Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 10:10
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, у меня завтра день варенья. Я голову сломала куда сходить семьей. Дома ремонт и нет возможности посидеть за столом. Хотела просто в хорошее кафе посидеть. Сын кричит мне там будет скучно. А я что-то не в состоянии ни в боулинг ни в кино. Смотрели вчера по нету, вроде бы в Луч сходить, и чтоб сын поиграл там и мы посидели, но что то меню мне не понравилось и все ОЧЕНЬ дорого.
tatjanka вне форума  
Old 28.01.2010, 11:08
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветики всем! Танюш, в Планету съездите, там для детей (на втором этаже) стоят игровые автоматы и т.д. и кафешки всякие есть, начиная от Ростикса и заканчивая Суши. там же и кинозал есть, если захотите.
Winter вне форума  
Old 28.01.2010, 11:10
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Всем привет!Всех с недельками у кого они!
Нас наша педиаторша срочно гонит в город! А так не охота уезжать
приветик спасибки
а зачем в город? че ей надо то????

а мы из жк вернулись.. у нас всё ок.. тока вот смеялись с девочкой, у нее 30 недель, подруга моя, меня 16. у нее окружность живота 85 см, а у меня 89 ну это естественно зависит еще от телосложения... хотя исходные параметры у нас с ней одинаковые при постановке на учет.. вот и умаю... мы слониками будем что ли??? выписали витаминки нам бесплатные, что приятно удивило. надо получать ехать. а так-ттт-всё ок ой, мы прибавили в весе же!!!! вот такая картина:
декабрь 2009 (постановка на учет)-61,5 кг
13.01.2010 явка-61,9 кг (+400 гр)
28.01.2010 - 62,6 кг (+700 гр к последней явке)
получается за две недели, в неделю по 350 гр. норма а так сказали от 10 до 12 кг набрать, не больше.... Tatjanka, а тебе также сказали про набор веса?
пойду поем
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 28.01.2010, 11:11
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня завтра день варенья. Я голову сломала куда сходить семьей. Дома ремонт и нет возможности посидеть за столом. Хотела просто в хорошее кафе посидеть. Сын кричит мне там будет скучно. А я что-то не в состоянии ни в боулинг ни в кино. Смотрели вчера по нету, вроде бы в Луч сходить, и чтоб сын поиграл там и мы посидели, но что то меню мне не понравилось и все ОЧЕНЬ дорого.
абсолютно согласна - ПЛАНЕТА хороший вариант
Old 28.01.2010, 12:53
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1305498]приветик спасибки

получается за две недели, в неделю по 350 гр. норма а так сказали от 10 до 12 кг набрать, не больше.... Tatjanka, а тебе также сказали про набор веса?

Мне сказали много не набирать. Я итак слишком полненькая , сама по себе. Набрала за беременность 5,5кг. Сказали норма. Хотя кушаю бесконечно
tatjanka вне форума  
Old 29.01.2010, 21:05
Елена_Красноярск
Мама-чайник

Елена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личность

да-да, девочки, не ешьте уж очень много...я вот не слушалась таких умных советов...до сих пор расплачиваюсь))
Елена_Красноярск вне форума  
Old 30.01.2010, 05:03
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=tatjanka;1306114]
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
приветик спасибки

Мне сказали много не набирать. Я итак слишком полненькая , сама по себе. Набрала за беременность 5,5кг. Сказали норма. Хотя кушаю бесконечно

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТАНЮША!!!!! всего тебе самого наилучшего! ЗДОРОВЬЯ, счастья, благополучия семейного!!!! лучше поздно, чем никогда, прости, совсем закрутилась
Old 30.01.2010, 06:25
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо Юлечка. А мы ходили вчера в сауну с турецкой парной. Она не такая горячая как обычные сауны. Когда поступает пар, там конечно жарко. А потом просто тепло. В общем все парились в момент подачи пара, а я потом когда температура опускалась до 35гр. Там просто приятное тепло. Лежишь на камушках и балдеешь. В басеейн я правда не решилась. Просто под душем постаяла. Вот так прошел мой день варенья.
Мы смешно домой уезжали. Заранее заказали 2такси. Приехала одна машина(кот. загрузила к себе парней из соседней парилки) кое как мы машину отбили. А вторая не приезжала 20мин. мы просили большую, т.к. 4взрослых и мой сынок. в общем приехала обычная мазда низкая, еще и цену заломил. Мы от нее отказались. в итоге ловили машину на дороге(хотели взять большую). Самое смешное - подъехал витц пятидверный. Мы говорим "Ой мы все к вам не войдем". Он говорит "садитесь места хватит" В общем и в правду вошли все и прекрасно доехали. .
tatjanka вне форума  
Old 30.01.2010, 08:28
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Юлечка. А мы ходили вчера в сауну с турецкой парной. Она не такая горячая как обычные сауны. Когда поступает пар, там конечно жарко. А потом просто тепло. В общем все парились в момент подачи пара, а я потом когда температура опускалась до 35гр. Там просто приятное тепло. Лежишь на камушках и балдеешь. В басеейн я правда не решилась. Просто под душем постаяла. Вот так прошел мой день варенья.
Мы смешно домой уезжали. Заранее заказали 2такси. Приехала одна машина(кот. загрузила к себе парней из соседней парилки) кое как мы машину отбили. А вторая не приезжала 20мин. мы просили большую, т.к. 4взрослых и мой сынок. в общем приехала обычная мазда низкая, еще и цену заломил. Мы от нее отказались. в итоге ловили машину на дороге(хотели взять большую). Самое смешное - подъехал витц пятидверный. Мы говорим "Ой мы все к вам не войдем". Он говорит "садитесь места хватит" В общем и в правду вошли все и прекрасно доехали. .
вот видишь как здорово!!! нельзя недооценивать маленькие машинки
я все время такси вызываю 2-22-22-22, мне нравится. цены не ломят, приезжают нормально, хорошие водилы такие и машины тоже приятные-иномарки. но я не часто на такси езжу...слава Богу а я весь день вчера по городу моталась, дела делала, мамочку возила после операции бандаж покупать и пуховик ей купили длинный хороший. за смешную цену в "ветра нет"
Old 30.01.2010, 08:37
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

А где у нас "Ветра нет"? я тоже ищу пуховичок, т.к. в пальто уже точно не вхожу. А шубу скоро снимать придется. Морозы же не вечные
tatjanka вне форума  
Old 30.01.2010, 08:56
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А где у нас "Ветра нет"? я тоже ищу пуховичок, т.к. в пальто уже точно не вхожу. А шубу скоро снимать придется. Морозы же не вечные
есть на Космосе, есть на Партизана Желеняка, рядом с Позитроникой, это остановка Зенит, там немножко проходишь и магазин. еще ест ьв черемушках. но я там не была. по выбору: на Космосе ассортимент больше!!! а пуховички-короткие на весну можно за 1300-1500 купить, маме вчера зимний клевый взяли за 1990. еще дают карту скидку 5%. адреса: партизана железняка-32, маерчака-38, шевченко-46.
Old 30.01.2010, 21:03
Елена_Красноярск
Мама-чайник

Елена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личность

Танюш, и я поздравляю с наступившим Днем рождения!!!!!!!

мира в семье, покоя в душе и счастья на всю жизнь!!!!!!

пардон, что поздно
Елена_Красноярск вне форума  
Old 31.01.2010, 09:35
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Девочки, когда я уже сдохну от обжорства?!
Я всра весь день ела, даже вечером плохо было и с утра уже 2 пироженных навернула и еще салатик
Sergeevna вне форума  
Old 31.01.2010, 09:40
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет. Девочки, когда я уже сдохну от обжорства?!
Я всра весь день ела, даже вечером плохо было и с утра уже 2 пироженных навернула и еще салатик
Ого! Я вот почти неделю не ела, только вчера есть нормально начала.
Лика17 вне форума  
Old 31.01.2010, 09:42
Sergeevna
Мама-умница

Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Ого! Я вот почти неделю не ела, только вчера есть нормально начала.
Везет! Я вот вообще остановиться не могу!
Sergeevna вне форума  
Old 31.01.2010, 09:42
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Где мои линеечки?
Sergeevna вне форума  
Old 31.01.2010, 09:51
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Везет! Я вот вообще остановиться не могу!
А с чем это связано?
Цитата:
Где мои линеечки?
На месте, я их вижу.
Лика17 вне форума  
Old 01.02.2010, 05:52
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утро! Неделек с недельками!!! Сегодня сон приснился странный. Как на яву, СОН: иду я в туалет по маленькому, глядь а у меня "праздники" начались. (Во сне я точно знаю, что беременна). Бегу будить мужа, он меня успокаивает, что все нормально, немного крови ничего не значит. Я успакаиваюсь и вспоминаю, что смыть забыла. Иду обратно в туалет, смываю, а унитаз засорился и оттуда какашки выплывают, да так много. К чему бы это?
Winter вне форума  
Old 01.02.2010, 09:01
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Неделек с недельками!!! Сегодня сон приснился странный. Как на яву, СОН: иду я в туалет по маленькому, глядь а у меня "праздники" начались. (Во сне я точно знаю, что беременна). Бегу будить мужа, он меня успокаивает, что все нормально, немного крови ничего не значит. Я успакаиваюсь и вспоминаю, что смыть забыла. Иду обратно в туалет, смываю, а унитаз засорился и оттуда какашки выплывают, да так много. К чему бы это?
Всем привет! Какашки снятся к деньгам, а кровь к родственникам. Так, что ни чего страшного.
Я вот когда была Б мне такая муть снилась, в основном, что меня кто-то подкидывает под потолок, а потолка нет вместо него синее небо и вот я сначала вверх лечу, а потом вниз падаю
Sergeevna вне форума  
Old 02.02.2010, 07:09
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

ВСем здрасьте! Куда-то опять все пропали. КОГДА УЖЕ МОРОЗЫ КОНЧАТСЯ???!!!!!
Sergeevna вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск