![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)Спасибо,Лен)))) Да стирку машинка ж осуществляет) А Плюша права, главное себе тоже пару сменных штанов иметь))) Кстати,я иногда в одном сарафане и два дня могу проходить))) Но есть у меня халат..в нем и пол дня не получается,любит его Тема)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня пацан то в кроватке с игрухами, то на ковре, то на балконе или спиииит, я получается вообще нихрена не делаю, надо было тройню таких рожать Атас! Прекрасны! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня ) Она в Израиле живет. Видимся реже, чем раз в 2 года. Видимо, поэтому отношения хорошие) Хотя, она отличный человек. Мы там жили когда - раз в неделю виделись. И здесь она у нас жила в однушке и все ок было. Интеллигентный, воспитанный человек. И она всегда на моей стороне, а не на сына ) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И на мячие так катаемся ) класс!!!!! Ириска твоя копия! а мож хирург? )) или скульптор? ) вот-вот! Я если он что закакает - бегу сразу застирывать, чтоб не засыхало. а стираю его вещи через день где-то. а и свои - постоянно все обрыгано или описяно - я ему даю голопопить когда, он часто меня метит )) а если без подгузов??? мне кажется это нереальным - нужны вторые руки однозначно!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
и видимо так умаялся, что в ночь ушел) проснулся ток в 11, поел, памперс я на него нацепила и дальше спать) ток вот утро у нас началось в 6.30) Вер, а что Яник так часто какает? Тема у нас это 1 раз делает, поэтому я всегда успеваю до унитаза донести.у него даже штаны чистые остаются, в которых он тужится начинает))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот смотри у Федора какие, прям пластичные) А у хирургов наоборот они жесткие и точные, как 10 немцев) А мы вот голопопим последний месяц часто, описано все просто) Ее кладешь на одноразовую пеленку, а она укатывается и писает на кровать))) И начинает ныть, мол, мокро мне, положите на сухую пеленочку) А над раковиной ее держать не получается, она как будто специально. Вот несу ее в ванну, стоим полчаса: руки болят, губы уже не могут это пись-пись произносить, водичка ей тоже не помогает, так она еще и канючить начинает. Уносишь обратно - писает Мы раза 3 спим. 2 раза по 2-3 часа и вечером 1-1,5 часика |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Мы тоже днем дома почти всегда без подгуза, на диване растелена огромная клиенка, сверху пеленка и там Дениска тусует, в день штанишек 10 уходит, мне лень его над тазиком держать по пять минут, тяжелый он однако
![]() |
![]() |