![]() |
|
Гость
|
![]()
Я до первой Б тоже не знала,бегала,прыгала,на соревнования ВУЗовские по лыжам помню собиралась. А потом Б,я сразу все бросила,зарядку делала,гуляла,но организм из всего съеденного взял свое и отложил на бедрах. Даже фоточка сохранилась,где я с Сержекой месячным стою в плавках и бедра такие жирные...Через год у меня от этих бедер ничего не осталось,я тогда до 40 кг практически похудела,хоть и ела на ура.
И вот опять мы округляемся,целлюлит мигом полез,видимо организм беременный так устроен,запасы делает ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы кушаем тортик
![]() ![]() еще в холодильнике колбаска лежит...я уже начинаю о ней грезить ![]() ем лишь только то что нельзя.... Девочки из питера, кто уже покупал штанишки для беременных??? и где??? я была уже в нескольких.... но то что я там вижу.... вызывает у меня только отрицательные эмоции... джинсы такие страшнючие и чены на них от 3 тр... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, приветик! Всем желаю отличного дня и хорошего настроения.
Я вот сегодня с утра с мужем поругалась, из-за того, что мы толком не договорились где он меня забирать будет, он стоял у одного банка, а я в другом была... ну просто изначально не допоняли друг друга. Так он на меня так на орал, еще и при своем друге, что я типа из него идиота делаю... Он был на машине, я пешком, ему доехать от одного банка до другого 2 минуты, орал все 10, потом я еще и плакала полчаса... Вот почему он такой??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дасёнка, да уж...обидно прям. Вообще нам хочется большего понимания от мужчин, но просто видимо стоит понять что ну не могут они прочувствовать как нам бывает тяжело, что мы переживаем. Никак не могут войти в наше положение
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |