![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() правда лететь долго! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я с малышами туда тоже летала, им там такой кайф!!!!! Сынуля младшенький сегодня папе тоже говорит, что мол пап, давно мы что-то на Мальдивах не были, уж очень хочется на рыбок посмотреть, я аж удивилась, разговоров то не было... Спрашиваю у любимого, а когда сей знаменательный день планировать, а он понял, что я уже готова простить, и говорит, что типа поедем точно, только сейчас он время в своем насыщенном графике выберет. Ну, меня тут и поперло. ЧТо это я буду выбирать время в своем графике!!! а то мне потом и лететь нельзя будет, а не он! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() понятно... просто для меня даже 8 часов полета это много.... тяжеловато... мне очень тяжело в самолете спать... ох,какие жы мы все капризули..чуть что не так,сразу бочку катим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но види мо это единственное время, в которое можно так безнаказанно покапризничать ![]() Пойду ка я спать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавляйся, у меня ссылочка внизу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Пришла из ЖК только. Вроде все нормально, матка только в тонусе и поэтому животик побаливает. Прибавили еще 0.9 кг, итого +4 кг. сердцебиение 147. опятьвыписали кучу таблеток, аж жуть... Завтра на УЗИ пойду, хочу малявочку посмотреть.
|
![]() |