![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тампоны из ваты просто делать? или как?.. вряд ли же настоящие взрослые тампоны совать... )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Аришенька с даткой!!!!!! Девочки и масики выздаравливайте!!!!!! Плюш, у меня Лиза также как и твой орала вечером полчаса, без причины. А потом вырубалась. Причем орала 5 дней подряд. Мы даже скорую вызывали, но так и не поняли от чего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() он такой злой.....этот бегемот. ![]() А какие расцветки есть? я вот тоже сейчас выбираю (пока выбираю). Бабушка хочет только деревянный не потому что дешевле, а то что он лучше т.к. из натуральных компонентов. А я против. Но об этом знает только муж.))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жесть!!! Выздоравливайте! А вам подгузы при этом можно? |
||||
![]() |