Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 22:00
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

а это мы прощупываем очередную потенциальную невесту ))
Плюша вне форума  
Old 27.02.2010, 22:00
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Суууупер!!! Вы такие все классные! Если не секрет, а кто твой муж по нации?
русский )) правда он сам с трудом в это верит ))) у него мама такая же черноволосая )
Плюша вне форума  
Old 27.02.2010, 22:29
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
наша морская семейка ))
я валяюсь вы такие позитивныеееееееееее
Ареолка вне форума  
Old 27.02.2010, 22:35
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
я валяюсь вы такие позитивныеееееееееее
пасиба!
Плюша вне форума  
Old 27.02.2010, 23:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
не понимаю зачем? потом на горшок сразу научишь
ну вот хочется мне и я сильно расстраиваюсь, что не получается

Цитата:
наша морская семейка ))
Плюшка, красавцы!)
А Федор, случаем, не музыкант?
Я про пальцы)
Zemkin вне форума  
Old 27.02.2010, 23:29
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Плюшка, красавцы!)
Я про пальцы)
гитараст )))
Плюша вне форума  
Old 27.02.2010, 23:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже без подгузников ежедневно ))
не надо держать на клеёнке - надо иметь штуки 3 сменных комплекта одежды (своей)). хотя последнее время он перестал на меня спонтанно писить. делает это либо лежа в кроватке, либо на клеенке сразу после еды.
это ж сколько стирки то я так не смогу.... итак к вечеру никакая...
плоха я мать...
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
неет, лежать ребенок не может больше 10 минут. мы с ним играем, катаемся на шаре, по квартире ходим. спим раза 4)) а так когда он лежит или сидит на диване подстилаю клеенку с простынкой на всякий случай) но стараюсь контролировать и не пропускать))) даже какаем иногдав унитаз. потому что он тужится громко. я его сразу на руки и бегом над унитазом держать)))

Вот как мы на шаре катаемся)
мы тоже не просто лежим ...делаем то что и вы. Просто я не понимаю как так возможно...ведь вся квартира в пись-письках и каках
будет....)))))
На шаре красавчик!!!!!
Цитата:
наша морская семейка ))
ОЧАРОВАТЕЛЬНО И ОЧЕНЬ МИЛО!!!!!
Цитата:
а это мы прощупываем очередную потенциальную невесту ))
жених то какой растёт....привереда...))))) просто так не угодишь)))))
Lenusik вне форума  
Old 27.02.2010, 23:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

)Спасибо,Лен)))) Да стирку машинка ж осуществляет) А Плюша права, главное себе тоже пару сменных штанов иметь))) Кстати,я иногда в одном сарафане и два дня могу проходить))) Но есть у меня халат..в нем и пол дня не получается,любит его Тема)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.02.2010, 00:16
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
неет, лежать ребенок не может больше 10 минут. мы с ним играем, катаемся на шаре, по квартире ходим. спим раза 4)) а так когда он лежит или сидит на диване подстилаю клеенку с простынкой на всякий случай) но стараюсь контролировать и не пропускать))) даже какаем иногдав унитаз. потому что он тужится громко. я его сразу на руки и бегом над унитазом держать)))
да ты просто герой какой-то!
у меня пацан то в кроватке с игрухами, то на ковре, то на балконе или спиииит, я получается вообще нихрена не делаю, надо было тройню таких рожать
Цитата:
наша морская семейка ))
Атас! Прекрасны!
Цитата:
гитараст )))
ну как всегда рассмешишь под вечер
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.02.2010, 00:23
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
гитараст )))
ну вот всегда узнаю своих)
Хотя у некоторых гитарастов пальцы совсем не такие
Zemkin вне форума  
Old 28.02.2010, 00:37
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
плоха я мать...

жених то какой растёт....привереда...))))) просто так не угодишь)))))
дык машина ж стирает! ей не сложно! ))

а жаних - дааа, всё надо хорошенько прощупать, выбрать ))
Плюша вне форума  
Old 28.02.2010, 00:39
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот всегда узнаю своих)
Хотя у некоторых гитарастов пальцы совсем не такие
они все такие разные, эти гитарасты! ))
Плюша вне форума  
Old 28.02.2010, 03:36
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, ага, и меня это бесит до ужаса. И еще: сразу как увидела своего малыша боль забылась! Угу, щаз

цитирую знакомого: 2 капельки супер-клея решают много задач)

о боги! Я так мечтаю о квартире, а у нас вторая все никак не продастся(
Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
У меня было ощущение, что я пытаюсь выкакать паровоз
Цитата:
во-во! Мне все говорили - потуги это уже кайф...Бл...ь какой КАЙФ!!!??? Я чуть не сдохла когда одновременно идет сильнющая схватка тебе надо тужится в этот момент а такое ощущение что из тебя сейчас все внутренности вылезут и ты лопнешь!!! Как будто зонтик блин вставили открыли его и тянут со всей дури!

извиняюсь за мат (я на эмоциях)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мне когда сказали - на потрогай головку, уже торчит, я поняла что скоро все закончится и полегчало как-то, два раза напряглась и все. Но удивительная штука женский организм, болевые ощущения стираются из памяти и мы уже с шуткой обо всем рассуждаем). Что, когда за следущим дитем)))?
Дааааа, я как вспомню, так вздрогну - схватки, потуги, шитье - все это ужас!!! А потом еще месяц соски и вся детородная область ноет и болит. Да и 3 дня в роддоме болит вообще все!!! я в душе слезами обливалась, а не водой. При этом, я хочу еще детей, но мне страшно. (((

Цитата:
пипец блин не повезло свекровь блин - это жопа хотя у кого то бывают нормальные свекрови...я пока таких не встречала
у меня ) Она в Израиле живет. Видимся реже, чем раз в 2 года. Видимо, поэтому отношения хорошие) Хотя, она отличный человек. Мы там жили когда - раз в неделю виделись. И здесь она у нас жила в однушке и все ок было. Интеллигентный, воспитанный человек. И она всегда на моей стороне, а не на сына )
Venera вне форума  
Old 28.02.2010, 03:36
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да...самый известный сериал Дальнобойщики. В сериале Мастер и Маргарита небольшая роль.
А в марте будет сериал Котовский. Его так рекламировали несколько дней...прям сглазили.

А мы спим на спине если успеваем не перевернуться и заснуть на подушке. А так всё время на боку. А в манеже спит только на животе.
Как же небольшая. Бездомного играл. Я пару месяцев назад его пересматривала )

Цитата:
Девочки, кто на ГВ, вы ночью скока раз кормите? блин мы стали просыпаться стабильно каждые 2-3 часа((( а раньше один раз ток вставали....
мы так и кормим стабильно ) ничего не меняется пока )

Цитата:
Вот...и я все жду, а нет( Ксюш, а зачем мажешь гелем?Он как-то реагирует на зубы, плачет?

Вот как мы на шаре катаемся)
фига се! 4 раза спите днем? и подолгу? мы пару раз дай Б-г. И тоже я в режиме нон-стоп - игрушки, книжки, картинки, стизи, песни и тд и тп )))
И на мячие так катаемся )

Цитата:
наша морская семейка ))
класс!!!!! Ириска твоя копия!

Цитата:
Плюшка, красавцы!)
Я про пальцы)
а мож хирург? )) или скульптор? )

Цитата:
плоха я мать...

мы тоже не просто лежим ...делаем то что и вы. Просто я не понимаю как так возможно...ведь вся квартира в пись-письках и каках
будет....)))))
вот-вот! Я если он что закакает - бегу сразу застирывать, чтоб не засыхало. а стираю его вещи через день где-то. а и свои - постоянно все обрыгано или описяно - я ему даю голопопить когда, он часто меня метит )) а если без подгузов??? мне кажется это нереальным - нужны вторые руки однозначно!!!!!
Venera вне форума  
Old 28.02.2010, 09:44
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Доброго утречка!!!!
Цитата:
они все такие разные, эти гитарасты! ))

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
у меня ) Она в Израиле живет. Видимся реже, чем раз в 2 года. Видимо, поэтому отношения хорошие) Хотя, она отличный человек. Мы там жили когда - раз в неделю виделись. И здесь она у нас жила в однушке и все ок было. Интеллигентный, воспитанный человек. И она всегда на моей стороне, а не на сына )
моя тоже всегда на моей стороне)) Чем дальше тем роднее)))

Цитата:

фига се! 4 раза спите днем? и подолгу? мы пару раз дай Б-г. И тоже я в режиме нон-стоп - игрушки, книжки, картинки, стизи, песни и тд и тп )))

вот-вот! Я если он что закакает - бегу сразу застирывать, чтоб не засыхало. а стираю его вещи через день где-то. а и свои - постоянно все обрыгано или описяно - я ему даю голопопить когда, он часто меня метит )) а если без подгузов??? мне кажется это нереальным - нужны вторые руки однозначно!!!!!
Мы спим каждые 2 часа где-то по часу.... ну в обед подольше. последний раз спим с 6-7 или с 7-8... потом часок гуляем и в 9 на ночь. А вчера он прогулял с пяти вечера до семи и стали мы его укладывать....а он засыпает на руках, а перекладываешь- глаза по пять рублей. в итоге мама моя сделала три попытки, сестра две и я две) и так с 7 раза тема уснул
и видимо так умаялся, что в ночь ушел) проснулся ток в 11, поел, памперс я на него нацепила и дальше спать) ток вот утро у нас началось в 6.30)

Вер, а что Яник так часто какает? Тема у нас это 1 раз делает, поэтому я всегда успеваю до унитаза донести.у него даже штаны чистые остаются, в которых он тужится начинает)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.02.2010, 11:47
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!сто лет сюда не заходила.всё каке-то дела....
Bestия вне форума  
Old 28.02.2010, 12:01
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Как же небольшая. Бездомного играл. Я пару месяцев назад его пересматривала )

класс!!!!! Ириска твоя копия!

а мож хирург? )) или скульптор? )

Не, Вер, пальцы музыкантов от других пальцев отличаются гибкостью)
Вот смотри у Федора какие, прям пластичные) А у хирургов наоборот они жесткие и точные, как 10 немцев)

А мы вот голопопим последний месяц часто, описано все просто) Ее кладешь на одноразовую пеленку, а она укатывается и писает на кровать))) И начинает ныть, мол, мокро мне, положите на сухую пеленочку)
А над раковиной ее держать не получается, она как будто специально. Вот несу ее в ванну, стоим полчаса: руки болят, губы уже не могут это пись-пись произносить, водичка ей тоже не помогает, так она еще и канючить начинает. Уносишь обратно - писает

Мы раза 3 спим. 2 раза по 2-3 часа и вечером 1-1,5 часика
Zemkin вне форума  
Old 28.02.2010, 12:02
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Приветик! Мы тоже днем дома почти всегда без подгуза, на диване растелена огромная клиенка, сверху пеленка и там Дениска тусует, в день штанишек 10 уходит, мне лень его над тазиком держать по пять минут, тяжелый он однако В кресле-качалке тоже лежит клиенка и пеленка и в кроватке, так что вся квартира чистая, не в каках. Только я переодеваюсь бывает по 2-3 раза в день...
Anyttan вне форума  
Old 28.02.2010, 12:12
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие вы молодцы,а мы чаще в памперсах все же....Вечерком тока голопопим)
Bestия вне форума  
Old 28.02.2010, 12:13
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки а вы уже думаете каие коляски брать на весну-лето-осень? Я хочу прогулку хорошую и легкую трость на лето
Ареолка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск