![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем, со мной опять курьез случился. Еду с работы, вечером в автобусе, автобус как всегда переполнен, все сидячие места заняты, на них мужики сидят и в окна старательно смотрят. Рядом со мной стоит женщина, видит, что я с животиком, и обращаясь к ближайшему сидящему мужчине, просит его место беременной уступить. Фраза мужчины убила весь женщин ехавших в маршрутке... Фраза - Ну не я же ее беременной сделал!!- Пока я ехала, женщины всю дорогу его костерили, скандал поднялся на всю маршрутку. В итоге место мне уступил другой мужчина.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и у меня также....как то изнутри почувствовала глядя в первый раз в эти глазки, что самое-самое имечко для моей дочи- настенька)) winter, насмешила)))))))))))))) такс, чуть не забыла: всех танюш с днем татьяны!!))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот оно воспитание, вроде взрослые люди ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Да про наши маршрутки можно говорить долго, но у меня слава богу таких ситуаций не было, всегда все место уступали, правда одна бабулька как-то высказалась, что она думает о всех беременных
Я кстати в своей деревне совсем от жизни отстала, Джоли и Питт расстались? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Наташенька. Вот извини но за светскими новостями не слежу к сожалению.
как ваше здоровье? уже заметно влияние чистого воздуха на здоровье? Я так хочу в деревню, но не к кому, а еще работа держит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю свежий воздух так действует или что, но мы теперь не спим до часу ночи, играем, песни поем, зато потом отрубается и до шести утра!. А в городе по ночам очень часто просыпалась, да и вообще беспокойно спала, дергалась во сне
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
В прошлом году я с сыном ездила на соревнования по Дзю-до. Мой Дениска выступал. Возраст ребятишек был одинаковый 96 и 97 год рождения. И я заметила насколько отличаются детки городские от деревенских. Городские в большинстве худенькие, бледненькие и среднего роста. И деревенские широкоплечие крепыши, румянец на щеках. Вот он свежий воздух!!!!
![]() Надо по чаще выезжать из города |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо наверно сейчас в деревне, свежий воздух, никаких машин, никакой суеты, все тихо и размеренно. Самое лучшее место для малышки сил набраться и здоровья. Ростите большие!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, нужен совет знатоков! Неделю назад начало страшно зудеть и часаться все тело (не только живот), мажусь специальным кремом для беременных от растяжек и т.д. Чешется когда снимаю одежду. Кожа стала сухая и на пузике появились красные пятна, видимо от моих расчесов. Грешила сначала на порошек, купила детский и все равно чешусь. У кого нибудь такое было? Может это нервное?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. может аллергия на продукты. 3. у меня было что-то непонятное, чесалась вся, понять не могли.... грешила на порошок. в итоге однажды увидела, как из дивана клоп какой-то вылез. начали травить-а их там КАПЕЦ СТАДИЩЕ целое! проверь диван, кровать, где спите, подушки если давние каки-нибудь, в них может что-то. 4. может еще на одежду на какую-то... а лучше у врача проконсультироваться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Врач мне сказала, что это может быть аллергия на что-то и выписала тавегил. Но я боюсь его пить. Я до беременности сдавала анализ на алергены, все в норме. Подруга говорит, что это может быть печень (в смысле, малышка растет и давит на печень и поэтому такая реакция). 2 февр. пойду на прием, буду врачиху доканывать окончательно, а то что у нее не спроси она либо не слышит, либо отвечает, что все мамочки впечатлительные.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Привет всем девочки. Юлечка с неделькой тебя. Вот какие вы уже большие.
![]() Мы вчера ходили к врачу, все прекрасно. Первый раз врач слушала сурдцебиение малыша через "трубочку"(стыдно не знаю как называется, в общем как у Айболита ![]() Живот у меня тоже чешется переодически, но не очень сильно, терпимо. Это говорят растет живот-растягивается кожа. А вот если сильно, и еще прыщики,пятна, то это уже или алергия или укусы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |