Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 16:25
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Аришку с даткой !

Лен держись,главное чтоб Дашка была спокойна и не болела.
Солнышко))) вне форума  
Old 01.03.2010, 16:33
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ой Лен беееедные, а сколько времени тампоны то вставлять?уууужас, я свечко то вставить лизе не могу....,держись Лен
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аришку с даткой !

Лен держись,главное чтоб Дашка была спокойна и не болела.
Спасибо девочки!
Тампоны вставлять 4 раза в день в течение 7 дней.
Lenusik вне форума  
Old 01.03.2010, 16:40
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Сегодня ездила в 7 городскую тушинскую б-цу. Дашке там пыску разрезали. Теперь буду ей тампоны вставлять с лекарством чтобы опять не срослось... Бедный ребенок....укол, операция.....стойко выдержала!!!! А у мамы стресс....
не волнуйся! бери пример с Дашки - вон она какая храбрая и стойкая! ))
а тампоны из ваты просто делать? или как?.. вряд ли же настоящие взрослые тампоны совать... ))
Плюша вне форума  
Old 01.03.2010, 16:44
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
не волнуйся! бери пример с Дашки - вон она какая храбрая и стойкая! ))
а тампоны из ваты просто делать? или как?.. вряд ли же настоящие взрослые тампоны совать... ))
Да...Дашка умница! (ТТТ)
Тампоны стерильные из марли или бинта.
Lenusik вне форума  
Old 01.03.2010, 16:46
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Ой,Леночка!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что было?я все пропустила((((
Спасибо за поздравления!
Зявка вне форума  
Old 01.03.2010, 16:55
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Аришенька с даткой!!!!!!
Девочки и масики выздаравливайте!!!!!!
Плюш, у меня Лиза также как и твой орала вечером полчаса, без причины. А потом вырубалась. Причем орала 5 дней подряд. Мы даже скорую вызывали, но так и не поняли от чего.
Мурмурчик вне форума  
Old 01.03.2010, 17:02
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Ой,Леночка!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что было?я все пропустила((((
Спасибо за поздравления!
опять синехии...((( будь они неладны...
Lenusik вне форума  
Old 01.03.2010, 17:14
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Лена не нервничай, а Дашулька молодец!
Девы, стула с бегемотом нигде нет, гады, а я уже настроилась на него
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.03.2010, 17:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Лена не нервничай, а Дашулька молодец!
Девы, стула с бегемотом нигде нет, гады, а я уже настроилась на него
спасибо! я ужо успокоилась!
он такой злой.....этот бегемот.
А какие расцветки есть? я вот тоже сейчас выбираю (пока выбираю). Бабушка хочет только деревянный не потому что дешевле, а то что он лучше т.к. из натуральных компонентов. А я против. Но об этом знает только муж.)))
Lenusik вне форума  
Old 01.03.2010, 17:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибо! я ужо успокоилась!
он такой злой.....этот бегемот.
А какие расцветки есть? я вот тоже сейчас выбираю (пока выбираю). Бабушка хочет только деревянный не потому что дешевле, а то что он лучше т.к. из натуральных компонентов. А я против. Но об этом знает только муж.)))
этого стула (хэппи снек) вообще нет, только полли и мэджик, буду искать еще или завтра полли закажу
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.03.2010, 18:13
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас достижение: дочка первый раз сняла с себя носочек и весь обсосала!
Мурмурчик вне форума  
Old 01.03.2010, 18:24
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Мурмурчик поздравляю с достижением
natalishik вне форума  
Old 01.03.2010, 18:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Мурмурчик, молодцы!!!!!!
А мы уже иногда тянем ножку в ротик! )))
Lenusik вне форума  
Old 01.03.2010, 18:40
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибочки за поздравления!!!

Цитата:
Мурмурчик, молодцы!!!!!!
А мы уже иногда тянем ножку в ротик! )))
Ну нам еще далеко до ротика. Но по возможности дочка ножки вообще старается не отпускать))
Мурмурчик вне форума  
Old 01.03.2010, 18:55
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще мы чет всю ночь таааак отвратительно спали, вертелись и ели раз 10 уууужас
у меня че-то тоже в вых-е плохо спал, капризничал, и сегдня до прогулки тоже.

Цитата:
Лен, я то же решила с сегодняшнего дня бороться с аллергией, начала с чая без сахара, колбаса без хлеба, короче, долй углеводы, любые! Не думаю что пюрешки овощные дают сыпь, а вот чернослив пока не буду давать. На след. неделе прививка - надо подлечится
Колбаса??? ))))
Цитата:
Аришку с 5 мес хотя у Зявки в подписи 5 дн. и 2 дня
Тань у нас тож прыщи и тож на прививку в четверг тока, на этой недели, думаю мож финистил дать что прошло а то фиг знает на что, я уж итак стараюсь есть с аккуратностью, кстати а детские печеньки можно? я посмотрела они даже натуральнее чем юбилейное
смотря какие - в большинстве куча всяких Е

Цитата:
корче этот дешевый интернет магаз олмаркет - фигня, ничего в наличие нет и цены другие), ушла на акушерство.ру, вот только решить не могу кикко полли или с бегемотом? объявляется опрос: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я за полли. Бегемот не в адеквате )
Цитата:
хочу чико полли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня ездила в 7 городскую тушинскую б-цу. Дашке там пыску разрезали. Теперь буду ей тампоны вставлять с лекарством чтобы опять не срослось... Бедный ребенок....укол, операция.....стойко выдержала!!!! А у мамы стресс....
Жесть!!! Выздоравливайте! А вам подгузы при этом можно?
Venera вне форума  
Old 01.03.2010, 19:05
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

И я за полли))))))
Зявка вне форума  
Old 01.03.2010, 19:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Стася таки доползла до пола)))) С третьей попытки)
Zemkin вне форума  
Old 01.03.2010, 19:13
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

у меня она вообще чет стала много капризничать и на руки проситься
Стася молодец
natalishik вне форума  
Old 01.03.2010, 19:26
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машенька, с 5-ю месяцами вас!!! Не болейте!!!
kristya вне форума  
Old 01.03.2010, 19:33
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Машенька, с 5-ю месяцами вас!!! Не болейте!!!
Спасибочки)))))))))))
Зявка вне форума  
Закрытая тема