![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka у меня когда 39 была, меня муж водкой растер полностью все тело на ночь, я вся пропотела (только нельзя из одеяла вылазить когда потеть будешь) А на утро уже была как огурец!!! Прям жизнь заиграла красками! Хотя до этого помирала как плохо было, в глазах уж темнело..
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зявка, с круглой датой вас!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а бегемот какой-то слишком злобный, у меня бы аппетит от такого пропадал )) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня тоже мама любила в детстве так натирать водярой. страшно не люблю этот обряд! только продукт зря переводится! )) не согласилась бы щас такое повторить. жуууутко же холодно становится! ты такая отважная! )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки у кого нибудь масики сосут свои пальчики? особенно большой палец?
слышала что это не очень хорошо... пытаюсь отвлекаю своего карапуза а он все равно когда малость отвлекусь палец в рот и причмокивает.... |
![]() |