не буду говорить, что сходила, а то не напишет направление! насчет шевелений-всё индивидуально!18-22 недели считается нормой!но может быть и раньше, и позже!!
Julinika вне форума  
Old 29.01.2010, 18:05
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таких мужчин, как твой папа, очень мало!!У меня муж-тоже никаких эмоций не проявляет вообще!!!я помню, как узнала про первую Б свою, бегу из туалета без штанов с //тестом, а он как пил чай, так даже в мою сторону не посмотрел!и сейчас также!!и на узи со мной не собирается, говорит, ему некогда!хотя у нас такой врач, можно хоть поздно вечером к нему записаться и идти!и когда у меня болит что-то, он никогда не пожалеет, вообще, раздражается, если я плачу..а у нас-беременных, гормональных взрыв какой-то, хочется как можно больше тепла и ласки, и очень грустно и обидно, когда этого нет
где бы найти такого как папа...???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 29.01.2010, 18:06
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Я что-то не пойму по данным УЗИ и врача у меня срок ровно 15 нед, а линейку выставляю, она показывает 14, не понимаю, кто из них обманывает....
тут линеечки , по-моему, тормозят!Моя тоже на 4-5 дней отстает!
Julinika вне форума  
Old 29.01.2010, 18:07
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кстати, девочки, всем добрый вечер!!как обычно, забываю поздороваться!!!!
Julinika вне форума  
Old 29.01.2010, 18:07
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера спросила у врача, он сказал, что ни вреда, ни пользы пока не выявлено!но врачу в ЖК не буду говорить, что сходила, а то не напишет направление! насчет шевелений-всё индивидуально!18-22 недели считается нормой!но может быть и раньше, и позже!!
Понятно, спасибо. Еще вопрос, а пол когда можно смотреть?
Naniti вне форума  
Old 29.01.2010, 18:08
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
тут линеечки , по-моему, тормозят!Моя тоже на 4-5 дней отстает!
Спасибо, а то я уж тут вообще начала путаться...
Naniti вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск