![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1305498]приветик
![]() ![]() получается за две недели, в неделю по 350 гр. норма ![]() Мне сказали много не набирать. Я итак слишком полненькая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=tatjanka;1306114]
Цитата:
![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТАНЮША!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Юлечка. А мы ходили вчера в сауну с турецкой парной. Она не такая горячая как обычные сауны. Когда поступает пар, там конечно жарко. А потом просто тепло. В общем все парились в момент подачи пара, а я потом когда температура опускалась до 35гр. Там просто приятное тепло. Лежишь на камушках и балдеешь. В басеейн я правда не решилась. Просто под душем постаяла. Вот так прошел мой день варенья.
Мы смешно домой уезжали. Заранее заказали 2такси. Приехала одна машина(кот. загрузила к себе парней из соседней парилки) кое как мы машину отбили. А вторая не приезжала 20мин. мы просили большую, т.к. 4взрослых и мой сынок. в общем приехала обычная мазда низкая, еще и цену заломил. Мы от нее отказались. в итоге ловили машину на дороге(хотели взять большую). Самое смешное - подъехал витц пятидверный. Мы говорим "Ой мы все к вам не войдем". Он говорит "садитесь места хватит" В общем и в правду вошли все и прекрасно доехали. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я все время такси вызываю 2-22-22-22, мне нравится. цены не ломят, приезжают нормально, хорошие водилы такие и машины тоже приятные-иномарки. но я не часто на такси езжу...слава Богу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Неделек с недельками!!! Сегодня сон приснился странный. Как на яву, СОН: иду я в туалет по маленькому, глядь а у меня "праздники" начались. (Во сне я точно знаю, что беременна). Бегу будить мужа, он меня успокаивает, что все нормально, немного крови ничего не значит. Я успакаиваюсь и вспоминаю, что смыть забыла. Иду обратно в туалет, смываю, а унитаз засорился и оттуда какашки выплывают, да так много. К чему бы это?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот когда была Б мне такая муть снилась, в основном, что меня кто-то подкидывает под потолок, а потолка нет вместо него синее небо и вот я сначала вверх лечу, а потом вниз падаю |
|
![]() |