Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 11:39
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Я в прошлые выходные пол дня потратила и ничего не купила. Искала брюки или джинсы, всё убогое. Сейчас в яндексе набрала одежда д/беременных в СПб., ищу адреса магазинов.
Маришкин, смотрела эту ссылочку???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

более или менее,но мне даже у них ничего в душу не западает... в чем ходить тогда???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 02.02.2010, 11:41
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девченки, приветик! Всем желаю отличного дня и хорошего настроения.
Я вот сегодня с утра с мужем поругалась, из-за того, что мы толком не договорились где он меня забирать будет, он стоял у одного банка, а я в другом была... ну просто изначально не допоняли друг друга. Так он на меня так на орал, еще и при своем друге, что я типа из него идиота делаю... Он был на машине, я пешком, ему доехать от одного банка до другого 2 минуты, орал все 10, потом я еще и плакала полчаса...
Вот почему он такой???
а после того как ты прорыдала пол часа.. как муж себя вел???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 02.02.2010, 11:43
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
приветик я позвонила в 9 РД спросила у них про договор сказали,что нужно приехать и забронировать свою дату родов,а в 35 недель внести всю сумму
а у вас платные роды,да?сколько стоят?и какие условия?
Julinika вне форума  
Old 02.02.2010, 11:43
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Ляльчёнок, я прошу прощения, а что значит забронировать дату родов? Не значит ли это что именно в этот день ты должна родить, а если роды не начинаются то их стимулируют?
Versachi вне форума  
Old 02.02.2010, 11:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
а у вас платные роды,да?сколько стоят?и какие условия?
у нас и платные и бесплатые,думаю,что так везде
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.02.2010, 11:45
Natasa
Гость

Девочки, муж на обед идет,вот счастье-то.Я его последнее время не вижу,все в работе. Пойду потискаю малость

Old 02.02.2010, 11:45
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

более или менее,но мне даже у них ничего в душу не западает... в чем ходить тогда???
в нашем городе один!!!магазин для беременных и висят там 2 пары брюк и один уродливый комбинезон!!! брюки пришлось купить, но они месяцев до 7!а на тепло хочу в ателье заказать себе светлый костюм!!только не знаю, по каким размерам шить!!сейчас измерят, а вдруг потом буду бомба???
Julinika вне форума  
Old 02.02.2010, 11:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Ляльчёнок, я прошу прощения, а что значит забронировать дату родов? Не значит ли это что именно в этот день ты должна родить, а если роды не начинаются то их стимулируют?
нееет это им для статистики скорее нужно дата родов же ориентировочная ставится
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.02.2010, 11:47
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас и платные и бесплатые,думаю,что так везде
у нас все бесплатные, но с взяткой врачу, акушеру и педиатру!!обязательно!!!из платных услуг-только палата люкс послеродовая!!!А какая цена на платные, если нке секрет?
Julinika вне форума  
Old 02.02.2010, 11:47
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], девчонки
Очень настроение подняло, хоть улыбнулась
Цитата:
они все такими кажутся..мы сейчас гиперчувствительные..вот и плачем по каждому пустяку!!не расстраивайся!вот увидишь, вечером приедет и извинится!!
Эх… я по-моему уже каждый день плачу
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я бы обиделась. В конце концов,вы беременны, толком друг друга оба не допоняли,почему он все на вас вылил. Обидно
Вот и я обиделась… Можно было эту ситуацию в шутку повернуть и все бы посмеялись, а я бы не плакала… У меня сегодня день с утра не задался, пошла кровь из вены сдавать, так там практикантка попалась, полвены расковыряла….
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Дасёнка, да уж...обидно прям. Вообще нам хочется большего понимания от мужчин, но просто видимо стоит понять что ну не могут они прочувствовать как нам бывает тяжело, что мы переживаем. Никак не могут войти в наше положение Поэтому стоит это нам понять и по возможности объяснить, если сделал он плохо, то сказать ему об этом, возможно чуть позже, вечерком после ужина.... главное чтобы он знал, что поступил не правильно.
Не знаю даж… вообще никакого желания с ним разговаривать, щас смски пишет, извини… а я не отвечаю
Дасёнка вне форума  
Old 02.02.2010, 11:48
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
приветик я позвонила в 9 РД спросила у них про договор сказали,что нужно приехать и забронировать свою дату родов,а в 35 недель внести всю сумму
А я тебе в ту темку пишу

Здорово, может и встретимся там
Маришкин вне форума  
Old 02.02.2010, 11:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а мне вот в этом магазинчике так штанишки понравились и платья такие прикольные есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.02.2010, 11:51
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:

В чём ходить, большой ??? Вроде и пузик не большой, но из-за увеличенной талии всё стало мало

Пасипки за ссылочку, сейчас изучим.
Маришкин вне форума  
Old 02.02.2010, 11:51
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение

Не знаю даж… вообще никакого желания с ним разговаривать, щас смски пишет, извини… а я не отвечаю
ну вот, уже понял свою ошибку!прости уж его последний разок!!!и тебе будет спокойнее!!!!
Julinika вне форума  
Old 02.02.2010, 11:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
А я тебе в ту темку пишу

Здорово, может и встретимся там

мне как-то легче в 35 недель всю сумму внести,очень на декретные расчитываю если меня на работе не обманут,то сумма приличная выйдет.
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.02.2010, 11:52
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
а после того как ты прорыдала пол часа.. как муж себя вел???
никак пока ехали он молчал... потом я вышла и пошла на работу, хлопнув дверью... Вытирала слезы уже на работе
Дасёнка вне форума  
Old 02.02.2010, 11:55
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а мне вот в этом магазинчике так штанишки понравились и платья такие прикольные есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я в джинсиках этой фирмы хожу
Дасёнка вне форума  
Old 02.02.2010, 11:57
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот, уже понял свою ошибку!прости уж его последний разок!!!и тебе будет спокойнее!!!!
не могу!!! Столько раз его прощала... больше не могу...
Дасёнка вне форума  
Old 02.02.2010, 11:58
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:

мне как-то легче в 35 недель всю сумму внести,очень на декретные расчитываю если меня на работе не обманут,то сумма приличная выйдет.
Да, там должно не плохо получиться. А платить раньше нет смысла, еще так далеко до этого
Маришкин вне форума  
Old 02.02.2010, 12:01
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я сегодня к лору иду а кто-нить у лора уже был?
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск