|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Значит, хочется дома побыть, уютно в одеяло завернуться Я сама не тряслась от желания по вечерам зимой ездить на Невский с Елизаровской Но я еще давным-давно пообещала девушке, хозяйке художественной мастерской, что отработаю у нее курс по всем видам батика. Поэтому исполняю обещание.А в Пассаже их Студия ручного творчества Hand Made Hobby снимает помещение, я так понимаю...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А второй триместр самый безопасный кстати для отдыха на море и перелетов Вот потом уже нежелательноЦитата:
Я сама ем все, что не приколочено Тем более токсикоза у меня не было! Хорошо хоть, пока в весе не набираю ...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маша, фотки со свадьбы замечательные... а я чего-то не поняла... у тебя на свадьбе волосы длинные ,а в медовом месяце короткие... это как???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это я после первой брачной ночи, выйдя из отеля, зашла в парикмахерскую и отрезала волосы, чтобы на море их не сушить А теперь заБ и опять отращиваю, уже почти до шеи)Спасибо за хвалебную песнь нашим фоткам, я обожаю нашего фотографа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
покажу вам своего любимого фотографа,на вторую брачную церемонию хочу её нанять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
Я еще в 23.00 "Дурдом-2" смотрю периодически, так мне нало до него дожить, т.е. пару раз поужинать, а потом после него еще поесть - уже проголодалась!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Они с нашим Петром Карасевым из одной питерской фото-команды F2PRO. Я их всех обожаю Я тоже Машу на свадьбу хотела, но у нее наша дата была забита и мы попросили Петю.Только с ними всеми из F2PRO надо минимум за полгода договариваться и предоплату вносить, имей в виду. |
|
|
|