Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 19:49
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

девочки, у меня температура уже 38,1 горло не болит, насморк есть но не большой......ЧТО ДЕЛАТЬ???????????? завтра врача вызову,это понятно.а если ночью хуже станет? парацетомол можно? Соне мажу нос оксальновой мазью......

П.С. у нас ноги постоянно во рту, она видимо считает что пальцы на ногах вкуснее,чем на руках
Ksanka вне форума  
Old 01.03.2010, 19:58
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки как же я хочу конфеееет, немагууууууу
natalishik вне форума  
Old 01.03.2010, 20:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

Колбаса??? ))))

Я за полли. Бегемот не в адеквате )

что ты имеешь против колбасы?
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
И я за полли))))))
да другого варианта и нет(бегемотов всех раскупили
еще такой понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стильно
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
девочки, у меня температура уже 38,1 горло не болит, насморк есть но не большой......ЧТО ДЕЛАТЬ???????????? завтра врача вызову,это понятно.а если ночью хуже станет? парацетомол можно? Соне мажу нос оксальновой мазью......

П.С. у нас ноги постоянно во рту, она видимо считает что пальцы на ногах вкуснее,чем на руках
я себе свечку детскую ставила нурофен, сшибает на раз-два
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.03.2010, 20:37
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Тань стильненький правда но у него наверно спинка не раскладывается, незнаю конечно насколько это нужно...
natalishik вне форума  
Old 01.03.2010, 21:16
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
хочу чико полли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня ездила в 7 городскую тушинскую б-цу. Дашке там пыску разрезали. Теперь буду ей тампоны вставлять с лекарством чтобы опять не срослось... Бедный ребенок....укол, операция.....стойко выдержала!!!! А у мамы стресс....
Ой Лен а Дашуля то у тебя герой!!!! Ну теперь главное лечение и все у вас будет хорошо! Обязательно!
Ареолка вне форума  
Old 01.03.2010, 21:17
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да пошла она на йух) Единственная стойкая женщина!
лю тебя за прямоту...)))
Ареолка вне форума  
Old 01.03.2010, 21:20
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ksanka у меня когда 39 была, меня муж водкой растер полностью все тело на ночь, я вся пропотела (только нельзя из одеяла вылазить когда потеть будешь) А на утро уже была как огурец!!! Прям жизнь заиграла красками! Хотя до этого помирала как плохо было, в глазах уж темнело..
Ареолка вне форума  
Old 01.03.2010, 21:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

молока что-то сегодня СТОЛЬКО
Zemkin вне форума  
Old 01.03.2010, 21:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
лю тебя за прямоту...)))
сыпасыбо) многие за это же не любт) странные люди)
Zemkin вне форума  
Old 01.03.2010, 21:26
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
молока что-то сегодня СТОЛЬКО
поделись
Ареолка вне форума  
Old 01.03.2010, 21:30
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Зявка, с круглой датой вас!!!

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
!!
Плюш, у меня Лиза также как и твой орала вечером полчаса, без причины. А потом вырубалась. Причем орала 5 дней подряд. Мы даже скорую вызывали, но так и не поняли от чего.
ужас какой. я вчера чуть от страха кони не двинула, а за 5 дней бы точно с ума сошла!

Цитата:
Стася таки доползла до пола)))) С третьей попытки)
хорошо, что матрас на полу ) у нас вот если сползёт с нашей кровати, то поминай как звали... лететь очень долго.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
парацетомол можно. (мне гинеколог говорила)

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
еще такой понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стильно
здоровский. такой лаконичный. хайтек ))
а бегемот какой-то слишком злобный, у меня бы аппетит от такого пропадал ))
Цитата:
Ksanka у меня когда 39 была, меня муж водкой растер полностью все тело на ночь, я вся пропотела (только нельзя из одеяла вылазить когда потеть будешь) А на утро уже была как огурец!!! Прям жизнь заиграла красками! Хотя до этого помирала как плохо было, в глазах уж темнело..
а если дитё есть попросит? туда его прям, в парилку? ))
Плюша вне форума  
Old 01.03.2010, 21:33
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а если дитё есть попросит? туда его прям, в парилку? ))
Плюш ну ты уж утрируешь.. Попросит - вылезет наполовину из одеялки и покормит
Ареолка вне форума  
Old 01.03.2010, 21:37
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Плюш ну ты уж утрируешь.. Попросит - вылезет наполовину из одеялки и покормит
вытащит солёно-водочную сисю... ))

меня тоже мама любила в детстве так натирать водярой. страшно не люблю этот обряд! только продукт зря переводится! )) не согласилась бы щас такое повторить. жуууутко же холодно становится! ты такая отважная! ))
Плюша вне форума  
Old 01.03.2010, 21:43
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вытащит солёно-водочную сисю... ))

меня тоже мама любила в детстве так натирать водярой. страшно не люблю этот обряд! только продукт зря переводится! )) не согласилась бы щас такое повторить. жуууутко же холодно становится! ты такая отважная! ))
я его тоже терпеть не могу. А куда было деваться когда так хреново было... Зато какой результат!
Ареолка вне форума  
Old 01.03.2010, 22:26
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
что ты имеешь против колбасы?

я себе свечку детскую ставила нурофен, сшибает на раз-два
ну, эээ, если говорить об аллергенах, то в колбасе консервантов и красителей больше, чем мяса, да и мясо там сомнительное - жира больше
Цитата:
а я у Комаровского читала, что растирание - это фигня, плацебо. а детям категорически нельзя, т.к спирт проникает в организм и происходит еще и алкагольное отравление
Venera вне форума  
Old 01.03.2010, 23:32
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девчонки!

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки как же я хочу конфеееет, немагууууууу
уууу я тоже... особенно шоколадных хотя до родов их не особо то жаловала!
Ринуся вне форума  
Old 01.03.2010, 23:33
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки у кого нибудь масики сосут свои пальчики? особенно большой палец?
слышала что это не очень хорошо... пытаюсь отвлекаю своего карапуза а он все равно когда малость отвлекусь палец в рот и причмокивает....
Ринуся вне форума  
Old 01.03.2010, 23:35
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Девченки у кого нибудь масики сосут свои пальчики? особенно большой палец?
слышала что это не очень хорошо... пытаюсь отвлекаю своего карапуза а он все равно когда малость отвлекусь палец в рот и причмокивает....
у всех!! )))
привет )
Плюша вне форума  
Old 01.03.2010, 23:44
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у всех!! )))
привет )
и что ничего не предпринимаешь? хотя что тут предпринимать....
Ринуся вне форума  
Old 01.03.2010, 23:47
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
и что ничего не предпринимаешь? хотя что тут предпринимать....
я честно сую ему всяческие грызунки, но через минуту они выплевываются и снова во рту оказываются руки )) боюсь, как бы совсем их не сгрыз - в школе писАть нечем будет.
Плюша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск