|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я по поводу мужа всем знакомым с детьми жаловалась.все говорят,что мужчины еще не осознают и иногда боятся(чего не понимаю).муж всегда хотел ребенка,рассказывал какой он будет и как мы будем воспитывать.а сейчас как будто подменили.слышу в ответ только угу.я уже сдалась и не пристаю к нему.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, что же делать! У меня сейчас чуть не случился эмоциональный взрыв!!! На днях платно от ЖК сдала анализы на ген.тройку (ну это кровь из вены где выявляют если есть отклонения у малыша). Звоню сегодня в ЖК, так как мне сказали что сегодня должен быть анализ готов. Врач моя берет трубку, я ей говорю - там анализ мой должен быть готов, скажите пожалуйста результат... она ищет, находит и говорит-да, анализ готов, можете приходить на приём!! Я ей-ну так а результат??? она мне- вы на приём приходите, там и узнаете, нечего меня от работы отвлекать. . . . .
а приём тока через неделю.... Пипец я злая........ |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
испугалась...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще подскажите плиз , во сколько наинается шевеление? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
насчет шевелений-всё индивидуально!18-22 недели считается нормой!но может быть и раньше, и позже!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|