Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 11:18
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я уже готова биться головой о стены
Господи, как же раньше люди жили без обезболивающих таблеток?!
Я посмотрела инструкцию к детскому Нурофену... он при "слабой и средней боли" помогает... боюсь, что это просто будет зря.
Кетанов нельзя. Можно вроде Спазмалгон, но мне страшно
Приветик
Держись зайка,Спазмалгон лучше не пей,там в состав анальгин входит
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.02.2010, 11:19
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Приветик
Держись зайка,Спазмалгон лучше не пей,там в состав анальгин входит
Я слышала анальгин можно во 2 триместре.
Натали* вне форума  
Old 02.02.2010, 11:21
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
а я пока вообще не знаю, что это такое..ттт..
Я до первой Б тоже не знала,бегала,прыгала,на соревнования ВУЗовские по лыжам помню собиралась. А потом Б,я сразу все бросила,зарядку делала,гуляла,но организм из всего съеденного взял свое и отложил на бедрах. Даже фоточка сохранилась,где я с Сержекой месячным стою в плавках и бедра такие жирные...Через год у меня от этих бедер ничего не осталось,я тогда до 40 кг практически похудела,хоть и ела на ура.
И вот опять мы округляемся,целлюлит мигом полез,видимо организм беременный так устроен,запасы делает

Old 02.02.2010, 11:21
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, а у кого-нибудь отекают лицо или руки(пальцы с кольцами) по утрам???Последнюю неделю с утра страшно в зеркало смотреть!ожет, девочка всё-таки будет?!
Привет. У меня отеки в первую беременность были,но после семи месяцев. Когда пойдешь на прием поинтересуешься у врача.
Натали* вне форума  
Old 02.02.2010, 11:22
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы кушаем тортик

еще в холодильнике колбаска лежит...я уже начинаю о ней грезить

ем лишь только то что нельзя....
Девочки из питера, кто уже покупал штанишки для беременных??? и где???

я была уже в нескольких.... но то что я там вижу.... вызывает у меня только отрицательные эмоции...
джинсы такие страшнючие и чены на них от 3 тр... я готова платить такие деньги ,но вещь должна выглядеть на эти деньги... а то всё какое-то рыночно-дешевое....
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 02.02.2010, 11:22
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.02.2010, 11:24
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я слышала анальгин можно во 2 триместре.
будь моя воля,я бы его вообще запретила.
При беременности анальгин лучше не принимать,а в 1-ом триместре он вообще категорически запрещен.
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.02.2010, 11:25
Natasa
Гость

Цитата:
Девочки, у меня сегодня жуткое настроение..вчера мой младшенький сынок подошел и ударил меня по животу..от него я совсем не ожидала такого!он у нас оч добрый и умный, а тут такое..неужели ревность?хотя я всё время с ним, про малыша стараюсь даже не говорить!!муж тоже странный-чем ближе срок, тем больше переживает за то, как мы будем жить дальше..у нас, вроде, всё хорошо..и машины есть,фирма своя, только живем со свекровью и младшей сестрой мужа..и к лету надо куда-то съезжать
Вы попробуйте поговорить с малышом о своем положении,мы своему рассказали сразу практически(ему 5,5).Дак он очень обрадовался,ждет уже,как играть с ним будет рассказывает,какие ручки и ножки у него будут...Еще учудил,нашел в детской энциклопедии,где про рождение детей рассказывается,утащил ее в садик и всем все рассказал.Теперь весь садик знает,что мы ждем малыша

Old 02.02.2010, 11:27
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Привет. У меня отеки в первую беременность были,но после семи месяцев. Когда пойдешь на прием поинтересуешься у врача.
да я уж итак знаю, что это плохо..у меня в первую Б только на 9-м месяце, а тут что-то рано..
Julinika вне форума  
Old 02.02.2010, 11:30
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Вы попробуйте поговорить с малышом о своем положении,мы своему рассказали сразу практически(ему 5,5).Дак он очень обрадовался,ждет уже,как играть с ним будет рассказывает,какие ручки и ножки у него будут...Еще учудил,нашел в детской энциклопедии,где про рождение детей рассказывается,утащил ее в садик и всем все рассказал.Теперь весь садик знает,что мы ждем малыша
мой, наоборот, партизан!пока на сохранении лежала, никому не сказал, почему мама в больтнице!говорит, это же дела нашей семьи, чего я буду всем рассказывать
Julinika вне форума  
Old 02.02.2010, 11:32
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], девчонки
Miriam вне форума  
Old 02.02.2010, 11:34
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девченки, приветик! Всем желаю отличного дня и хорошего настроения.
Я вот сегодня с утра с мужем поругалась, из-за того, что мы толком не договорились где он меня забирать будет, он стоял у одного банка, а я в другом была... ну просто изначально не допоняли друг друга. Так он на меня так на орал, еще и при своем друге, что я типа из него идиота делаю... Он был на машине, я пешком, ему доехать от одного банка до другого 2 минуты, орал все 10, потом я еще и плакала полчаса...
Вот почему он такой???
Дасёнка вне форума  
Old 02.02.2010, 11:34
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а мы кушаем тортик

еще в холодильнике колбаска лежит...я уже начинаю о ней грезить

ем лишь только то что нельзя....
Девочки из питера, кто уже покупал штанишки для беременных??? и где???

я была уже в нескольких.... но то что я там вижу.... вызывает у меня только отрицательные эмоции...
джинсы такие страшнючие и чены на них от 3 тр... я готова платить такие деньги ,но вещь должна выглядеть на эти деньги... а то всё какое-то рыночно-дешевое....
Я в прошлые выходные пол дня потратила и ничего не купила. Искала брюки или джинсы, всё убогое. Сейчас в яндексе набрала одежда д/беременных в СПб., ищу адреса магазинов.
Маришкин вне форума  
Old 02.02.2010, 11:37
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Я вот сегодня с утра с мужем поругалась, из-за того, что мы толком не договорились где он меня забирать будет, он стоял у одного банка, а я в другом была... ну просто изначально не допоняли друг друга. Так он на меня так на орал, еще и при своем друге, что я типа из него идиота делаю... Он был на машине, я пешком, ему доехать от одного банка до другого 2 минуты, орал все 10, потом я еще и плакала полчаса...
Вот почему он такой???
они все такими кажутся..мы сейчас гиперчувствительные..вот и плачем по каждому пустяку!!не расстраивайся!вот увидишь, вечером приедет и извинится!!
Julinika вне форума  
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
мой, наоборот, партизан!пока на сохранении лежала, никому не сказал, почему мама в больтнице!говорит, это же дела нашей семьи, чего я буду всем рассказывать
Какой сознательный, умничка , а моя болоболка всем рассказала
Маришкин вне форума  
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Вот почему он такой???
Я бы обиделась. В конце концов,вы беременны, толком друг друга оба не допоняли,почему он все на вас вылил. Обидно

Old 02.02.2010, 11:38
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], девчонки
спасибо!!такие малявочки!!не захочешь, а улыбнешься всё равно!!!
Julinika вне форума  
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Дасёнка, да уж...обидно прям. Вообще нам хочется большего понимания от мужчин, но просто видимо стоит понять что ну не могут они прочувствовать как нам бывает тяжело, что мы переживаем. Никак не могут войти в наше положение Поэтому стоит это нам понять и по возможности объяснить, если сделал он плохо, то сказать ему об этом, возможно чуть позже, вечерком после ужина.... главное чтобы он знал, что поступил не правильно.
Versachi вне форума  
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Я в прошлые выходные пол дня потратила и ничего не купила. Искала брюки или джинсы, всё убогое. Сейчас в яндексе набрала одежда д/беременных в СПб., ищу адреса магазинов.
приветик я позвонила в 9 РД спросила у них про договор сказали,что нужно приехать и забронировать свою дату родов,а в 35 недель внести всю сумму
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.02.2010, 11:39
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Какой сознательный, умничка , а моя болоболка всем рассказала
А мой точно находка для шпиона)))

Закрытая тема